01 84 25 14 00 Victoria

Plateau repas paris 12

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

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Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

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Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka végétarienne à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

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Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

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Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Le 12e arrondissement de paris, un des plus grands, est constitué d’anciens villages, qui ont gardé leurs particularités. Le Bois de Vincennes lui est rattaché et il conserve le souvenir du Port de l’Arsenal, ce qui en fait un espace à la fois récréatif, commercial et artisanal. Pour ceux qui ont la charge d’organiser les réceptions et repas d’affaires au sein des établissements de Paris 12e, il est indispensable de disposer d’une bonne adresse pour se faire livrer des plateaux-repas à Paris. C’est précisément le rôle de notre service traiteur Le Cercle, spécialisé dans la livraison de repas gourmands et équilibrés.

Des repas de qualité sur le lieu de travail

Si le quartier autour de Bastille et de la gare de Lyon est plutôt bien pourvu en restaurants, ce n’est pas toujours vrai pour le reste du douzième arrondissement et il est parfois problématique de réserver une table. Vous pouvez facilement transformer une salle de réunion en salle de réception et recevoir vos prospects, clients, fournisseurs ou collaborateurs autour d’une bonne table. Nos plateaux repas sont particulièrement élégants – ils ont été conçus par des designers – et surtout les menus sont élaborés par nos chefs cuisiniers. Les produits de base sont sélectionnés avec grand soin, pour leur fraîcheur et leur originalité afin que vous puissiez servir des menus dignes d’un restaurant gastronomique.

Des produits frais et de saison respectueux de l’environnement

Nous sommes résolument engagés dans la préservation de l’environnement et veillons à nous approvisionner en majorité en Île-de-France. Nous choisissons les producteurs parmi ceux qui ont une démarche bio ou raisonnée. Le bœuf, le veau ou la volaille qui sont la base de nos recettes de viande ont bénéficié de bonnes conditions d’élevage. Pour les poissons et crustacés, cabillaud, lotte, saumon, crevettes ou homard, nous veillons à nous approvisionner en produits issus de la pêche durable. Notre assortiment de légumes permet à nos cuisiniers de proposer une grande variété de plats, propres à flatter les papilles de vos convives. Aubergines, courgettes, pommes de terre, mais aussi chou kale, fenouil, chou-fleur violet participent au bien-manger.

Des recettes originales pour célébrer le 12e arrondissement de Paris

Avec sa longue tradition d’échanges commerciaux autour de son port, le 12e arrondissement a depuis longtemps goûté aux recettes venant de toute la France. Nous respectons la tradition en servant des légumes anciens ou des spécialités culinaires en provenance du monde entier. Nos plats sont faits maison chaque jour et tiennent compte des saisons. La touche d’exotisme n’est pas oubliée, avec le Shiitaké, le yuzu ou le quinoa, aliments d’une grande richesse nutritive. Laissez-vous tenter par une entrée Tatin de potiron au miel et au thym, un plat de Filet de pintade rôtie, servi avec un coulis de potiron et des légumes racines ou encore un dessert Ricotta, figues et poires rôties, avec coulis de fruits rouges. Ce sont là quelques recettes qui composent notre assortiment de plateaux-repas.

Des repas parfaitement équilibrés pour la bonne santé de vos convives

Vos invités vont changer d’avis sur les repas d’entreprise quand ils se verront servir un menu qui fait la part belle à la gastronomie. Chacun des différents plateaux disponibles à la commande est conçu pour assurer l’équilibre alimentaire. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, accompagnés d’un petit pain. Nos chefs élaborent les menus afin qu’ils contiennent tous les nutriments nécessaires à un repas sain, tout en étant très gourmands. Tous les goûts sont respectés, avec des plateaux à majorité viande, produits de la mer ou végétariens.
Pour passer commande, rien de plus simple : faites votre choix parmi les plateaux proposés sur notre site avant 16 h 30 la veille de l’événement. Pour une pause-déjeuner non planifiée, vous pouvez même appeler le matin même et vous faire livrer l’une des trois formules « dernière minute ».

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir