01 84 25 14 00 Romane

Plateau repas paris 11

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le repas est un moment important dans la journée : il permet à la fois de faire le plein d’énergie et d’échanger de façon conviviale avec ses collaborateurs. Pour se restaurer ponctuellement à l’occasion d’un déjeuner d’affaire ou d’une réunion qui se prolonge, ou plus régulièrement lors d’astreintes, la livraison d’un plateau repas est une solution optimale. Le Cercle propose une large gamme de plateaux repas livrés à Paris aux recettes soigneusement élaborées par des chefs avec des aliments équilibrés et rigoureusement sélectionnés. Nous livrons vos plateaux repas dans tout Paris et particulièrement dans le 11ème arrondissement de la capitale.

Livraison de plateaux repas dans le 11ème arrondissement de Paris

De la place de la Nation à la Bastille, nous vous proposons la livraison de plateaux repas à la fois équilibrés et gourmands. Pour des déjeuners savoureux, nos plats cuisinés froids sont livrés à Paris directement sur votre lieu de travail. Peu importe ce dont vous avez envie, le Cercle a forcément un menu qui vous plaira, tout en respectant votre budget. Que vous souhaitiez commander un plateau repas avec ou sans viande, un menu complet avec entrée, plat et dessert, ou un menu sans gluten, parcourez nos menus et vous trouverez votre bonheur. Par ailleurs, nos menus changent à chaque saison, de quoi ne pas vous ennuyer !

Régalez vos collaborateurs facilement et rapidement

Quand vous recevez un fournisseur ou un client, ou qu’une réunion avec un partenaire commercial s’éternise, il est nécessaire de fournir un déjeuner haut-de-gamme à vos collaborateurs. Le Cercle propose un service repas de qualité, avec des plats à base de produits frais et de saison, et confectionnés avec soin par nos chefs. Les repas d’affaires et les repas d’entreprises deviennent un véritable moment de plaisir grâce à notre service traiteur. Vous commandez en toute simplicité et nous vous livrons rapidement dans le 11ème arrondissement de Paris, tel que la place de la Nation, la rue de Charonne, la rue d’Oberkampf ou encore le quartier de la Folie-Méricourt.

Un service de restauration éco-responsable

Vous êtes une entreprise sensible à son empreinte écologique ? Grâce au Cercle, restez fidèle à vos convictions ! Les ingrédients utilisés par nos chefs sont de saisons et cultivés, en grand majorité, en agriculture biologique. Par ailleurs, les plateaux dans lesquels nous livrons nos menus sont réutilisables, tout comme les verres et les cloches, ce qui permet de limiter la quantité de déchets produits. Enfin, nos livreurs utilisent dans la mesure du possible, des véhicules à énergie électrique.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir