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Plateau Repas Paris 3

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Plateaux-repas gastronomiques dans le IIIe arrondissement de Paris

Une assistante de direction doit veiller à tout dans l’entreprise. Elle doit notamment assurer l’intendance lors de visites client, de réunions de travail, de séminaires et autres événements professionnels. Quand on a la chance de travailler dans le 3e arrondissement de Paris, les restaurants de quartier ne manquent pas, mais ils ne se prêtent pas toujours à l’organisation d’un repas d’affaires. La meilleure solution dans ce cas est de faire venir le service de restauration sur le lieu de travail. Saisissez l’opportunité de régaler vos collaborateurs et invités grâce aux plateaux-repas Le Cercle, votre traiteur d’entreprise à Paris.

Art et culture dans le troisième arrondissement de Paris

Paris 3e est bien connu pour son cadre agréable et ses nombreux établissements culturels. Avec une part du quartier du Marais, le Conservatoire national des arts et métiers, les musées Picasso et Carnavalet, il est résolument tourné vers la culture. Bien desservi par six lignes de métro aux stations Arts et Métiers et République, il attire de nombreux visiteurs et participe à la vie économique de la capitale.

Des plateaux-repas gourmands et équilibrés

Déjeuner sur le lieu de travail doit être un véritable moment de plaisir. C’est l’occasion de se détendre après plusieurs heures de travail assidu et de recharger les batteries pour aborder la suite. Choisissez un cadre agréable au sein de vos bureaux pour installer une salle de réception, nous nous chargeons du reste. Quelques jours avant, ou même seulement la veille, faites votre choix parmi nos menus. Tous nos plateaux-repas comprennent une entrée, un plat, un dessert et un petit pain. Pour satisfaire au mieux vos convives, essayez de savoir s’ils préfèrent les viandes, les poissons ou les plats végétariens/végans. Nous avons des menus variés autour de ces thématiques. Côté viandes : bœuf, veau ou volaille sont déclinés en succulentes recettes. Côté poissons : cabillaud, gambas ou saumon sont préparés snackés, rôtis ou en rillettes. Quant aux plateaux végétariens, ils sont une savante composition de légumes, légumineuses et céréales, afin d’apporter tous les nutriments nécessaires.

Des plateaux-repas écologiques pour un arrondissement vert

Avec ses nombreux jardins et squares, Paris 3e offre de nombreux havres de verdure soigneusement préservés. Le Cercle participe à la protection de la planète en étant résolument axé sur le zéro-déchet et les produits issus de l’agriculture raisonnée ou biologique. Aucun élément du plateau-repas que vous servirez à vos convives ne sera jeté. Les plateaux et la vaisselle sont réutilisables, nous nous chargeons de les récupérer, tout comme les déchets de repas, qui sont ensuite valorisés. Nous utilisons des matériaux naturels, et sommes également à l’initiative d’un matériau à base de résidus végétaux, élaboré en France.

Une cuisine maison, locavore et engagée

Nous nous fournissons en priorité et en grande majorité chez des producteurs locaux, établis en Île-de-France ou à proximité. Ils sont sélectionnés en fonction de leur engagement pour le développement durable, avec une démarche bio ou raisonnée. Nos plats cuisinés sont préparés par des cuisiniers dans notre laboratoire. Nous avons également développé un partenariat avec l’Esat l’Envol, qui emploie des cuisiniers en situation de Handicap. Les plateaux-repas de l’Esat sont éligibles aux Unités Bénéficiaires, déductibles de votre taxe Agefiph. Quel que soit votre choix, soyez assurés de servir un repas gastronomique, aux délicieuses saveurs.

Le chic s’invite au repas de bureau dans le 3e arrondissement

Avec le décor branché et chargé d’histoire de Paris 3e, sa place des Vosges et ses magnifiques portes anciennes, il est indispensable d’être à l’unisson. Nos plateaux-repas sont particulièrement élégants, avec des contenants et contenus créés par des designers, une véritable vaisselle et un soin particulier apporté à la présentation des plats. Vos convives se régaleront les yeux autant que les papilles et apprécieront l’attention que vous leur portez.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir