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L'ESAT de La Mare Savin et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable afin d'aider des personnes en situation de handicap à s'insérer dans le monde du travail. Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles jusqu'à 50% de votre taxe Agefiph (hors boisson et frais de livraison).

Votre repas se présente dans la Trilogie, sublime écrin dessiné par Nathalie Rives. Il comprend une entrée, un plat, un dessert et un petit pain bio dans des proportions généreuses. La Trilogie est accompagnée de couverts, d'un vrai verre, d'un élégant set de table, d'une serviette, d'une mignonette d'assaisonnement et de sel & poivre.

Entrée

Rillettes de maquereaux, comme à l’apéro !

Plat

Orecchiettes (pâtes italiennes), pesto maison & Burrata

Dessert

Trio de gourmandises

Entrée

Fromages frais aux herbes, dès de saumon fumé

Plat

Filet de volaille, quinoa & brocolis, pesto de Basilic & épinard.

Dessert

Fruits de saison confits à la cannelle

Entrée

Brousse aux herbes (fromage de brebis), fèves Edamame et radis nouveaux

Plat

Poulet Tandoori, trio de légumes verts

Dessert

Fraises au citron vert et à la menthe

Entrée

Marbré de foie gras de canard et bresaola

Plat

Cannelloni de gambas à la menthe, semoule légère aux herbes fraîches

Dessert

Pavlova revisité au citron et à la fraise

Entrée

Tartare d’avocat, Bresaola (boeuf fumé)

Plat

Saumon en croûte de Wakamé (délicieuses herbes iodées), asperges vertes et légumes sautés

Dessert

Trio de gourmandises

Entrée

Haricots verts, canard fumé, orange & noisettes grillées

Plat

Boeuf Apicius, purée de carotte-coco, pommes de terre amandines

Dessert

Douceur légère au chocolat Grand Cru

Entrée

Nougat de chèvre frais aux fruits secs et au miel

Plat

Saumon juste rôti, purée de patate douce, poêlée de légumes

Dessert

Amandine aux poires & coulis de framboise parfumée à la Cardamone

Entrée

Tatin de poires au Gorgonzola

Plat

Saint-Jacques et Gambas, purée de lentilles à l’huile de truffe

Dessert

Baba de fruits de saison & Rhum