01 84 25 14 00 Kelly

Plateau repas paris 18

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Dans la vie de l’entreprise, il arrive qu’il soit nécessaire de proposer à ses collaborateurs un plateau repas, que ce soit de manière ponctuelle ou plus régulièrement. Grâce au Cercle, offrez-leur un repas à la fois équilibré et gourmand. Nos plateaux repas sont concoctés dans notre laboratoire avec des produits frais et de saison, à partir de recettes minutieusement élaborées par nos chefs. Par ailleurs, nos plateaux repas sont livrés dans tout Paris. De quoi vous régaler et régaler vos convives lors des repas d’affaires dans le XVIIIème arrondissement de Paris !

Des plateaux haut-de-gamme pour vos collaborateurs

Chez Le Cercle, notre principal souci est la satisfaction de nos clients. C’est la raison pour laquelle nous vous proposons des plateaux repas haut-de-gamme composés de produits frais et de saison. Nos recettes sont élaborées par des chefs de manière à être à la fois variées et savoureuses. Quelque soit le menu dont vous ayez envie, vous trouverez forcément votre bonheur parmi la large gamme de plateaux repas que nous proposons. Saumon fumé, petits légumes, salades de pâtes, magret de canard ou encore macarons et tartelettes, ce sont autant de mets que vous retrouverez dans nos plateaux repas, et bien plus encore.

Un service clé-en-main

Vous êtes occupés et n’avez pas le temps d’organiser le déjeuner d’affaires de vos collaborateurs ? Grâce au Cercle, ne pensez à rien ! Une fois que vous avez passé commande des plateaux qui vous intéressent, nous nous chargeons de tout. Nous livrons les plateaux à Paris dans le XVIIIème arrondissement, fournissons l’ensemble des accessoires pour un repas complet (serviette, verre, couverts, pain…), et repassons en fin de journée récupérer l’ensemble. Que vous travaillez à Abbesses, du côté de Lamarck-Caulaincourt, vers le Sacré Cœur ou encore à Max Dormoy, Le Cercle vous livre dans le XVIIIème arrondissement de la capitale.

Des plateaux repas éco-responsables

En tant qu’entreprise, vous pouvez être soucieuse de votre empreinte carbone ou encore soucieuse de montrer à vos partenaires commerciaux que vous êtes attentifs à l’écologie. Grâce au Cercle et ses prestations éco-responsables, il n’est plus nécessaire de vous poser de question. En effet, nous choisissons nos produits en fonction de la saison, ce qui permet de limiter l’émission inutile de C02 qui intervient lorsque l’on consomme des produits hors-saison. Par ailleurs, nos emballages sont tous réutilisables, et donc pensés pour vivre sur le long terme. Enfin, nous essayons dans la mesure du possible de fournir des véhicules à énergie électrique à nos livreurs.

Des plateaux repas… mais pas que !

Le Cercle propose également un service traiteur haut-de-gamme pour vos cocktails dînatoires et autres soirées de gala. Sur nos buffets froids, petits fours à base de foie-gras ou de saumon, toasts végétariens mais aussi délicieux entremets sucrés. N’hésitez pas à vous renseigner au sujet de ces prestations proposées dans le XVIIIème arrondissement de Paris.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir