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Plateau repas Paris 16

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

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Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

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Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

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Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

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Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

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Difficile de repartir chez soi pour le déjeuner, surtout pour ceux habitant en dehors de la capitale. Pour qu’ils continuent à manger équilibré avec des plats créatifs et variés, le Cercle leur propose la livraison de plateaux repas sur Paris 16. De nombreux mets réalisés par un chef cuisinier sont à leur disposition.

Bien manger à Paris 16, c’est possible !

En faisant appel à un traiteur confirmé comme Le Cercle, les dirigeants d’entreprises, les indépendants et fonctionnaires de Paris 16 optimisent leur emploi du temps tout en enchantant leurs papilles. Parmi les plats les plus demandés dans les plateaux repas à Paris, se distinguent :

  • des mets pour apéritifs dînatoires pour 8 à 10 personnes présentés sur plateaux : clubs sandwiches, buns, charcuteries ;
  • des salades gourmandes avec des produits de saison et des assiettes végétariennes pour les entrées ;
  • des risottos, tajines, pâtes, viandes tendres et juteuses, plats indiens associant légumes, riz, lentilles corail pour le plat principal ;
  • des amandines, bavarois, mousses, financiers, charlottes, etc. pour le dessert.

Laissez parler la gastronomie et offrez à vos collaborateurs et clients des plats recherchés aux saveurs multiples, présentés avec goût et créativité. Vous avez envie de plats de fête ? Commandez du saumon fumé ou du foie gras !

Vivre et travailler dans Paris 16

Le 16ème arrondissement parisien présente de nombreux attraits tant pour les touristes souhaitant découvrir la capitale que pour ceux qui y viennent travailler chaque jour. Paris 16 est l’un des arrondissements les plus animés et les plus chics. En son cœur, le quartier de Passy abrite de nombreuses résidences haut de gamme dont la maison de Balzac et se singularise par ses musées aux thèmes recherchés comme le Musée Marmottan et le Musée du Vin.
À Chaillot et à la Muette, les bureaux de grand standing côtoient les boutiques de luxe. Les deux quartiers sont parfaitement desservis par le bus lignes 22, 32, 341, 42, 63 et 72, par le TER ligne L et par le métro ligne 6.
Durant le week-end, de nombreux citadins cherchent aussi à s’évader de temps en temps en allant pique-niquer du côté du Bois de Boulogne et de ses lacs.
Paris 16 est un arrondissement où se mêlent l’art et la culture, le savoir-vivre et le bien-être.

Prolongez l’expérience en choisissant des plateaux repas stylés, sur-mesure pour vous et vos invités, vos clients : Le Cercle inclut dans chaque menu un petit pain individuel et peut proposer un vin de grand cru ou toute autre boisson froide.

Le Cercle : une carte pour chaque saison

Les plats traiteur du Cercle sont bien protégés dans un contenant réutilisable, chic et exclusif comme la Trilogie fermée par une ceinture en cuir ou encore Le Square, aussi design que pratique en bois naturel traité pour l’alimentaire. L’ensemble est esthétique et raffiné.
Choisissez votre menu : sans lactose, sans gluten, sans porc ou 100 % végétarien, réservé aux gourmets, en un clic et profitez d’un service haut de gamme. À base de produits frais et de saison, d’ingrédients sélectionnés avec soin, les recettes sont régulièrement revisitées pour vous donner une autre vision de la restauration à domicile. Les menus bio et écolos prennent soin de votre santé mais aussi de l’environnement.
Où que vous soyez dans Paris 16, vers Auteuil, à Boulogne Billancourt, du côté du Palais de Tokyo, près de la fondation Louis Vuitton, à proximité de Chaillot… vous pouvez passez commande auprès de votre traiteur Le Cercle et prendre votre repas bien installé à table. Assiettes, couverts et verres sont de qualité et agréables à utiliser. Mangez au bureau pour poursuivre votre réunion d’entreprise, entre deux rendez-vous dans votre cabinet professionnel ou avant de rentrer en province dans votre espace de coworking !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.