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Plateau repas paris 14

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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À deux pas du quartier d’affaires Montparnasse, le XIVe arrondissement de Paris est constitué par un ensemble d’anciens petits villages, où règne une atmosphère bohème. Le quartier est soucieux de conserver son âme champêtre et est à l’origine de nombreux projets écologiques. En tant qu’entreprise implantée à Paris 14, vous avez certainement à cœur de vous mettre à l’unisson. Pour vos commandes de repas lors vos événements professionnels, il n’y a pas de meilleure idée que de vous tourner vers Le Cercle, le spécialiste des plateaux repas chics et éco-responsables à Paris.

Pourquoi commander des plateaux-repas éco-responsables ?

L’ère des repas d’entreprise avec vaisselle jetable a vécu, Le Cercle s’est résolument tourné vers une politique de développement durable et de zéro-déchet. Cela commence avec des plateaux et de la vaisselle réutilisables, transportés dans des housses isothermes durables. Pas d’emballages à jeter, nous reprenons tout ce qui a été utilisé, ainsi que les déchets. Ces deniers seront valorisés, tout comme le sont nos épluchures, qui servent de base au nouveau matériau mis au point par notre service R & D. Celui-ci permet de fabriquer des contenants très élégants à base de 94 % de résidus végétaux, recyclables après lavage. Éco-responsable également parce que notre démarche nous permet d’employer plus de personnel que pour la préparation des plateaux classiques. Nous avons initié, d’autre part, un partenariat avec l’ESAT l’envol. Les travailleurs élaborent nos kits couverts, qui vous permettent de réduire votre taxe Agefiph.

Des recettes savoureuses à base de produits frais et de saison

Passer commande de plateaux repas éco-responsables est une chose, mais vous voulez vous assurer que les menus qui les composent sont également gourmands et pleins de saveurs ! Soyez-en certains, c’est bien le cas. Tout est fait-maison, avec des produits frais cuisinés chaque jour. Nos chefs élaborent des menus inspirés des restaurants gastronomiques. Ils s’emploient également à veiller à l’équilibre du repas complet, avec de justes proportions de légumes, de fruits, de viande, poisson ou œuf. Les indispensables féculents ne sont pas oubliés, tout comme les produits lactés. Pour satisfaire le plus grand nombre, nous servons principalement de la volaille, du bœuf, du veau, ainsi que quelques plats à base de porc. Côté poisson et crustacés, cabillaud, lotte ou homard figurent au menu lorsque la saison s’y prête. Les légumes traditionnels, carottes, courgettes, poivrons, font parfois place à l’exotisme, avec du chou-fleur violet, de la courge rôtie au miel ou une tatin de potiron. Côté céréales et autres féculents, le quinoa sert de base au taboulé, l’orge permet de revisiter le risotto et la lentille béluga prend des airs de caviar. De succulents desserts viennent mettre le point d’orgue à ce festival de saveurs, sous forme de pâtisserie, mousse au chocolat ou salade de fruits.

Comment passer commande de plateaux-repas Le Cercle ?

Nous savons que vous avez besoin de solutions clé-en-main, qui vous permettent de gagner du temps. Nous avons facilité le processus de commande : il vous suffit de sélectionner le ou les types de menus qui vous conviennent et de nous faire parvenir votre commande avant 16 h 30 la veille de l’événement. Nous avons pensé aux végétariens et à ceux qui souffrent d’intolérances alimentaires. Nous assurons la livraison des repas sur votre lieu de travail dans le 14e arrondissement de Paris, avec un véhicule à faible émission de CO², pour rester cohérents avec notre démarche éco-responsable.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir