01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau repas paris 17

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Nid de butternut et St Marcellin

Plat

Fricassée de pleurotes et mousseline de panais

Dessert

Pavlova marron et orange confite

Petit pain individuel

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Entrée

Mimosa au caviar de truite

Plat

Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut

Dessert

Entremet délicat vanille-poire

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix

Plat

Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon

Dessert

Brownie praliné des fêtes

Petit pain individuel

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Irwin Durand
Irwin Durand
Irwin Durand
Irwin Durand
Choux de Bruxelles rôtis, orge façon risotto (végétarien) By Irwin Durand

Entrée

Palet de butternut aux éclats de noix et lamelles de comté

Plat

Choux de Bruxelles rôtis, orge façon risotto, crème Vadouvan

Dessert

Mousse chocolat, amandes caramélisées

Petit pain individuel

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Irwin Durand
Irwin Durand
Poulet braisé, carottes en texture By Irwin Durand

Entrée

Panais en contraste, petits croûtons et chlorophylle d'épinard

Plat

Poulet braisé, carottes en texture, condiment herbacé

Dessert

Baba sirop d'agrume, crème légère acidulée

Petit pain individuel

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Potimarron, vinaigrette douce à la harissa (Végan, sans lactose)

Entrée

Salade de saison aux agrumes

Plat

Potimarron confit, petit épeautre, tapenade de carotte, vinaigrette douce à la harissa

Dessert

Amandier végétal et gourmand

Petit pain individuel

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Chou fleur rôti au zaatar et piment doux

Entrée

Salade de betterave à la noisette, vinaigrette fatoush

Plat

Chou-fleur rôti au zaatar et piment doux, crémeux de patate douce et féta

Dessert

L’onctueux flan dulcey

Petit pain individuel

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Boulettes de poulet

Entrée

Ratatouille sicilienne et mimolette vieille

Plat

Boulettes de poulet, sauce au poivre, panais et carottes rôtis au four, riz pilaf

Dessert

Salade d’agrumes au sirop d’anis étoilé

Petit pain individuel

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Penne au pesto de mache, ratatouille d'hiver (Végétarien)

Entrée

Galets de chou-fleur au curry, sauce yaourt grec

Plat

Penne au pesto de mâche, ratatouille d’hiver et dés de chèvre

Dessert

Panettone perdu et pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Effiloché de porc confit au miso

Entrée

Tapenade de carotte, féta, et croûtons

Plat

Effiloché de porc confit au miso, salade de chou aux agrumes et écrasé de pomme de terre

Dessert

Brownie aux noix de pécan, mousse sésame noire

Petit pain individuel

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Ratatouille sicilienne de courge, œuf mollet bio (Végétarien, sans gluten)

Entrée

Endives craquantes aux noix et comté, vinaigrette à l’ancienne

Plat

Ratatouille sicilienne de courge, œuf mollet bio et lentilles cuisinées

Dessert

Salade d’agrumes au sirop d’anis étoilé

Petit pain individuel

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Volaille aux herbes de Provence, poêlée de saison (Sans gluten

Entrée

Salade d’hiver de lentilles

Plat

Volaille aux herbes de Provence et crémeux de patate douce, poêlée de saison

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Filet de truite juste saisi, taglionni au citron

Entrée

Salade de betterave à la noisette, vinaigrette fatoush

Plat

Filet de truite juste saisi, pâtes à la crème végétale de citron et endives en salade

Dessert

Amandier végétal gourmand

Petit pain individuel

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Dos de lieu laqué au soja, mousseline de carottes

Entrée

Fleurettes de chou-fleur grillées au zaatar et piment doux sur lit yaourt-tahine

Plat

Dos de lieu laqué au soja, mousseline de carotte à l’orange, céleri braisé

Dessert

Harmonie vanille-marron

Petit pain individuel

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Filet de poulet à la normande, gratin dauphinois

Entrée

Borrani de butternut, minis pitas

Plat

Filet de poulet à la normande, gratin dauphinois et champignons sautés

Dessert

Délice noisette

Petit pain individuel

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Cabillaud en filet, sauce tartare, poêlée de saison (Sans gluten)

Entrée

Alliance bleu et poire en salade

Plat

Cabillaud en filet, sauce tartare, poêlée de saison, écrasé de pomme de terre

Dessert

Douceur vanille-caramel

Petit pain individuel

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Suprême de pintade sauce moutarde estragon

Entrée

Tartelette à l’échalote confite et thym

Plat

Suprême de pintade sauce moutarde estragon, pommes grenailles et topinambours sautés, céleri braisé

Dessert

Entremet des Mille et une nuits

Petit pain individuel

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Notre version du canard à l'orange

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, pickles de girolles

Plat

Notre version du canard à l’orange, petite crêpe de patate douce, endives en salade

Dessert

La savoureuse banofee pie

Petit pain individuel

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Pavé de daurade

Entrée

Risotto de céleri, champignon, tomme de brebis

Plat

Pavé de daurade, sauce crustacés, gratin pomme de terre-topinambours et mousseline de carotte

Dessert

Esprit Bounty

Petit pain individuel

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La livraison écologique de plateaux-repas à Paris 17

Que vous soyez pris par vos responsabilités ou que vous ayez simplement envie de vous faire plaisir avec un repas gastronomique et généreux, prenez quelques instants pour découvrir les menus exclusifs Le Cercle. Un plateau repas à Paris : de la Place de Clichy au quartier des Batignolles.
Vous optez alors pour le raffinement et la cuisine haut de gamme tout en adoptant une démarche éco-responsable. Socialement engagé, Le Cercle présente ses plats de manière unique avec des matériaux réutilisables et de haute qualité.

Paris 17 : une expérience culinaire réussie au bureau

Aussi branché que touristique, le 17ème arrondissement parisien abrite un grand nombre de boutiques et commerces tendances. Son musée national Jean-Jacques-Henner, niché dans un édifice prestigieux met en lumière des œuvres du XIXe siècle et souligne la splendeur du patrimoine historique français. Si vos clients nouvellement arrivés dans la capitale souhaitent visiter quelques sites remarquables dans Paris 17, indiquez-leur aussi les Ateliers Berthier conçus par Charles Garnier pour l’Opéra de Paris et le château des Ternes datant du Moyen Age.
Pensez également à réserver vos plateaux-repas en précisant le nombre de convives et le nom des menus choisis : planifiez parfaitement votre journée et optimisez l’organisation de votre réunion d’entreprise en choisissant Le Cercle.

Limiter la pollution à Paris : un enjeu sociétal

En tant que traiteur zéro déchet, Le Cercle contribue déjà à la lutte contre le gaspillage. Diverses actions complémentaires visent à réduire les émissions de gaz à effet de serre et à accélérer la transition écologique. Plus d’emballage jetable, Le Cercle privilégie la vaisselle élégante réutilisable. Moins de transport, Le Cercle fait appel prioritairement aux producteurs locaux en circuit court pour proposer des produits frais, au goût préservé.
Demandez la livraison de plateaux repas à Paris 17, que vous travailliez près de l’Arc de Triomphe et du Musée Jacquemart-André, vers les grands boulevards amenant à la Place Charles-De-Gaulle et à l’avenue des Champs-Élysées, du côté de Batignolles ou des Épinettes. Chaque quartier est facilement accessible depuis les stations de métro Porte de Clichy, Wagram et Malesherbes mais aussi en prenant les lignes 31, 53, 66, 163… du bus RATP.

Des menus saveurs livrés et installés sur demande

Les centres d’affaires de Paris 17 se trouvent principalement dans les quartiers des Ternes, de la Plaine-de-Monceaux, des Épinettes et de Batignolles. Si vous passez une grande partie de votre temps dans un bureau et n’avez que très peu de temps pour déjeuner, commandez en deux minutes votre plateau-repas haut de gamme pou manger équilibré avec une entrée, un plat copieux et un dessert. Chaque saison, la carte change et vous invite à découvrir des arômes, des délices issus de notre gastronomie traditionnelle ou inspirés de plats d’autres nationalités.

Succomberez-vous au menu varié et créatif de La Trilogie, présentée sur 3 plateaux et fermée par une ceinture en cuir, ou aux plats variés et visuellement attractifs des plateaux-repas, Le Square ? vous mangez ce que vous aimez : des mets à base de viande (veau, bœuf, porc, etc.) ou de poisson (saumon, cabillaud), sans gluten, sans lactose, végétariens, etc. Un régal pour les papilles ! En prime, un petit pain individuel est ajouté à chaque plateau. Évidemment, de nombreuses précautions sont prises au niveau hygiène et santé : Le Cercle applique toutes les mesures sanitaires en vigueur et se plie aux normes les plus pointues.

Quelques exemples de plats composant les plateaux-repas de Paris 17

  • terrine de lotte aux petits légumes, salicornes : une entrée d’une finesse incroyable, pleine de vitamines ;
  • filet de pintade rôtie, coulis de potiron, et légumes racines : une volaille préparée avec des légumes d’automne pour réchauffer l’ambiance ;
  • risotto d’orge au parmesan avec champignons de Paris et Shiitaké : un petit goût exotique pour les végétariens qui aiment se faire plaisir ;
  • homard à la vanille avec crémeux d’orge au cresson : un plat de fête à savourer sans modération, etc.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir

Irwin Durand
Irwin Durand

Une expérience gastronomique où les souvenirs d’enfance se transforment en cuisine créative

Irwin Durand, chef passionné et déterminé, est né en région parisienne avant de s’installer en Ardèche à l’âge de 10 ans. Cette immersion dans un environnement naturel l’a profondément marqué, lui donnant un amour indéfectible pour la nature et les produits du terroir.

Dès l’âge de 14 ans, il s’oriente vers la gastronomie en intégrant un BEP hôtellerie-restauration, suivi d’un brevet professionnel qu’il effectue en apprentissage au Saint Ruff, restaurant gastronomique de Valence. C’est là qu’il découvre sa passion pour la cuisine et son envie de s’y consacrer pleinement.

Au fil de son parcours, Irwin Durand se distingue par son exigence et sa capacité à se perfectionner au sein des plus grandes maisons étoilées, gravissant les échelons avec une rigueur sans faille.

Irwin Durand est reconnu pour son leadership bienveillant et son approche humaine avec ses équipes. Proche de ses collaborateurs, il prône un environnement de travail collaboratif où chacun peut évoluer et exprimer son talent.

« La réussite d’une brigade passe par la solidarité et la transmission, tout comme j’ai pu bénéficier des enseignements de mes chefs. »