01 84 25 14 00 Marie

Plateaux Repas Colombes

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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À l’heure du déjeuner, nous proposons des plateaux-repas livrés dans toutes les Hauts-de-Seine. De 09 h à 12 h, notre équipe livre les plateaux dans les entreprises de Colombes pour garantir des déjeuners équilibrés. Les menus sont faits-maison et se composent de produits frais de saison. Les plats ne contiennent aucun aliment industriel. Pour une expérience similaire au restaurant, nos plateaux ont été dessinés par la célèbre designer Nathalie Rives. Du chic et de l’élégance à chaque déjeuner, les plateaux repas de Hauts de Seine vous apportent une cuisine fraîche et traditionnelle jusque dans votre bureau.

Un déjeuner d’entreprise équilibré

L’heure du déjeuner en entreprise ne rime pas toujours avec magret de canard et tartelette à la framboise. Pourtant, nous vous proposons un service de livraison pour une cuisine élaborée. Avec des produits alimentaires issus de producteurs locaux, vous pouvez désormais choisir votre menu pour tous vos déjeuners de la semaine.

Un menu savoureux et raffiné

Pour lutter contre les sandwichs avalés en deux minutes entre deux rendez-vous d’affaires, nous vous offrons une prestation de cuisine équilibrée. Nos plateaux-repas se déclinent en une large variété de plats : viandes, légumes, plats végétariens, sans gluten, desserts, apéritifs, verrines, mignardises… À partager en réunion ou sous forme de plateau individuel, nos repas sont conçus selon vos besoins.

Un service traiteur pour vos évènements

Dans le cadre d’une réunion avec vos prestataires, d’un repas d’entreprise ou d’un cocktail, nous garantissons des repas frais et de saison. Nos menus s’ajustent selon l’événement, le nombre de convives et le budget alloué. Chaque plateau-repas propose des menus de qualité : du foie gras aux macarons, en passant par des petits légumes et des salades de fruits. Un service d’installation est possible sur option pour vous accompagner dans l’organisation de vos rendez-vous d’affaires.

Des repas zéro déchet livrés à Colombes

À l’heure du déjeuner, notre équipe se charge de livrer les plateaux-repas dans les cinq quartiers de Colombes. Du quartier Centre/ Agent Sarre au quartier Vallées/ Petite-Garenne, notre équipe assure la livraison des commandes ainsi que la reprise des plateaux.

Des plateaux-repas responsables

Pour lutter contre les emballages jetables qui polluent les grandes villes, nous avons choisi de réutiliser les plateaux-repas. Comme au restaurant, nos plateaux sont nettoyés dans des conditions sanitaires exigeantes et sont réutilisés environ 500 fois. Notre démarche écologique nous a amenés à travailler avec la designer Nathalie Rives qui a réalisé des plateaux en matériaux naturels et légers. L’élégance de la lanière en cuir qui sangle le plateau garantit un design chic pour vos repas d’affaires.

Un service de qualité

En partenariat avec l’ESAT (Établissement et Service d’Aide par le Travail), nous assurons l’insertion professionnelle de travailleurs handicapés. Vous pouvez choisir de participer à ce geste social sur vos commandes. Aussi, vos achats offrent des avantages de logistique. Plus besoin de vous déplacer à l’heure du déjeuner, notre équipe se charge de la livraison et de la récupération. Il ne vous reste plus qu’à sélectionner votre menu.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir