01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau repas paris 20

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Siège de nombreuses entreprises dans des domaines aussi variés que l’informatique, la maroquinerie, la menuiserie ou l’alimentation, le 20e arrondissement de Paris a aussi ses attraits touristiques. Le cimetière du Père-Lachaise et ses célébrités, le Parc de Belleville et sa superbe vue panoramique ne manquent pas d’attirer les visiteurs. Parmi ceux-ci, il en est qui ont rendez-vous dans votre établissement et que vous souhaitez recevoir pour un déjeuner d’affaires ou un brunch. N’hésitez pas vous faire livrer des plateaux-repas parisiens, dignes de l’image de votre entreprise. Le Cercle est à vos côtés pour assurer la réussite de vos événements professionnels.

Plateaux-repas Le Cercle, une farandole de saveurs

L’épicurien Oscar Wilde, qui repose non loin de là, ne nous aurait pas contredits : le bien-manger est un art. C’est pour cela que nous choisissons des mets particulièrement gourmands, qui flattent les papilles de vos convives. Nous faisons plus que de servir un plateau avec entrée, plat et dessert, nous sélectionnons les meilleurs produits et nous les mettons en scène. La patate douce est enrobée d’épices Dukkah, les farfalles sont accompagnées de courgettes grillées, le poivron rouge est servi en pesto. Citrons confits, piment d’Espelette, thym, olives, miel participent à ce festival des saveurs. Les viandes et poissons sont généralement servis en filets, pour satisfaire tous les palais. Les végétariens ont également leurs menus gourmands, avec risotto d’orge ou taboulé de quinoa, accompagnés de plats cuisinés dans un souci d’équilibre alimentaire. L’un de vos convives souffre d’allergies ? Sélectionnez un plateau repas sans gluten ou sans lactose ni gluten. Tous nos plats sont faits maison, par des cuisiniers passionnés qui ont à cœur de vous présenter des menus pleins de fraîcheur et de saveurs.

Plateaux-repas respectueux de l’environnement

Nos plateaux-repas ne sont pas seulement savoureux, ils participent à la protection de la nature. Nous utilisons des produits frais et de saison, qui sont au summum de leur maturité. Nos producteurs partenaires sont choisis dans un rayon de 200 km autour de notre laboratoire et partagent notre engagement pour la planète. Dans ce même esprit, nous avons banni les emballages et la vaisselle jetable. Vous mangerez dans des assiettes réutilisables, avec de véritables couverts. Les repas sont livrés dans des sacoches spécialement aménagées, dans lesquelles vous rangerez la vaisselle et les restes de repas afin que nous venions les récupérer. Nous livrons au maximum en véhicule électrique afin de diminuer notre empreinte carbone.

Repas d’entreprise stylés dans le 20e arrondissement

Que ce soit pour un séminaire, une réunion de travail ou pour tout autre événement professionnel, vous avez besoin de recevoir vos convives avec style. C’est pour cela que nous nous sommes attachés à concevoir des plateaux-repas chics. Conçue par une designeuse de renom, la trilogie est un ensemble de trois contenants de couleur crème présentés en forme de dôme et retenus par une sangle en cuir. Le contraste avec les assiettes de couleur anthracite est particulièrement attrayant. Quant aux plats, ils participent également à la touche esthétique, grâce aux combinaisons de couleurs fournies par la variété des ingrédients.
Ne cherchez plus, vous avez trouvé le traiteur qu’il vous faut pour l’organisation de vos événements. Le Cercle vous offre une prestation clé-en-main, qui vous libère de tout souci.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.