01 84 25 14 00 Alessia

Plateau Repas Paris 3

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Plateaux-repas gastronomiques dans le IIIe arrondissement de Paris

Une assistante de direction doit veiller à tout dans l’entreprise. Elle doit notamment assurer l’intendance lors de visites client, de réunions de travail, de séminaires et autres événements professionnels. Quand on a la chance de travailler dans le 3e arrondissement de Paris, les restaurants de quartier ne manquent pas, mais ils ne se prêtent pas toujours à l’organisation d’un repas d’affaires. La meilleure solution dans ce cas est de faire venir le service de restauration sur le lieu de travail. Saisissez l’opportunité de régaler vos collaborateurs et invités grâce aux plateaux-repas Le Cercle, votre traiteur d’entreprise à Paris.

Art et culture dans le troisième arrondissement de Paris

Paris 3e est bien connu pour son cadre agréable et ses nombreux établissements culturels. Avec une part du quartier du Marais, le Conservatoire national des arts et métiers, les musées Picasso et Carnavalet, il est résolument tourné vers la culture. Bien desservi par six lignes de métro aux stations Arts et Métiers et République, il attire de nombreux visiteurs et participe à la vie économique de la capitale.

Des plateaux-repas gourmands et équilibrés

Déjeuner sur le lieu de travail doit être un véritable moment de plaisir. C’est l’occasion de se détendre après plusieurs heures de travail assidu et de recharger les batteries pour aborder la suite. Choisissez un cadre agréable au sein de vos bureaux pour installer une salle de réception, nous nous chargeons du reste. Quelques jours avant, ou même seulement la veille, faites votre choix parmi nos menus. Tous nos plateaux-repas comprennent une entrée, un plat, un dessert et un petit pain. Pour satisfaire au mieux vos convives, essayez de savoir s’ils préfèrent les viandes, les poissons ou les plats végétariens/végans. Nous avons des menus variés autour de ces thématiques. Côté viandes : bœuf, veau ou volaille sont déclinés en succulentes recettes. Côté poissons : cabillaud, gambas ou saumon sont préparés snackés, rôtis ou en rillettes. Quant aux plateaux végétariens, ils sont une savante composition de légumes, légumineuses et céréales, afin d’apporter tous les nutriments nécessaires.

Des plateaux-repas écologiques pour un arrondissement vert

Avec ses nombreux jardins et squares, Paris 3e offre de nombreux havres de verdure soigneusement préservés. Le Cercle participe à la protection de la planète en étant résolument axé sur le zéro-déchet et les produits issus de l’agriculture raisonnée ou biologique. Aucun élément du plateau-repas que vous servirez à vos convives ne sera jeté. Les plateaux et la vaisselle sont réutilisables, nous nous chargeons de les récupérer, tout comme les déchets de repas, qui sont ensuite valorisés. Nous utilisons des matériaux naturels, et sommes également à l’initiative d’un matériau à base de résidus végétaux, élaboré en France.

Une cuisine maison, locavore et engagée

Nous nous fournissons en priorité et en grande majorité chez des producteurs locaux, établis en Île-de-France ou à proximité. Ils sont sélectionnés en fonction de leur engagement pour le développement durable, avec une démarche bio ou raisonnée. Nos plats cuisinés sont préparés par des cuisiniers dans notre laboratoire. Nous avons également développé un partenariat avec l’Esat l’Envol, qui emploie des cuisiniers en situation de Handicap. Les plateaux-repas de l’Esat sont éligibles aux Unités Bénéficiaires, déductibles de votre taxe Agefiph. Quel que soit votre choix, soyez assurés de servir un repas gastronomique, aux délicieuses saveurs.

Le chic s’invite au repas de bureau dans le 3e arrondissement

Avec le décor branché et chargé d’histoire de Paris 3e, sa place des Vosges et ses magnifiques portes anciennes, il est indispensable d’être à l’unisson. Nos plateaux-repas sont particulièrement élégants, avec des contenants et contenus créés par des designers, une véritable vaisselle et un soin particulier apporté à la présentation des plats. Vos convives se régaleront les yeux autant que les papilles et apprécieront l’attention que vous leur portez.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.