Plateaux Repas ESAT

L’ESAT de La Mare Savin et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère. Votre réduction Agefiph atteindra de 15% à 22% de vos achats selon la taille de votre entreprise.
Contactez-nous pour de plus ample information.

Seul les produits de la gamme ESAT sont éligibles aux unités bénéficiaires de la taxe Agefiph.

Plateaux repas la trilogie

Livré avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessiné par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef: aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Aubergine confite, chèvre frais, tomates & Basilic

Plat

Buddha bowl de quinoa, légumes verts, mangue, cranberries, cacahuètes et Tofu mariné

Dessert

Crumble de fraise & rhubarbe
24,20 HT

Entrée

Salade estivale de pastèque & melon, dés de Féta

Plat

Aubergines fondantes farcies aux petits légumes, tomates & quinoa, ricotta et petite salade

Dessert

Moelleux au chocolat
26,18 HT

Entrée

Tortilla verte aux légumes croquants, poivronade & Basilic

Plat

Coronation chicken : filet de volaille au curry doux, raisins secs & pomme fruit, brocolis & choux fleur

Dessert

Cheese cake à l’abricot
26,18 HT

Entrée

Quinoa d’été aux abricots & pistaches

Plat

Canard fondant aux légumes, purée de patate douce et échalotes confites

Dessert

Royal au chocolat et zestes d’orange
26,18 HT

Entrée

Tomates à l’ancienne & Mozza di Buffala, Basilic

Plat

Filet de volaille relevé avec un fromage frais aux herbes fraîches, poêlée de légumes d’été, pommes de terre grenailles rôties

Dessert

Panna Cotta aux fruits rouges
28,38 HT

Entrée

Melon & Prosciutto, feuilles de menthe

Plat

Grande salade Italienne au thon, sauce arrabiata, légumes grillés, brocolis & olives noires

Dessert

Tiramisu Classico Plateau contenant du porc
28,38 HT

Entrée

Comme un apéro en été, Blinis à tartiner : houmous, guacamole, fromage frais...

Plat

Dos de cabillaud aux olives et câpres, coulis de tomates, taboulé de quinoa aux légumes et asperges

Dessert

Chou au citron meringué
28,38 HT

Entrée

Salade d’avocat, fenouil et orange, poisson fumé

Plat

Pad Thaï comme à Chiang maï : nouilles de riz, légumes, soja, poivrons, citronnelle, coriandre, cacahuète & filet de volaille

Dessert

Salade de fruits
28,38 HT

Entrée

Tian de légumes d’été au chèvre frais, poivrons confits

Plat

Cabillaud au lait de coco et citronnelle, tartare de mangue et courgette, riz noir aux légumes

Dessert

Mousse au chocolat 70%
28,38 HT

Entrée

Rillettes de cabillaud à l’aneth

Plat

Rumsteack moutarde à l’ancienne et estragon, poêlée de légumes verts et pommes de terre grenaille

Dessert

Tarte tatin aux pêches rôties au romarin
32,78 HT

Entrée

Tartare mangue & courgette à la grenade, gambas sautées au paprika

Plat

Saumon en croûte, risotto & petits légumes sautés

Dessert

Fraises au citron vert et menthe fraîche
32,78 HT

Entrée

Tartare d’avocat à la coriandre et saumon mariné

Plat

Coeur de rumsteack sauce BBQ, purée de patate douce et légumes d’été

Dessert

Paris-Brest
32,78 HT

Entrée

Thon mi-cuit à la mangue et au sésame grillé

Plat

Bar rôti au thym, brochette de légumes grillés, risotto au Parmesan & asperges vertes

Dessert

Macaron au citron
39,60 HT