01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau Repas Paris 5

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Le 5e arrondissement de Paris est le plus ancien quartier de la capitale. Plus connu pour ses monuments historiques que par son activité économique, il abrite cependant de nombreuses entreprises de commerce ou d’artisanat, confrontées au besoin de faire appel à un service traiteur de qualité pour leurs événements d’entreprise. Le Cercle, spécialiste des plateaux-repas à Paris et en région parisienne, vous propose des plats gourmands et des menus équilibrés pour recevoir avec style.

Comment organiser un repas sur le lieu de travail dans le 5e arrondissement de Paris ?

Votre activité vous conduit à recevoir des clients, des fournisseurs ou des membres de votre société. La rencontre peut avoir lieu au moment du petit-déjeuner, du déjeuner ou se terminer à l’heure de l’apéritif. Quel que soit le moment de la journée, le Cercle vous propose toute une gamme de formules repas, du simple grignotage au plateau-repas complet. Vous ferez ainsi gagner un temps précieux à vos visiteurs, qui ne souhaitent pas forcément passer du temps dans l’un des restaurants tout proche. Peut-être auront-ils envie plutôt d’aller découvrir les Thermes Gallo-romains visibles au Musée de Cluny ou les derniers vestiges des Arènes de Lutèce. Il vous suffit de consulter la carte des différents plateaux-repas sur notre site et de nous passer commande la veille avant 16h30 de votre événement d’entreprise. Les repas sont livrés à l’heure souhaitée et nous nous chargerons de récupérer la vaisselle et les plateaux à l’issue de la journée. S’il s’agit d’un repas d’affaires impromptu, vous pouvez commander le matin même l’un de nos trois menus de dernière minute, jusqu’à 11h.

Quelles sont les particularités des plateaux-repas Le Cercle ?

Lors de la création de notre service de restauration pour entreprises, nous avions pour but de changer l’image des plateaux repas, pour qu’ils deviennent un véritable ambassadeur de votre entreprise, grâce à la qualité des mets, mais également à la présentation. Vos convives ont véritablement le sentiment de l’importance qu’ils ont à vos yeux, grâce à une table soignée et gourmande.

Notre but est essentiellement de participer à la protection de l’environnement, en éliminant la vaisselle et les emballages jetables. Nos assiettes, verres, couverts, et même nos plateaux, sont en matériau durable et sont donc réutilisables. Les viandes, les légumes, les fruits et la plupart des ingrédients de nos plats cuisinés sont sélectionnés parmi les produits locaux, bio ou en conversion, ou agriculture raisonnée.

Des produits frais et de saison pour des repas aux saveurs gourmandes

Pour servir à vos convives des plats gourmets, rien de tel que l’utilisation de produits frais et à maturité. Nos cuisiniers établissent leurs menus en fonction des saisons, pour respecter le rythme de la nature et avoir à disposition des produits pleins de saveur. Les plateaux sont cuisinés le jour même, c’est l’assurance d’une parfaite fraîcheur. Qu’est-ce qui compose nos plateaux ? Des produits d’une grande variété, afin d’assurer un parfait équilibre du repas. Le veau, le bœuf, les volailles et parfois le porc, côtoient le chou kale, les petits légumes en poêlée, les courgettes, les aubergines ou les légumes racine, pour n’en citer que quelques-uns. Vos convives préfèrent le poisson ? Optez pour un plateau autour du cabillaud, de la lotte, des crevettes ou du saumon, ou même du homard. Les végétariens ne sont pas oubliés, avec notre assiette indienne sans gluten ou autres formules mêlant légumes, céréales, comme l’orge ou le riz, les pâtes… Le principe est d’équilibrer le menu afin que tous les nutriments indispensables soient présents. Quant aux desserts, ils sont composés de délicieuses pâtisseries ou de fruits préparés. Chaque plateau contient un petit pain et est élégamment présenté pour mettre l’eau à la bouche.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir