01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateaux repas à Nanterre

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vous en avez assez des sandwiches mangés sur un coin de bureau au milieu de l’open-space ? Découvrez vite la qualité des plateaux repas Le Cercle. À Nanterre comme dans l’ensemble des Hauts-de-Seine, nous livrons directement sur votre lieu de travail de savoureux repas complets. Laissez-vous séduire par la qualité des produits et l’originalité des recettes concoctées par nos cuisiniers. Les plats gastronomiques sont élégamment présentés, et peuvent être servis aussi bien au cours d’une réunion de travail ou d’un séminaire que pour un repas d’affaires avec des clients.

Des plateaux repas variés et équilibrés à Nanterre

Nous avons à cœur de vous proposer les meilleurs plateaux repas. Cela passe par une sélection rigoureuse de produits de qualité, et par le talent de nos équipes en cuisine. Nous renouvelons notre carte chaque saison, pour le plus grand plaisir des gourmets qui peuvent ainsi tester de nouvelles saveurs ! Découvrez vite nos plateaux-repas à l’esthétique soignée et originale !

Des produits frais et de qualité

Afin de vous proposer des repas aussi bons pour la santé que pour les papilles, nous privilégions les produits frais et de saison. Nous développons également notre collaboration avec des producteurs locaux, et augmentons la part du bio dans nos menus. Cela nous permet de vous proposer les meilleurs produits, tout en nous inscrivant dans une démarche durable et écologique. Pour votre santé, nos plats sont légers et équilibrés : crudités, crevettes, filets de viande, petits légumes… Au dessert, vous laisserez-vous tenter par nos salades de fruits frais, ou ferez-vous un choix plus gourmand ?

Une carte qui évolue au fil des saisons

Afin de toujours vous proposer des produits frais et de varier les plaisirs, notre carte se transforme à chaque changement de saison. Vous trouverez sans aucun doute un menu à votre goût parmi notre sélection ! Vous aimez le poisson ? Nos plateaux repas comprennent différents plats incluant du saumon fumé ou frais, du cabillaud et d’autres poissons nobles tels que la raie. Vous préférez la viande ? Laissez-vous séduire par nos recettes gourmandes à base de filet de poulet ou de rôti de bœuf !

Une présentation soignée

Votre repas est présenté dans des assiettes surmontées de cloches design. Les trois plats s’empilent pour former une élégante pyramide maintenue par une lanière. Cette présentation soignée ravira tous vos convives, qu’ils soient partenaires, clients ou collaborateurs !

Notre service de livraison et de reprise à Nanterre

Nous livrons nos plateaux-repas dans leur housse isotherme, afin de conserver toute leur fraîcheur. Votre commande vous est livrée à Nanterre entre 9h et 12h, ou dans un créneau horaire plus restreint sur demande. Les couverts et les verres sont fournis, ainsi qu’un petit pain pour chaque convive. À la fin du repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse. Elle sera reprise par nos livreurs dans l’après-midi.

Notre engagement zéro déchet

Nous avons fait le choix du zéro déchet, qui s’inscrit naturellement dans notre démarche durable et citoyenne. Tous nos contenants sont réutilisables plus de 500 fois, et accompagnés de vrais couverts. Le verre dans lequel vous buvez est en verre et pas en plastique. Les déchets alimentaires participent à la création d’énergie verte grâce à la méthanisation. Avec nos plateaux-repas, vous ne participez pas à la pollution !

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir