01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau repas Issy-Les-Moulineaux

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des plateaux repas design et savoureux avec Le Cercle

Le Cercle vous propose des plats goûteux, sains, à la présentation soignée pour vos plateaux repas livrés dans les Hauts de Seine et à Issy-Les-Moulineaux. Nos plats sont élaborés par des chefs et renouvelés régulièrement afin de vous présenter une carte originale à chaque saison. Nous livrons vos commandes au lieu et l’heure prévus dans des plateaux repas individuels. La présentation est soignée et ne subit pas les désagréments du voyage. Nous mettons aussi l’accent sur notre responsabilité en matière d’environnement en utilisant des emballages ré utilisables et des modes de livraison plus écologiques.

La simplicité, le goût et le design pour votre repas professionnel

Nous avons développé un contenant unique pour délivrer nos plateaux repas haut-de-gamme aux entreprises d’Issy-Les-Moulineaux. Le Cercle ne fait aucune concession sur la qualité des produits utilisés, le design ou l’écologie.

Des menus gourmets

La carte est élaborée par nos passionnés de gastronomie et changée quatre fois par an, pour proposer une majorité de produits frais de saison et locaux. Les menus sont composés avec une entrée, un plat et un dessert. Nous proposons des options végétariennes, certains de nos menus sont sans gluten, tous les régimes alimentaires peuvent être prise en compte sur simple demande. Vous disposez d’un large choix si vous commandez avant 16h30 la veille et de trois plateaux en commande de dernière minute.

Un visuel travaillé

Les plateaux repas sont pensés pour vous offrir une expérience de dégustation optimale. Ils se présentent comme une pyramide des saveurs. Cette conception permet de garantir un maintien des ingrédients séparés, sans mélange des différentes parties. Ils présentent l’élégance des restaurants gastronomiques et assurent un bel effet de surprise lorsque la cloche est soulevée. Le tout est lié d’une sangle de cuir d’atelier, alliant solidité et raffinement.

Une démarche responsable

La vaisselle en dur, en plus de proposer un service « comme au restaurant », est lavable et réutilisable. C’est autant de vaisselle jetable en moins. Nous récupérons les plateaux repas après le déjeuner pour les laver et les réutiliser. Nous cherchons également à développer le circuit court pour nos ingrédients avec comme objectif à court terme le 100 % français. Notre flotte est composée progressivement de véhicules électriques pour des livraisons zéro carbone.

Une prestation clé-en-main

Chaque commande de déjeuners est ajustable à la demande. Il est possible de solliciter un ensemble de plateaux repas différents ou plusieurs fois le même. Des plateaux sur mesure sont possibles avec un supplément. De plus, nous sommes capables d’une grande réactivité : vous pouvez réserver l’ensemble de la gamme jusqu’à 16h30 la veille du repas et même jusqu’à 11 heures le jour même pour une sélection spécifique. Il est possible, sur demande, de faire faire la disposition par notre équipe. La récupération de la vaisselle est ensuite effectuée dans l’après-midi par notre équipe afin de réduire les déchets, ou le lendemain.

Une pause-déjeuner conviviale

Commander des plateaux repas Le Cercle, c’est s’assurer d’un véritable moment de partage autour d’un repas aux saveurs et aux textures travaillées, avec une chaîne du froid et des mesures d’hygiène strictement respectées. Faites impression auprès de vos clients et collaborateurs en leur offrant une vraie pause dans leur journée.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.