01 84 25 14 00 Marie

Plateau Repas Paris 2ème

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des plateaux-repas chics et gourmands pour un arrondissement bouillonnant d’activité

Entreprises dans le 2e arrondissement de Paris, vous êtes régulièrement à la recherche des meilleurs traiteurs pour vos réceptions ou déjeuners d’affaires. Faire appel à notre service de livraison de plateaux-repas à Paris, c’est faire le choix de la proximité, de la fraîcheur et de la gourmandise.
Chargé d’histoire, le IIe arrondissement de Paris a longtemps été le quartier des affaires, du fait de la présence de la Bourse. De nos jours, il est plutôt tourné vers la mode et la vie culturelle. Il fait bon flâner dans les nombreux passages couverts, tout aussi intéressants pour leur architecture que pour leurs boutiques. Côté culture, le site Richelieu de la Bibliothèque nationale propose de magnifiques expositions d’arts graphiques. Si Paris 2 attire de nombreux visiteurs, il est aussi le siège d’une importante activité économique.

Plateaux-repas pour les entreprises de Paris 2

Le Cercle est une entreprise responsable et engagée, spécialisée dans la conception et livraison de plateaux-repas gastronomiques et élégants. Implantés au cœur de l’Île-de-France, nous avons à cœur de préparer des repas sains et écologiques. Tous nos plateaux sont composés avec des produits frais et de saison, cuisinés chaque jour. Nos partenaires sont choisis parmi les producteurs locaux, engagés dans une démarche de protection de la nature. Nous livrons pour le petit-déjeuner, le déjeuner, la pause gourmande ou le dîner, ainsi que pour tous vos événements d’entreprise. Cocktails, apéritifs ou simple grignotage sur le pouce, notre carte couvre tout l’événementiel d’une petite ou d’une grande entreprise à Paris 2 et dans toute l’Ile-de-France.

Plateaux-repas d’entreprise équilibrés

Nos plateaux-repas sont élaborés par nos chefs-cuisiniers, qui les composent en tenant compte de l’équilibre alimentaire. Vos convives dégusteront un menu complet et riche en saveurs, comprenant entrée, plat et dessert, avec les justes proportions de nutriments. Pour satisfaire tous les goûts, les plateaux sont déclinés en version viande, poisson ou végétarien. Toujours accompagnés de légumes variés, ils jouent sur les couleurs pour aiguiser l’appétit et régaler les papilles. Poulet relevé aux olives ou à la moutarde, taboulé de légumes ou assiette méditerranéenne, duo de poissons ou saumon rôti ne sont que quelques exemples de nos cartes saisonnières.

Plateaux-repas chics et écologiques

Un bon repas ne se reconnaît pas seulement à ses bons ingrédients, il doit également être servi de façon attrayante. Nos designers ont conçu la Trilogie, un ensemble de contenants et d’assiettes présentés sous forme pyramidale. Ils arrivent sanglés dans une ceinture de cuir et apportent avec eux une touche de chic indéniable. Tout le service de table est réutilisable, nous le récupérons en fin de repas sans que vous ayez à vous soucier du lavage. Nous utilisons en priorité des matériaux naturels. Notre but est de vous offrir un service de restauration sans utiliser d’emballages ni de vaisselle jetable. Pour les livraisons, nous utilisons des véhicules à faible émission de CO2, toujours dans notre objectif de réduire notre impact écologique.

Passer commande de plateaux-repas à livrer dans le 2e arrondissement de Paris

Pour la réussite de votre réunion commerciale, pour accueillir vos clients avec style ou pour récompenser vos collaborateurs, vous avez besoin régulièrement de faire appel à un traiteur pour assurer l’intendance. Rien de plus facile avec le service de livraison Le Cercle ! Vous pouvez commander en ligne jusqu’à 16 h 30 la veille de votre événement pour profiter de toute l’étendue de notre gamme. Un besoin de dernière minute ? Aucun souci, téléphonez avant 11 h et vous aurez le choix entre trois menus gourmands et équilibrés. Tous nos plateaux sont livrés avec tout le nécessaire pour assurer un bon repas : assiettes, verres, couverts et petits pains. N’hésitez pas non plus à commander les boissons, eaux, sodas ou vins. Notre cave fait la part belle aux vins biologiques et AOC et comprend quelques champagnes pour célébrer les évènements d’entreprise.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.