01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau Repas Paris 4

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des menus pleins de saveurs, préparés à base de produits frais par des cuisiniers inspirés… Non, vous n’êtes pas sur le site d’un grand restaurant, mais sur celui du Cercle, traiteur spécialisé en plateaux-repas de qualité pour les entreprises. Donnez un autre charme à votre pause-déjeuner ou à vos événements professionnels grâce à notre service de livraison de repas dans la capitale.

Le 4ème arrondissement, de Notre-Dame au Marais…

Situé sur la rive droite, cet arrondissement inclut notamment l’Île Saint-Louis, l’est de l’Île de la Cité, ainsi que le célèbre quartier du Marais. Les visiteurs le plébiscitent pour la cathédrale Notre-Dame de Paris, bien sûr, mais aussi pour certains hauts lieux de la culture comme le Centre Georges-Pompidou ou le Musée d’Art Moderne.

C’est dans le 4ème arrondissement que se trouve l’Hôtel Dieu, datant du XIXe siècle. Les célèbres places des Vosges et de la Bastille sont également situées dans ce quartier de la capitale. Cet arrondissement se caractérise par son offre pléthorique de bonnes adresses où boire un verre ou manger un morceau…

Paris 4 séduit les entreprises par son accessibilité : pas moins de 7 lignes de métro (avec des stations aussi fréquentées que Cité, Châtelet, Hôtel de Ville, Bastille…), 4 de RER, et 18 lignes de bus. Pour répondre aux besoins des sociétés du 4ème arrondissement, Le Cercle propose un service traiteur différent des autres.

Commandez votre plateau-repas à Paris 4

Repas d’entreprise, cocktails, petits-déjeuners pendant vos réunions de travail… Notre service traiteur vous livre des plateaux repas savoureux, élaborés avec des produits frais et de saison soigneusement sélectionnés. De l’entrée au dessert, Le Cercle vous propose une carte traiteur haut de gamme.

Dites adieu aux contenants jetables !

Notre offre s’inscrit dans une démarche vertueuse, à l’opposé des pratiques classiques en matière de livraison de repas. Du plateau aux couverts et aux serviettes, tous nos emballages et accessoires sont recyclables, biodégradables ou réutilisables.

Alliez le plaisir des yeux à celui des papilles

Nos menus sont présentés dans des coffrets imaginés par un designer, loin des boîtes en plastique recouvertes de cellophane… Une fois votre repas terminé, nous récupérons l’intégralité de vos emballages, ainsi que les restes non consommés.

La gastronomie s’invite dans l’entreprise

Volaille ou rôti, petits légumes, pâtisseries ou salade de fruits : rien ne manque pour transformer vos pauses-déjeuners en véritables moments gourmets. Le plateau-repas selon Le Cercle, c’est un concentré de saveurs, de couleurs et de partage !

Une large gamme de produits

Nos cuisiniers travaillent exclusivement avec les ingrédients du moment, achetés de préférence auprès de producteurs locaux et/ou bio. Notre carte est renouvelée à chaque saison, pour vous faire profiter de saveurs authentiques en évitant toute lassitude. Nous avons à cœur de concocter pour vous des menus originaux, à des années-lumière du sandwich tristounet. Quoi de mieux pour agrémenter vos réunions ou vos séminaires qu’un repas convivial et gourmand ?

Un service de livraison efficace

Vos repas sont livrés dans tout le 4ème arrondissement grâce à une flotte de véhicules en grande partie électriques. Nos frais comprennent la livraison et la récupération des contenants, ceux-ci étant triés par nos soins.

Un partenariat solidaire

Le Cercle a développé des liens solides avec l’ESAT l’Envol, qui a pour but de favoriser l’insertion des personnes en situation de handicap dans le monde du travail. Nous vous offrons la possibilité de commander des plateaux-repas estampillés « ESAT », afin de participer directement à la construction d’un monde plus juste.

Vous souhaitez mettre le bien-manger au menu de vos repas d’affaires ? Découvrez nos offres traiteur à Paris 4. À très bientôt !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.