01 84 25 14 00 Victoria

Plateaux repas Neuilly sur seine

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des plateaux repas livrés dans les entreprises de Neuilly-sur-Seine

Au sein de votre entreprise, nous vous offrons une expérience gastronomique de qualité pour assurer votre apport de produits frais et de saison. Disponibles pour une livraison dans toutes les entreprises de Neuilly-sur-Seine, nous vous préparons des plateaux repas haut de gamme. Le design des plateaux est conçu par la célèbre Nathalie Rives pour offrir des repas chics pour vos rendez-vous d’affaires ou vos réunions. Fondée sur des valeurs écoresponsables, notre entreprise de livraison de Plateaux Repas Hauts de Seine vous accompagne à chaque déjeuner dans le respect d’une consommation écologique et responsable.
Un déjeuner frais et équilibré

Le temps est précieux dans une entreprise et le contexte d’un déjeuner est une bonne opportunité de faire des affaires. Pour vous rendre la vie plus facile en entreprise et vous garantir un apport nutritif varié, nous vous proposons un accompagnement culinaire élaboré et équilibré. Avec des aliments issus de producteurs locaux, nos plateaux repas offrent une expérience semblable au restaurant.
Des gourmandises culinaires

Filet de bœuf, petits légumes ou fruits rouges, nos chefs cuisiniers vous confectionnent des menus gourmands selon vos envies. Quinoa et légumes croquants pour un repas individuel, foie gras et macarons pour un rendez-vous d’affaires ou encore buffet froid pour une réunion, composez votre menu selon vos évènements et votre budget. Les produits sont frais et de saison, et ne comportent aucun produit industriel pour garantir un goût savoureux. Salés ou sucrés, les plateaux présentent toutes les gourmandises que vous souhaitez pour vous faire plaisir et respecter l’environnement.

Des menus pour chaque évènement

En complément de nos plateaux repas, nous offrons un service de traiteur : des repas pour tous vos événements d’entreprise à Neuilly-sur-Seine. Comblez vos convives avec un cocktail gastronomique, un brunch gourmand lors d’une réception privée ou encore un assortiment de mignardises pour remercier vos prestataires. En fonction de votre événement, nous fournissons des menus personnalisés qui garantissent le respect de certains régimes alimentaires (végétarien, allergique gluten ou produits laitiers).
Un service responsable

Nos livraisons sont effectives sur l’ensemble de la commune de Neuilly-sur-Seine. Du côté de Paris, de la Seine ou de Levallois-Perret, nous garantissons une livraison et une récupération des plateaux repas avec, en option, un service d’installation. Privilégiant la voiture électrique, notre équipe se charge du service dans ses moindres détails.
Des plateaux repas réutilisables

Nos plateaux repas sont conçus dans une démarche écoresponsable. Tout comme dans un restaurant, les plateaux sont lavés dans des conditions sanitaires strictes et réutilisés 500 fois. Pour contrer le déchet d’emballage à usage unique, qui constitue encore un lourd problème écologique, nous avons choisi de ne générer aucun déchet jetable. Pour la confection, les plateaux sont fabriqués avec des matériaux légers et naturels. La ceinture en cuir qui ferme le plateau assure également un design sublime.
Un partenaire socialement responsable

Pour renforcer nos valeurs écoresponsables, nous avons choisi l’ESAT (Établissement et Service d’Aide par le Travail) l’Envol comme partenaire. Vos achats de plateaux repas participent concrètement à l’insertion professionnelle de personnes en situation de handicap. Nous choisissons des partenaires de qualité afin que chaque achat soit socialement et écologiquement responsable.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.