01 84 25 14 00 Romane

Plateau repas paris 20

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Siège de nombreuses entreprises dans des domaines aussi variés que l’informatique, la maroquinerie, la menuiserie ou l’alimentation, le 20e arrondissement de Paris a aussi ses attraits touristiques. Le cimetière du Père-Lachaise et ses célébrités, le Parc de Belleville et sa superbe vue panoramique ne manquent pas d’attirer les visiteurs. Parmi ceux-ci, il en est qui ont rendez-vous dans votre établissement et que vous souhaitez recevoir pour un déjeuner d’affaires ou un brunch. N’hésitez pas vous faire livrer des plateaux-repas parisiens, dignes de l’image de votre entreprise. Le Cercle est à vos côtés pour assurer la réussite de vos événements professionnels.

Plateaux-repas Le Cercle, une farandole de saveurs

L’épicurien Oscar Wilde, qui repose non loin de là, ne nous aurait pas contredits : le bien-manger est un art. C’est pour cela que nous choisissons des mets particulièrement gourmands, qui flattent les papilles de vos convives. Nous faisons plus que de servir un plateau avec entrée, plat et dessert, nous sélectionnons les meilleurs produits et nous les mettons en scène. La patate douce est enrobée d’épices Dukkah, les farfalles sont accompagnées de courgettes grillées, le poivron rouge est servi en pesto. Citrons confits, piment d’Espelette, thym, olives, miel participent à ce festival des saveurs. Les viandes et poissons sont généralement servis en filets, pour satisfaire tous les palais. Les végétariens ont également leurs menus gourmands, avec risotto d’orge ou taboulé de quinoa, accompagnés de plats cuisinés dans un souci d’équilibre alimentaire. L’un de vos convives souffre d’allergies ? Sélectionnez un plateau repas sans gluten ou sans lactose ni gluten. Tous nos plats sont faits maison, par des cuisiniers passionnés qui ont à cœur de vous présenter des menus pleins de fraîcheur et de saveurs.

Plateaux-repas respectueux de l’environnement

Nos plateaux-repas ne sont pas seulement savoureux, ils participent à la protection de la nature. Nous utilisons des produits frais et de saison, qui sont au summum de leur maturité. Nos producteurs partenaires sont choisis dans un rayon de 200 km autour de notre laboratoire et partagent notre engagement pour la planète. Dans ce même esprit, nous avons banni les emballages et la vaisselle jetable. Vous mangerez dans des assiettes réutilisables, avec de véritables couverts. Les repas sont livrés dans des sacoches spécialement aménagées, dans lesquelles vous rangerez la vaisselle et les restes de repas afin que nous venions les récupérer. Nous livrons au maximum en véhicule électrique afin de diminuer notre empreinte carbone.

Repas d’entreprise stylés dans le 20e arrondissement

Que ce soit pour un séminaire, une réunion de travail ou pour tout autre événement professionnel, vous avez besoin de recevoir vos convives avec style. C’est pour cela que nous nous sommes attachés à concevoir des plateaux-repas chics. Conçue par une designeuse de renom, la trilogie est un ensemble de trois contenants de couleur crème présentés en forme de dôme et retenus par une sangle en cuir. Le contraste avec les assiettes de couleur anthracite est particulièrement attrayant. Quant aux plats, ils participent également à la touche esthétique, grâce aux combinaisons de couleurs fournies par la variété des ingrédients.
Ne cherchez plus, vous avez trouvé le traiteur qu’il vous faut pour l’organisation de vos événements. Le Cercle vous offre une prestation clé-en-main, qui vous libère de tout souci.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

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Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir