01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas Rueil Malmaison

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Service de plateaux repas à Rueil Malmaison

Vous souhaitez vous faire livrer des plateaux repas pour la pause déjeuner ou pour un cocktail ? Le Cercle, traiteur en Île-de-France, vous concocte des mets de saison présentés dans des emballages réutilisables. Poisson, volaille, viande, végétarien font partie de notre carte des menus. Commandez vos plateaux repas Hauts de Seine, nous livrons dans toute la ville : Belle Rive, Coteaux, Mazurières, etc.

Un traiteur qui vous facilite la pause déjeuner

Sélection de plateaux repas, commande et livraison, vous voilà avec vos repas prêts à consommer en seulement trois étapes.

La sélection de votre menu

Envie de plateaux repas pour vos déjeuners de travail ? Le Cercle, vous prépare des repas complets avec entrée, plat et dessert. Quels que soient les goûts de vos collègues, vous trouverez des plats pour tout le monde. Au menu : bœuf, poulet, filet de pintade, saumon, cabillaud ou encore salade de pâtes. Des desserts gourmands sont proposés avec les classiques Financier, Paris-Brest, Panna Cotta, tarte tatin et cheesecake. Sans oublier pain et assaisonnements.

Un système de commande efficace

Notre équipe vous permet de commander vos plats à emporter jusqu’à quelques heures avant votre déjeuner. Vous pouvez nous joindre la veille jusqu’à 16h30 sur le site et par téléphone. Il est aussi possible de passer commande le jour même jusqu’à 11 h par téléphone. Pour cette demande de dernière minute, vous aurez accès à trois plateaux repas.

Livraison sur place

Faites-vous livrer du lundi au vendredi, entre 9 h et 12 h, directement sur votre lieu de travail. Nous mettons un grand soin dans la livraison en transportant tous nos aliments dans une housse isotherme de protection. Le repas est terminé ? Notre équipe récupère vos emballages entre 14 h 30 et 18 h à l’endroit qui vous convient.

Des plateaux-repas pour tous les besoins

Découvrez des repas à emporter idéals pour les déjeuners pris sur le pouce comme les grandes réceptions. Le design des plateaux, élégant et simple, se prête à tout type d’événement. Quant aux aliments, ils sont méticuleusement sélectionnés. Toute notre carte comprend des produits de saison. Vous dégusterez des plats gourmets tels qu’un cabillaud et son coulis de tomate ou encore une purée de patate douce. Entre les plats à base de poisson ou de viande, et les plats végétariens, vos collaborateurs y trouveront leur compte.

Plats en livraison à Paris et ses alentours

Faire appel au Cercle, c’est avoir affaire à une équipe passionnée de gastronomie qui vous apporte un service de grande qualité. Vous serez satisfait de votre commande de plateau repas que vous organisiez un simple dîner d’affaires ou un séminaire.
Nous assurons les livraisons en semaine sur tout Rueil Malmaison : Richelieu-Châtaigneraie, Buzenval, Jonchère-Malmaison Saint-Cucufa. Vous avez des questions ? Appelez nos conseillers qui se feront un plaisir de vous renseigner sur notre offre traiteur en Île-de-France.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir