01 84 25 14 00 Alessia

Plateau repas paris 12

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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Le 12e arrondissement de paris, un des plus grands, est constitué d’anciens villages, qui ont gardé leurs particularités. Le Bois de Vincennes lui est rattaché et il conserve le souvenir du Port de l’Arsenal, ce qui en fait un espace à la fois récréatif, commercial et artisanal. Pour ceux qui ont la charge d’organiser les réceptions et repas d’affaires au sein des établissements de Paris 12e, il est indispensable de disposer d’une bonne adresse pour se faire livrer des plateaux-repas à Paris. C’est précisément le rôle de notre service traiteur Le Cercle, spécialisé dans la livraison de repas gourmands et équilibrés.

Des repas de qualité sur le lieu de travail

Si le quartier autour de Bastille et de la gare de Lyon est plutôt bien pourvu en restaurants, ce n’est pas toujours vrai pour le reste du douzième arrondissement et il est parfois problématique de réserver une table. Vous pouvez facilement transformer une salle de réunion en salle de réception et recevoir vos prospects, clients, fournisseurs ou collaborateurs autour d’une bonne table. Nos plateaux repas sont particulièrement élégants – ils ont été conçus par des designers – et surtout les menus sont élaborés par nos chefs cuisiniers. Les produits de base sont sélectionnés avec grand soin, pour leur fraîcheur et leur originalité afin que vous puissiez servir des menus dignes d’un restaurant gastronomique.

Des produits frais et de saison respectueux de l’environnement

Nous sommes résolument engagés dans la préservation de l’environnement et veillons à nous approvisionner en majorité en Île-de-France. Nous choisissons les producteurs parmi ceux qui ont une démarche bio ou raisonnée. Le bœuf, le veau ou la volaille qui sont la base de nos recettes de viande ont bénéficié de bonnes conditions d’élevage. Pour les poissons et crustacés, cabillaud, lotte, saumon, crevettes ou homard, nous veillons à nous approvisionner en produits issus de la pêche durable. Notre assortiment de légumes permet à nos cuisiniers de proposer une grande variété de plats, propres à flatter les papilles de vos convives. Aubergines, courgettes, pommes de terre, mais aussi chou kale, fenouil, chou-fleur violet participent au bien-manger.

Des recettes originales pour célébrer le 12e arrondissement de Paris

Avec sa longue tradition d’échanges commerciaux autour de son port, le 12e arrondissement a depuis longtemps goûté aux recettes venant de toute la France. Nous respectons la tradition en servant des légumes anciens ou des spécialités culinaires en provenance du monde entier. Nos plats sont faits maison chaque jour et tiennent compte des saisons. La touche d’exotisme n’est pas oubliée, avec le Shiitaké, le yuzu ou le quinoa, aliments d’une grande richesse nutritive. Laissez-vous tenter par une entrée Tatin de potiron au miel et au thym, un plat de Filet de pintade rôtie, servi avec un coulis de potiron et des légumes racines ou encore un dessert Ricotta, figues et poires rôties, avec coulis de fruits rouges. Ce sont là quelques recettes qui composent notre assortiment de plateaux-repas.

Des repas parfaitement équilibrés pour la bonne santé de vos convives

Vos invités vont changer d’avis sur les repas d’entreprise quand ils se verront servir un menu qui fait la part belle à la gastronomie. Chacun des différents plateaux disponibles à la commande est conçu pour assurer l’équilibre alimentaire. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, accompagnés d’un petit pain. Nos chefs élaborent les menus afin qu’ils contiennent tous les nutriments nécessaires à un repas sain, tout en étant très gourmands. Tous les goûts sont respectés, avec des plateaux à majorité viande, produits de la mer ou végétariens.
Pour passer commande, rien de plus simple : faites votre choix parmi les plateaux proposés sur notre site avant 16 h 30 la veille de l’événement. Pour une pause-déjeuner non planifiée, vous pouvez même appeler le matin même et vous faire livrer l’une des trois formules « dernière minute ».

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.