01 84 25 14 00 Liliana

Plateau repas Hauts-de-Seine

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

En tant qu’entreprise dans le dynamique département des Hauts-de-Seine, vous devez régulièrement faire appel à un traiteur. Conscients de l’importance de la qualité des repas que vous souhaitez servir à vos convives, nous réalisons des plateaux repas chics et gourmands, dignes de l’image que vous souhaitez transmettre à vos convives. Basé à Paris, nous livrons dans toute l’Île-de-France. Dans le département des Hauts-de-Seine, nous livrons dans tous les grands centres d’affaires. Produits frais, bio et de saison, menus équilibrés et présentation soignée sont nos principaux atouts.

Livraison de plateaux repas sur tout le territoire des Hauts-de-Seine

Quel que soit votre lieu d’implantation dans les Hauts-de-Seine, nous pouvons prendre en main la gestion des repas au quotidien ou pour vos événements occasionnels.

Un cocktail dînatoire à Boulogne-Billancourt ?

Que vous vouliez réunir vos collaborateurs de façon informelle et détendue ou présenter un nouveau produit à vos clients et prospects, le cocktail dînatoire est une bonne solution. Commandez-nous vos coffrets repas, nous vous les livrons à Boulogne-Billancourt.

Un déjeuner d’affaires à Nanterre ?

Vous recevez vos clients et vous recherchez des plateaux-repas haut de gamme à Nanterre? Nous apportons un soin particulier à la présentation de nos assiettes gourmandes, vos convives seront conquis.

Un séminaire d’entreprise à Asnières-sur-Seine ?

Pour assurer l’intendance lors d’un séminaire qui se déroule en vos locaux , reposez-vous sur notre organisation. Un simple coup de fil la veille et vos plateaux-repas sont livrés à l’heure souhaitée à Asnières-sur-Seine.

Besoin de vous faire livrer un plateau repas à La Défense ?

Le Cercle livre vos plateaux repas partout à La Défense pour vos réunions, déjeuner de travail. Des plateaux repas à la fois chics et savoureux.

Repas pour travailleurs d’astreinte à Colombes

Vous souhaitez motiver vos collaborateurs pour qu’ils assurent des périodes d’astreinte ? Pourquoi pas un délicieux plateau repas à Colombes pour le déjeuner, dîner ou petit-déjeuner ?

Un succès à fêter à Courbevoie ?

Vous souhaitez remercier vos collaborateurs à Courbevoie pour leur implication dans un projet couronné de succès ? Nous avons tout ce qu’il faut pour assurer un apéritif convivial ou des plateaux repas à Courbevoie.

Une réunion de travail qui se prolonge à Rueil-Malmaison ?

Votre équipe doit absolument boucler un dossier, impossible de sortir déjeuner à Rueil-Malmaison. Vite, commandez nos plateaux repas à Rueil.

Travail en horaire décalé à Issy-les-Moulineaux ?

Vos employés doivent venir travailler plus tôt que d’habitude ? Pensez à leur faire livrer des petits-déjeuners pour la pause ! Ou dégustez nos savoureux plateaux repas à Issy les Moulineaux.

Réunissez vos prospects autour d’un buffet à Levallois-Perret

Vous avez un nouveau produit ou service à présenter ? Un coin buffet permettra d’échanger de façon détendue ou alors des plateaux repas partout à Levallois.

Pas le temps de sortir déjeuner à Antony ?

Vos clients ont un timing serré ? Recevez-les dans vos locaux à Antony. Nos plateaux repas sont particulièrement élégants et raffinés.

Organiser une soirée d’entreprise à Neuilly-sur-Seine

Faites appel à nos services pour votre soirée d’entreprise. Finger food, salades pour buffets, plateaux repas à Neuilly nous avons tout ce qu’il faut pour en assurer le succès.

Plateaux-repas élégants et écologiques

Finis les plateaux repas jetables et tristes. Les nôtres sont réutilisables et particulièrement attrayants. Nous bannissons tout emballage inutile et utilisons des matériaux durables. Nous utilisons un maximum de produits bio, en provenance des producteurs locaux majoritairement.

Restauration de qualité sur le lieu de travail

Nos cuisiniers s’inspirent des recettes de grands chefs et cuisinent chaque jour des produits frais et de saison. Nous établissons des menus équilibrés pour le bien-être de chacun. Nous apportons un soin particulier à la présentation des plateaux et assiettes.

À lire aussi :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir