01 84 25 14 00 Romane

Plateau Repas Paris 7

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Travailler dans le 7e arrondissement de Paris, c’est avoir la chance de côtoyer le symbole international de la capitale : la Tour Eiffel. Pour les entreprises qui y ont établi domicile, c’est aussi l’occasion de recevoir des visiteurs qui profitent d’une réunion de travail pour visiter et faire du shopping dans l’un des arrondissements les plus attachants de Paris. C’est là qu’est établi le plus ancien grand magasin de Paris : le Bon marché. Pour leur laisser le temps de flâner, pensez à les recevoir autour d’un plateau-repas digne du décor environnant.

Le Cercle, votre traiteur à Paris et en Île-de-France

Installé de l’autre côté de la Seine, tout près du 7e arrondissement, Le Cercle est la solution idéale pour assurer l’intendance de vos événements professionnels. Spécialisé dans la restauration d’entreprise de grande qualité, il connaît parfaitement les besoins et les impératifs des repas d’affaires. Engagé dans la lutte pour la préservation de la planète, il utilise des véhicules électriques ou à faible émission de carbone pour assurer ses livraisons de plateaux repas à Paris. Le Cercle vous livre une prestation clé-en-main et se charge de récupérer la vaisselle et les déchets à l’heure convenue.

Des plateaux-repas chics, écologiques et gastronomiques

Finis les plateaux-repas tristes et sans saveur, nos plats cuisinés sont servis sur d’élégants plateaux, dans une vaisselle réutilisable, aux tons anthracite et crème. Nous sommes particulièrement fiers d’être à l’initiative de la création de coffrets élaborés à partir de résidus végétaux, comme les épluchures de pomme de terre. Les menus sont composés selon les règles de la gastronomie. Ils sont à la fois gourmands et équilibrés et leur présentation est un vrai régal pour les yeux. Dès les premiers coups de fourchette, vos convives vont être agréablement surpris par le festival des saveurs. Rien de surprenant à cela, quand vous saurez que nous utilisons majoritairement des produits de saison, cultivés en Île-de-France et Normandie, par des producteurs sélectionnés pour leur engagement pour le développement durable.

Des menus sains et des mets variés pour votre plateau-repas à Paris VII

Que trouve-t-on dans les plateaux-repas Le Cercle ? Une grande variété de produits ! Que ce soit pour les menus carnés, ceux à base de poissons et crustacés ou les plateaux végétariens, vos convives disposent à chaque fois d’une entrée, d’un plat principal, d’un dessert et d’un petit pain. Le Cercle peut également se charger de vous livrer les boissons, eau plate ou pétillante, jus de fruits, sodas, vins et champagnes. Les entrées sont une savoureuse composition de petits légumes accompagnés de céréales, d’une terrine, d’une verrine ou de mini-quiches ou tartelette tatin. Le choix des viandes et des poissons permet de satisfaire tous les goûts, entre filet de bœuf, poulet, pintade, veau ou porc, dos de cabillaud, saumon, crevettes ou homard. Les desserts sont de véritables gourmandises, entre choux pâtissiers, tartelettes yuzu, mousse au chocolat gourmande ou salades de fruits frais.
Pour de savoureux repas livrés sur le lieu de travail dans le 7e arrondissement de Paris, faites confiance au service traiteur Le Cercle. Nous sommes à votre écoute pour la réussite de vos réceptions.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir