01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas Issy-Les-Moulineaux

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des plateaux repas design et savoureux avec Le Cercle

Le Cercle vous propose des plats goûteux, sains, à la présentation soignée pour vos plateaux repas livrés dans les Hauts de Seine et à Issy-Les-Moulineaux. Nos plats sont élaborés par des chefs et renouvelés régulièrement afin de vous présenter une carte originale à chaque saison. Nous livrons vos commandes au lieu et l’heure prévus dans des plateaux repas individuels. La présentation est soignée et ne subit pas les désagréments du voyage. Nous mettons aussi l’accent sur notre responsabilité en matière d’environnement en utilisant des emballages ré utilisables et des modes de livraison plus écologiques.

La simplicité, le goût et le design pour votre repas professionnel

Nous avons développé un contenant unique pour délivrer nos plateaux repas haut-de-gamme aux entreprises d’Issy-Les-Moulineaux. Le Cercle ne fait aucune concession sur la qualité des produits utilisés, le design ou l’écologie.

Des menus gourmets

La carte est élaborée par nos passionnés de gastronomie et changée quatre fois par an, pour proposer une majorité de produits frais de saison et locaux. Les menus sont composés avec une entrée, un plat et un dessert. Nous proposons des options végétariennes, certains de nos menus sont sans gluten, tous les régimes alimentaires peuvent être prise en compte sur simple demande. Vous disposez d’un large choix si vous commandez avant 16h30 la veille et de trois plateaux en commande de dernière minute.

Un visuel travaillé

Les plateaux repas sont pensés pour vous offrir une expérience de dégustation optimale. Ils se présentent comme une pyramide des saveurs. Cette conception permet de garantir un maintien des ingrédients séparés, sans mélange des différentes parties. Ils présentent l’élégance des restaurants gastronomiques et assurent un bel effet de surprise lorsque la cloche est soulevée. Le tout est lié d’une sangle de cuir d’atelier, alliant solidité et raffinement.

Une démarche responsable

La vaisselle en dur, en plus de proposer un service « comme au restaurant », est lavable et réutilisable. C’est autant de vaisselle jetable en moins. Nous récupérons les plateaux repas après le déjeuner pour les laver et les réutiliser. Nous cherchons également à développer le circuit court pour nos ingrédients avec comme objectif à court terme le 100 % français. Notre flotte est composée progressivement de véhicules électriques pour des livraisons zéro carbone.

Une prestation clé-en-main

Chaque commande de déjeuners est ajustable à la demande. Il est possible de solliciter un ensemble de plateaux repas différents ou plusieurs fois le même. Des plateaux sur mesure sont possibles avec un supplément. De plus, nous sommes capables d’une grande réactivité : vous pouvez réserver l’ensemble de la gamme jusqu’à 16h30 la veille du repas et même jusqu’à 11 heures le jour même pour une sélection spécifique. Il est possible, sur demande, de faire faire la disposition par notre équipe. La récupération de la vaisselle est ensuite effectuée dans l’après-midi par notre équipe afin de réduire les déchets, ou le lendemain.

Une pause-déjeuner conviviale

Commander des plateaux repas Le Cercle, c’est s’assurer d’un véritable moment de partage autour d’un repas aux saveurs et aux textures travaillées, avec une chaîne du froid et des mesures d’hygiène strictement respectées. Faites impression auprès de vos clients et collaborateurs en leur offrant une vraie pause dans leur journée.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.