01 84 25 14 00 Romane

plateau repas paris 9

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Pour une restauration quotidienne ou occasionnelle, nous proposons aux entreprises un large choix de plateaux repas dans le 9ème arrondissement de Paris. Du plus gourmand au plus sain, ces plateaux repas constituent la pause déjeuner idéale pour vos collaborateurs réguliers comme pour vos clients ou vos fournisseurs. Grâce à des recettes élaborées par de grands chefs et cuisinées de façon artisanale, ils s’avèrent particulièrement savoureux et équilibrés, pour le plus grand plaisir de tous. Nos plateaux repas sont disponibles à la livraison Paris, y compris dans le 9ème arrondissement.

Le repas, un moment crucial dans la vie de l’entreprise

Le repas constitue un moment particulier dans la vie d’une entreprise : il s’agit de la pause pendant laquelle vos collaborateurs reprennent des forces et se préparent à affronter la deuxième partie de la journée. Il est donc important qu’ils profitent pleinement de cet instant. Grâce à la livraison de savoureux plateaux repas que nous proposons à Paris, vos collaborateurs profitent d’un service de qualité. Nos menus sont concoctés par des chefs soucieux de proposer des plats à la fois gourmands, équilibrés et diversifiés, afin de répondre aux exigences de tous.

Des plateaux repas chics et savoureux pour vos partenaires commerciaux

Une réunion qui empiète sur la pause méridienne avec un fournisseur ou une journée de travail avec un client ; ce sont autant de situations où il est nécessaire d’avoir sous la main de délicieux plateaux repas à offrir à vos partenaires. Nous vous proposons ainsi une large gamme de menus traiteur fait-maison à offrir à vos convives, tout en respectant votre budget. Que vous souhaitiez commander un plateau végétarien, un plateau gastronomique, un plateau aux saveurs du terroir ou encore un plateau aux saveurs exotiques, nous avons forcément un plateau pour vous plaire !

Un évènement professionnel à Paris ? Profitez d’un service traiteur gastronomique clef en main !

Pour vos évènements professionnels dans le 9ème arrondissement de Paris, nous proposons également des plateaux repas gastronomiques, composés par exemple de foie-gras, de mises en bouche raffinées, ou encore de savoureux entremets. Grâce au design soigné de nos contenants, entourés d’une lanière de cuir, les menus proposés revêtent un véritable caractère gastronomique : rien à préparer, votre évènement chic vous est livré clef en main, même en dernière minute !

Un service de livraison qui vous libère de vos contraintes

Les journées sont souvent très chargées, et la vie de l’entreprise fait que l’on a rarement le choix de son emploi du temps. Même lorsque tout va trop vite, on a envie de prendre une pause et de se faire plaisir. Grâce à notre service de livraison de plateaux repas dans le 9ème arrondissement de Paris, restaurez-vous sans ne plus penser à rien ! Nos plateaux sont livrés en housse, avec tous les éléments nécessaires : couverts, verres, vaisselles, serviettes, sans oublier l’indispensable petit pain. Vous n’avez plus qu’à vous installer et à vous régaler. Une fois terminé, ne vous souciez de rien : rangez la vaisselle dans la housse, nous passons l’après midi récupérer l’ensemble !

Vous n’êtes pas dans le 9ème arrondissement de Paris ? Le Cercle vous livre également dans tous les arrondissements de Paris :

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir