01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau Repas Paris 4

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des menus pleins de saveurs, préparés à base de produits frais par des cuisiniers inspirés… Non, vous n’êtes pas sur le site d’un grand restaurant, mais sur celui du Cercle, traiteur spécialisé en plateaux-repas de qualité pour les entreprises. Donnez un autre charme à votre pause-déjeuner ou à vos événements professionnels grâce à notre service de livraison de repas dans la capitale.

Le 4ème arrondissement, de Notre-Dame au Marais…

Situé sur la rive droite, cet arrondissement inclut notamment l’Île Saint-Louis, l’est de l’Île de la Cité, ainsi que le célèbre quartier du Marais. Les visiteurs le plébiscitent pour la cathédrale Notre-Dame de Paris, bien sûr, mais aussi pour certains hauts lieux de la culture comme le Centre Georges-Pompidou ou le Musée d’Art Moderne.

C’est dans le 4ème arrondissement que se trouve l’Hôtel Dieu, datant du XIXe siècle. Les célèbres places des Vosges et de la Bastille sont également situées dans ce quartier de la capitale. Cet arrondissement se caractérise par son offre pléthorique de bonnes adresses où boire un verre ou manger un morceau…

Paris 4 séduit les entreprises par son accessibilité : pas moins de 7 lignes de métro (avec des stations aussi fréquentées que Cité, Châtelet, Hôtel de Ville, Bastille…), 4 de RER, et 18 lignes de bus. Pour répondre aux besoins des sociétés du 4ème arrondissement, Le Cercle propose un service traiteur différent des autres.

Commandez votre plateau-repas à Paris 4

Repas d’entreprise, cocktails, petits-déjeuners pendant vos réunions de travail… Notre service traiteur vous livre des plateaux repas savoureux, élaborés avec des produits frais et de saison soigneusement sélectionnés. De l’entrée au dessert, Le Cercle vous propose une carte traiteur haut de gamme.

Dites adieu aux contenants jetables !

Notre offre s’inscrit dans une démarche vertueuse, à l’opposé des pratiques classiques en matière de livraison de repas. Du plateau aux couverts et aux serviettes, tous nos emballages et accessoires sont recyclables, biodégradables ou réutilisables.

Alliez le plaisir des yeux à celui des papilles

Nos menus sont présentés dans des coffrets imaginés par un designer, loin des boîtes en plastique recouvertes de cellophane… Une fois votre repas terminé, nous récupérons l’intégralité de vos emballages, ainsi que les restes non consommés.

La gastronomie s’invite dans l’entreprise

Volaille ou rôti, petits légumes, pâtisseries ou salade de fruits : rien ne manque pour transformer vos pauses-déjeuners en véritables moments gourmets. Le plateau-repas selon Le Cercle, c’est un concentré de saveurs, de couleurs et de partage !

Une large gamme de produits

Nos cuisiniers travaillent exclusivement avec les ingrédients du moment, achetés de préférence auprès de producteurs locaux et/ou bio. Notre carte est renouvelée à chaque saison, pour vous faire profiter de saveurs authentiques en évitant toute lassitude. Nous avons à cœur de concocter pour vous des menus originaux, à des années-lumière du sandwich tristounet. Quoi de mieux pour agrémenter vos réunions ou vos séminaires qu’un repas convivial et gourmand ?

Un service de livraison efficace

Vos repas sont livrés dans tout le 4ème arrondissement grâce à une flotte de véhicules en grande partie électriques. Nos frais comprennent la livraison et la récupération des contenants, ceux-ci étant triés par nos soins.

Un partenariat solidaire

Le Cercle a développé des liens solides avec l’ESAT l’Envol, qui a pour but de favoriser l’insertion des personnes en situation de handicap dans le monde du travail. Nous vous offrons la possibilité de commander des plateaux-repas estampillés « ESAT », afin de participer directement à la construction d’un monde plus juste.

Vous souhaitez mettre le bien-manger au menu de vos repas d’affaires ? Découvrez nos offres traiteur à Paris 4. À très bientôt !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.