01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau Repas Paris 6

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vous en avez assez des repas d’entreprise tristes et sans saveur, sans parler des sempiternels sandwiches ? Redonnez du goût à votre pause-déjeuner en découvrant un service traiteur d’un nouveau genre ! Le Cercle renouvelle les repas d’affaires grâce à un concept unique qui allie gastronomie, écologie et solidarité. Découvrez nos repas livrés dans toute la capitale et notamment à Paris 6.

De Saint-Germain-des-Prés au Jardin du Luxembourg, un arrondissement réputé

Délimité au nord par la Seine et au sud par le boulevard du Montparnasse, le 6ᵉ arrondissement de la capitale comporte quatre quartiers : la Monnaie, Odéon, Notre-Dame-des-Champs et Saint-Germain-des-Prés.

On y trouve des établissements aussi prestigieux que l’Institut de France ou l’École des Beaux-Arts, ainsi que le Sénat. Du côté des lieux touristiques, le Jardin du Luxembourg et l’église Saint-Sulpice attirent beaucoup de visiteurs. Mais la principale attraction de Paris 6 demeure le fameux quartier de Saint-Germain-des-Prés.

En termes de réseaux de transport, le 6ᵉ arrondissement parisien est plutôt bien desservi, notamment par les lignes de métro 4, 10 et 12, ainsi que par 20 lignes de bus.

Plus de 10 000 entre prises ont leur siège social à Paris 6, dont la moitié appartiennent au secteur des services et des transports. Un nombre conséquent de sociétés et de salariés, auxquels Le Cercle propose une vraie offre de livraison de repas haut de gamme.

Un concept unique de coffrets repas gastronomiques

Parce que toute entreprise parisienne se voit régulièrement confrontée au problème de la pause-déjeuner, nous avons souhaité mettre à votre disposition un service traiteur efficace. Mais Le Cercle ne se contente pas de vous proposer un service de livraison de repas standard. Pour la pause méridienne de vos collaborateurs comme pour vos déjeuners en cours de réunion, nous vous offrons une vraie expérience culinaire.

Des plateaux pour toutes les occasions

Organiser un repas à l’extérieur en cours de réunion est souvent compliqué et chronophage. Quant aux plateaux-repas traditionnels, ils sont la plupart du temps insipides et produisent une montagne de déchets. Heureusement, Le Cercle a la solution ! Quel que soit le nombre de convives et le type d’événements, nous nous adaptons à vos besoins : petits-déjeuners, menus complets, buffets pour vos réceptions et cocktails, dîners …

Des menus équilibrés et gourmands

Le Cercle vous propose une sélection de plats succulents, élaborés à partir de produits frais, directement sortis de nos cuisines. Salades fraîcheur et assortiment de charcuterie, petits légumes et viandes, fromages et pâtisseries : découvrez un plateau-repas savoureux, pour transformer votre salle de pause ou de réunion en espace gastronomique !

Des services traiteur pour tous vos événements professionnels

Loin des salades tristounettes et des plats préparés industriels, Le Cercle s’engage à vous fournir des plateaux-repas qui vont vraiment changer votre pause-déjeuner ! En invitant le bien-manger dans vos séminaires ou vos réunions, vous ajoutez une dimension conviviale et agréable à votre journée de travail. Mais ce n’est pas tout : en commandant nos plateaux-repas, vous entrez dans notre Cercle vertueux !

Dites adieu au « tout jetable » : découvrez les emballages réutilisables !

Outre un manque singulier de saveurs, le gros défaut du plateau-repas traditionnel réside dans le gaspillage considérable qu’il génère. Couverts et verres en plastique, plats recouverts de cellophane, serviettes en papier non recyclées… C’est pour changer cette réalité que nous avons réfléchi au moyen de traiter le problème. Le résultat est à la hauteur : pour toute commande, la totalité des emballages et des restes non consommés est récupérée et traitée par nos soins. Recyclage, compostage ou réutilisation, nous adaptons le devenir de chaque élément.

Nous sommes aussi partenaires de l’ESAT l’envol, afin de permettre aux entreprises de contribuer activement à changer le regard de la société sur le handicap, simplement en commandant leurs plateaux-repas.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.