01 84 25 14 00 Liliana

Plateau repas paris 13

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le 13e arrondissement de Paris mêle harmonieusement architecture moderne et quartiers anciens. Pour le côté moderne, les constructions peuvent être récentes, à l’instar de la Bibliothèque François Mitterrand, ou le fruit d’une réhabilitation d’anciens bâtiments industriels, comme pour la Cité de la Mode et du design. Pour le charme de l’ancien, il suffit de suivre la Bièvre, pour se retrouver dans un esprit village, comme à la Butte aux Cailles. Bon nombre d’entreprises ont également choisi Paris XIII pour s’installer. Si vous représentez l’une d’entre elles et avez besoin de vous faire livrer des plateaux repas à Paris, adressez-vous à l’équipe du Cercle pour votre organisation d’événements.

Le Cercle, spécialisé en repas d’entreprise

Les réceptions en entreprise diffèrent des réceptions privées. Elles répondent généralement à un besoin de communication commerciale et ont un impact direct sur l’image de l’entreprise. C’est en partant de cette constatation que les créateurs du service traiteur Le Cercle ont créé le concept de plateaux repas chics. Il doit être possible de faire une pause-déjeuner sur le lieu de travail sans déroger aux règles de la gastronomie et du bien-manger. Le plaisir des yeux est le premier sens qui est mis en éveil. Les plateaux sont particulièrement attrayants, avec les assiettes préparées recouvertes de cloches à la manière des grands restaurants. Lorsqu’ils découvrent le contenu présenté avec art, vos convives ont tout de suite l’eau à la bouche. C’est le moment où leur sens du goût va être flatté, grâce à des saveurs traditionnelles ou inédites.

Des menus équilibrés, sains et gourmets

Manger au bureau dans de la véritable vaisselle s’accompagne bien évidemment de bons mets. Les menus sont élaborés par nos chefs cuisiniers, pour tenir compte des saisons et de l’équilibre alimentaire. Ils sont cuisinés maison, à base de produits frais provenant en grande majorité de producteurs bio ou en conversion, situés en Île-de-France. Nous avons la même exigence en ce qui concerne les produits exotiques : agrumes, riz thaï ou basmati, épices et spécialités du monde. Nos cuisiniers ont la passion de leur métier et savent mettre la touche qui va transformer un légume, une viande ou un poisson en un festival de saveurs.

Livraison de plateaux-repas, la solution anti-stress

Tout est pensé pour que l’organisateur de l’événement soit libéré de toute contrainte. La livraison des repas complets est faite à l’heure convenue et comprend tout le nécessaire. Les menus équilibrés sont composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, accompagnés de petits pains et des boissons que vous aurez sélectionnées. La vaisselle réutilisable est collectée en fin de réception, pour être lavée dans nos ateliers. Les restes sont également récupérés et sont transformés pour entamer une seconde vie. Votre tâche la plus difficile ? Choisir parmi notre assortiment de plateaux-repas ! Si vous pouvez connaître à l’avance les préférences de vos invités ou leur régime particulier, c’est parfait, vous pouvez sélectionner entre menus de poissons et crustacés, viandes blanches ou rouges, ou végétariens. Dans le cas contraire, optez pour un menu classique, poulet ou légumes et céréales. Il s’agira de toutes façons d’un menu équilibré qui ne laissera personne sur sa faim !
Pour recevoir avec style et créer une ambiance conviviale dans le XIIIe arrondissement de Paris, faites confiance à votre traiteur Le Cercle.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.