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Le Cercle : le traiteur des professionnels de Malakoff

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Nid de butternut et St Marcellin

Plat

Fricassée de pleurotes et mousseline de panais

Dessert

Pavlova marron et orange confite

Petit pain individuel

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Entrée

Mimosa au caviar de truite

Plat

Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut

Dessert

Entremet délicat vanille-poire

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix

Plat

Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon

Dessert

Brownie praliné des fêtes

Petit pain individuel

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Irwin Durand
Irwin Durand
Irwin Durand
Irwin Durand
Choux de Bruxelles rôtis, orge façon risotto (végétarien) By Irwin Durand

Entrée

Palet de butternut aux éclats de noix et lamelles de comté

Plat

Choux de Bruxelles rôtis, orge façon risotto, crème Vadouvan

Dessert

Mousse chocolat, amandes caramélisées

Petit pain individuel

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Irwin Durand
Irwin Durand
Poulet braisé, carottes en texture By Irwin Durand

Entrée

Panais en contraste, petits croûtons et chlorophylle d'épinard

Plat

Poulet braisé, carottes en texture, condiment herbacé

Dessert

Baba sirop d'agrume, crème légère acidulée

Petit pain individuel

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Potimarron, vinaigrette douce à la harissa (Végan, sans lactose)

Entrée

Salade de saison aux agrumes

Plat

Potimarron confit, petit épeautre, tapenade de carotte, vinaigrette douce à la harissa

Dessert

Amandier végétal et gourmand

Petit pain individuel

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Chou fleur rôti au zaatar et piment doux

Entrée

Salade de betterave à la noisette, vinaigrette fatoush

Plat

Chou-fleur rôti au zaatar et piment doux, crémeux de patate douce et féta

Dessert

L’onctueux flan dulcey

Petit pain individuel

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Boulettes de poulet

Entrée

Ratatouille sicilienne et mimolette vieille

Plat

Boulettes de poulet, sauce au poivre, panais et carottes rôtis au four, riz pilaf

Dessert

Salade d’agrumes au sirop d’anis étoilé

Petit pain individuel

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Penne au pesto de mache, ratatouille d'hiver (Végétarien)

Entrée

Galets de chou-fleur au curry, sauce yaourt grec

Plat

Penne au pesto de mâche, ratatouille d’hiver et dés de chèvre

Dessert

Panettone perdu et pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Effiloché de porc confit au miso

Entrée

Tapenade de carotte, féta, et croûtons

Plat

Effiloché de porc confit au miso, salade de chou aux agrumes et écrasé de pomme de terre

Dessert

Brownie aux noix de pécan, mousse sésame noire

Petit pain individuel

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Ratatouille sicilienne de courge, œuf mollet bio (Végétarien, sans gluten)

Entrée

Endives craquantes aux noix et comté, vinaigrette à l’ancienne

Plat

Ratatouille sicilienne de courge, œuf mollet bio et lentilles cuisinées

Dessert

Salade d’agrumes au sirop d’anis étoilé

Petit pain individuel

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Volaille aux herbes de Provence, poêlée de saison (Sans gluten

Entrée

Salade d’hiver de lentilles

Plat

Volaille aux herbes de Provence et crémeux de patate douce, poêlée de saison

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Filet de truite juste saisi, taglionni au citron

Entrée

Salade de betterave à la noisette, vinaigrette fatoush

Plat

Filet de truite juste saisi, pâtes à la crème végétale de citron et endives en salade

Dessert

Amandier végétal gourmand

Petit pain individuel

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Dos de lieu laqué au soja, mousseline de carottes

Entrée

Fleurettes de chou-fleur grillées au zaatar et piment doux sur lit yaourt-tahine

Plat

Dos de lieu laqué au soja, mousseline de carotte à l’orange, céleri braisé

Dessert

Harmonie vanille-marron

Petit pain individuel

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Filet de poulet à la normande, gratin dauphinois

Entrée

Borrani de butternut, minis pitas

Plat

Filet de poulet à la normande, gratin dauphinois et champignons sautés

Dessert

Délice noisette

Petit pain individuel

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Cabillaud en filet, sauce tartare, poêlée de saison (Sans gluten)

Entrée

Alliance bleu et poire en salade

Plat

Cabillaud en filet, sauce tartare, poêlée de saison, écrasé de pomme de terre

Dessert

Douceur vanille-caramel

Petit pain individuel

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Suprême de pintade sauce moutarde estragon

Entrée

Tartelette à l’échalote confite et thym

Plat

Suprême de pintade sauce moutarde estragon, pommes grenailles et topinambours sautés, céleri braisé

Dessert

Entremet des Mille et une nuits

Petit pain individuel

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Notre version du canard à l'orange

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, pickles de girolles

Plat

Notre version du canard à l’orange, petite crêpe de patate douce, endives en salade

Dessert

La savoureuse banofee pie

Petit pain individuel

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Pavé de daurade

Entrée

Risotto de céleri, champignon, tomme de brebis

Plat

Pavé de daurade, sauce crustacés, gratin pomme de terre-topinambours et mousseline de carotte

Dessert

Esprit Bounty

Petit pain individuel

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À deux pas de Paris sur les Hauts de seine, Malakoff se distingue par son dynamisme économique et son cadre agréable. Avec Le Cercle, transformez votre pause déjeuner en véritable expérience gastronomique grâce à notre service de plateaux repas dans les  Hauts-de-Seine, pensé pour rendre service aux entreprises locales. Offrez à vos collaborateurs et clients des repas raffinés, pratiques et respectueux de l’environnement, adaptés à tous les évènements et réceptions professionnels et à tout moment de la journée.

Le Cercle : le traiteur des professionnels de Malakoff

Là où les journées de travail sont souvent intenses, Le Cercle accompagne les entreprises en proposant des plateaux repas adaptés à leurs besoins. Que ce soit pour une réunion, un déjeuner d’affaires ou un événement professionnel, nos menus allient saveurs et praticité pour simplifier votre quotidien tout en apportant une touche de raffinement à vos repas.

Nos plateaux repas, élaborés avec soin par nos chefs, sont conçus pour répondre aux goûts et régimes alimentaires variés. Dans notre menu, nous mettons à l’honneur des ingrédients frais et de saison avec des plats classiques comme du poisson ou de la viande, des plats végétariens et véganes savoureux, et des repas adaptés aux régimes spécifiques de chaque personne comme le “sans gluten ou sans lactose”.

Chaque saison, chez le traiteur Le Cercle, nous collaborons avec des grands chefs pour revisiter nos recettes, proposer des créations originales et adapter le menu selon les saisons. Ces collaborations garantissent une cuisine haut de gamme et adaptée aux attentes des professionnels les plus exigeants. Les plateaux repas sont également pensés pour leur esthétique, avec des contenants modernes et empilables comme ceux de la gamme Trilogie, qui ajoutent une touche de raffinement à chaque plat.

Malakoff, une commune aux multiples atouts

Malakoff a su tirer parti de sa localisation stratégique au sud de Paris sur les Hauts de Seine pour devenir un lieu privilégié des entreprises et des professionnels. La ville est parfaitement connectée par les transports, notamment grâce à la ligne 13 du métro et aux nombreuses lignes de bus qui la relient aux principaux pôles économiques. Malakoff bénéficie également d’un accès facile au périphérique parisien, facilitant les déplacements des collaborateurs.

Cette commune dynamique, située à proximité de Paris, accueille des entreprises dans des secteurs variés, notamment les nouvelles technologies, la communication et les services. Ce tissu économique est complété par des infrastructures modernes, des espaces de coworking et une forte activité culturelle qui renforcent l’attractivité de la ville.

La convivialité de Malakoff est renforcée par ses marchés animés, ses commerces de proximité et ses espaces verts, tels que le square de la Maison des Arts. La ville se distingue également par son dynamisme culturel, avec des lieux comme le théâtre 71 ou la Maison des Arts, qui accueillent régulièrement des événements variés. Cette combinaison entre développement économique et qualité de vie en fait un environnement idéal pour les entreprises et leurs collaborateurs.

Une logistique adaptée au rythme de Malakoff

Dans une commune où la vie professionnelle est rythmée par des horaires serrés, le traiteur Le Cercle s’engage à offrir un service de livraison rapide, fiable et parfaitement adapté aux besoins des entreprises locales. Grâce à une connaissance approfondie des quartiers de Malakoff, nos livreurs assurent une ponctualité optimale, que vous soyez dans un espace de coworking, un bureau d’affaires, au siège d’un grande entreprise ou encore un site de production. Ce savoir-faire logistique permet de répondre efficacement aux impératifs de chaque personne, même pour des commandes passées à la dernière minute.

Notre service ne se limite pas à la rapidité de livraison. Nous plaçons également l’écoresponsabilité au cœur de notre démarche. Pour minimiser notre impact environnemental, nous utilisons exclusivement des véhicules électriques, des GNV ou des vélos pour nos livraisons, contribuant ainsi à une réduction significative des émissions de CO2 dans la ville. En parallèle, nous avons mis en place un système de contenants réutilisables, conçus pour être récupérés après usage, soigneusement nettoyés et remis en circulation. Cette initiative permet de limiter les déchets tout en garantissant une présentation élégante et soignée pour chaque plateau repas.

En optant pour notre offre de plateaux repas Hauts-de-Seine, vous choisissez une solution logistique pensée pour conjuguer efficacité, qualité et respect de l’environnement. Que vous organisiez une réunion importante, un déjeuner d’équipe ou un événement professionnel, vous pouvez compter sur le traiteur Le Cercle pour des services de livraison qui s’intègrent parfaitement au rythme de travail intense de Malakoff, tout en participant à une démarche durable et responsable.

Une ville tournée vers la culture et la convivialité

Malakoff, bien qu’étant un centre économique actif de Paris, ne néglige pas le bien-être de ses habitants et travailleurs. La ville est reconnue pour son engagement culturel, avec des lieux emblématiques comme le théâtre 71, qui accueille des spectacles variés, et la Maison des Arts, où expositions et événements rythment la vie locale. Les espaces verts, comme le square de la Maison des Arts, offrent des moments de détente appréciés entre deux rendez-vous ou en fin de journée. Cet équilibre entre dynamisme et convivialité fait de Malakoff une ville où il est agréable de vivre et de travailler, un cadre idéal pour profiter de services de traiteurs comme ceux de Le Cercle.

Le Cercle : un choix pour vos repas d’entreprise à Malakoff 

Avec le traiteur Le Cercle, vos repas professionnels à Malakoff ne seront plus jamais les mêmes. Nous offrons une cuisine gastronomique renouvelée grâce à des collaborations régulières avec des chefs renommés, qui garantissent une qualité et des plats exceptionnels. La carte et les collaborations avec les chefs changent à chaque saison afin d’élaborer des menus avec des produits frais et de saison qui répondent à toutes les attentes des entreprises locales, que ce soit pour un déjeuner rapide ou un événement professionnel plus formel. Choisissez l’un de nos menus pour satisfaire chaque personne pour vos évènements.

Notre engagement éco-responsable se traduit par l’utilisation de contenants réutilisables pour chaque plateau et de véhicules électriques pour la livraison, contribuant à une démarche durable et respectueuse de l’environnement. Nous assurons également une grande flexibilité dans les commandes, avec des réservations possibles jusqu’à 16 h 30 la veille et une offre de dernière minute pour répondre aux urgences du jour même pour vos évènements.

Commandez vos plateaux repas à Malakoff dès aujourd’hui

Avec Le Cercle, commander vos menus d’entreprise n’a jamais été aussi simple. En quelques clics, réservez vos menus en ligne et faites livrer directement vos repas sur votre lieu de travail ou pour vos évènements. Chaque commande inclut tout le nécessaire pour un repas complet : assiettes, couverts, verres et petits pains.

Si vous êtes une entreprise à Malakoff, nos plateaux repas sont conçus pour répondre à vos attentes. Faites confiance à Le Cercle pour vos réceptions et transformez vos pauses déjeuner en une véritable expérience gastronomique, où raffinement et écoresponsabilité se conjuguent parfaitement. N’hésitez pas à consulter notre carte ou à demander un devis.

 

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir

Irwin Durand
Irwin Durand

Une expérience gastronomique où les souvenirs d’enfance se transforment en cuisine créative

Irwin Durand, chef passionné et déterminé, est né en région parisienne avant de s’installer en Ardèche à l’âge de 10 ans. Cette immersion dans un environnement naturel l’a profondément marqué, lui donnant un amour indéfectible pour la nature et les produits du terroir.

Dès l’âge de 14 ans, il s’oriente vers la gastronomie en intégrant un BEP hôtellerie-restauration, suivi d’un brevet professionnel qu’il effectue en apprentissage au Saint Ruff, restaurant gastronomique de Valence. C’est là qu’il découvre sa passion pour la cuisine et son envie de s’y consacrer pleinement.

Au fil de son parcours, Irwin Durand se distingue par son exigence et sa capacité à se perfectionner au sein des plus grandes maisons étoilées, gravissant les échelons avec une rigueur sans faille.

Irwin Durand est reconnu pour son leadership bienveillant et son approche humaine avec ses équipes. Proche de ses collaborateurs, il prône un environnement de travail collaboratif où chacun peut évoluer et exprimer son talent.

« La réussite d’une brigade passe par la solidarité et la transmission, tout comme j’ai pu bénéficier des enseignements de mes chefs. »