01 84 25 14 00 Liliana

Plateau repas paris 19

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Au sein d’une entreprise, il est parfois nécessaire de proposer à ses collaborateurs un service traiteur de restauration, que ce soit de manière ponctuelle ou plus régulièrement. Le Cercle vous propose une large gamme de plateaux repas à Paris, dont dans le 19ème arrondissement de la capitale. Elaborés par des chefs à partir de produits frais et de saison, nos plateaux repas constituent la meilleure option haut de gamme à offrir à vos collaborateurs, pour une pause déjeuner à la fois savoureuse et chic.

De savoureux plateaux repas élaborés avec soin

Les plateaux repas que nous proposons à la livraison dans le 19ème arrondissement de Paris sont élaborés avec soin par nos équipes dans notre cuisine à base de produits frais et, dans la mesure du possible, de saison. Les recettes sont pensées par nos chefs pour plaire au plus grand nombre tout en étant équilibrés et en proposant une palette de saveurs originales. Que vous soyez un véritable carnivore ou que vous préfériez les légumes, que vous ayez envie de craquer pour un bout de fromage ou pour une pâtisserie, nous avons forcément un plateau repas avec un menu qui vous plaira. Bien manger, c’est facile et rapide grâce au Cercle !

Un plateau repas clé en main dans le 19ème arrondissement

Vers la Villette comme près des Buttes Chaumont, nous proposons à nos clients la livraison de plateaux repas clé en main. Toute la semaine, commandez même en dernière minute un repas complet livré sur votre lieu de travail avec tout le nécessaire pour déguster son repas. Notre packaging est pensé pour être à la fois chic et pratique : une fois le repas terminé, rangez le plateau et ses accessoires dans son sac et nos services s’occupent de récupérer l’ensemble. Enfin, gardez en tête qu’en fonction de votre budget, Le Cercle propose l’un des meilleurs rapports qualité/prix du marché !

Des plateaux repas éco-responsables

Vous êtes soucieux de l’empreinte écologique de votre entreprise ? Ou vos partenaires commerciaux sont attentifs à ce sujet et souhaitent que vous leur proposiez un déjeuner éco-responsable ? Avec Le Cercle, ne vous posez plus de question : les emballages que nous utilisons sont réutilisables, et les aliments utilisés pour la confection de nos plats sont de saison. D’ailleurs, notre carte change à chaque saison pour vous proposer des plats à la fois savoureux et éco-responsables. Le petit plus écologique ? Nous livrons, dans la mesure du possible, avec des véhicules à énergie électrique.

Un repas gastronomique à organiser ? Le Cercle est là pour vous

Si vous souhaitez offrir à vos collaborateurs un menu gastronomique, voire gastronomique, Le Cercle propose des formules très haut de gamme. Les buffets à base de petits fours, de foie gras, saumon fumé et autres mets raffinés sont livrés et installés sur demande. Pour tout cocktail dinatoire chic, nous sommes le traiteur évènementiel qu’il vous faut !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir