01 84 25 14 00 Liliana

Plateau repas Asnières-sur-Seine

La trilogie

Entrée

Nid de butternut et St Marcellin

Plat

Fricassée de pleurotes et mousseline de panais

Dessert

Pavlova marron et orange confite

Petit pain individuel

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Entrée

Mimosa au caviar de truite

Plat

Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut

Dessert

Entremet délicat vanille-poire

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix

Plat

Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon

Dessert

Brownie praliné des fêtes

Petit pain individuel

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Irwin Durand
Irwin Durand
Irwin Durand
Irwin Durand
Choux de Bruxelles rôtis, orge façon risotto (végétarien) By Irwin Durand

Entrée

Palet de butternut aux éclats de noix et lamelles de comté

Plat

Choux de Bruxelles rôtis, orge façon risotto, crème Vadouvan

Dessert

Mousse chocolat, amandes caramélisées

Petit pain individuel

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Irwin Durand
Irwin Durand
Poulet braisé, carottes en texture By Irwin Durand

Entrée

Panais en contraste, petits croûtons et chlorophylle d'épinard

Plat

Poulet braisé, carottes en texture, condiment herbacé

Dessert

Baba sirop d'agrume, crème légère acidulée

Petit pain individuel

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Potimarron, vinaigrette douce à la harissa (Végan, sans lactose)

Entrée

Salade de saison aux agrumes

Plat

Potimarron confit, petit épeautre, tapenade de carotte, vinaigrette douce à la harissa

Dessert

Amandier végétal et gourmand

Petit pain individuel

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Chou fleur rôti au zaatar et piment doux

Entrée

Salade de betterave à la noisette, vinaigrette fatoush

Plat

Chou-fleur rôti au zaatar et piment doux, crémeux de patate douce et féta

Dessert

L’onctueux flan dulcey

Petit pain individuel

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Boulettes de poulet

Entrée

Ratatouille sicilienne et mimolette vieille

Plat

Boulettes de poulet, sauce au poivre, panais et carottes rôtis au four, riz pilaf

Dessert

Salade d’agrumes au sirop d’anis étoilé

Petit pain individuel

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Penne au pesto de mache, ratatouille d'hiver (Végétarien)

Entrée

Galets de chou-fleur au curry, sauce yaourt grec

Plat

Penne au pesto de mâche, ratatouille d’hiver et dés de chèvre

Dessert

Panettone perdu et pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Effiloché de porc confit au miso

Entrée

Tapenade de carotte, féta, et croûtons

Plat

Effiloché de porc confit au miso, salade de chou aux agrumes et écrasé de pomme de terre

Dessert

Brownie aux noix de pécan, mousse sésame noire

Petit pain individuel

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Ratatouille sicilienne de courge, œuf mollet bio (Végétarien, sans gluten)

Entrée

Endives craquantes aux noix et comté, vinaigrette à l’ancienne

Plat

Ratatouille sicilienne de courge, œuf mollet bio et lentilles cuisinées

Dessert

Salade d’agrumes au sirop d’anis étoilé

Petit pain individuel

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Volaille aux herbes de Provence, poêlée de saison (Sans gluten

Entrée

Salade d’hiver de lentilles

Plat

Volaille aux herbes de Provence et crémeux de patate douce, poêlée de saison

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Filet de truite juste saisi, taglionni au citron

Entrée

Salade de betterave à la noisette, vinaigrette fatoush

Plat

Filet de truite juste saisi, pâtes à la crème végétale de citron et endives en salade

Dessert

Amandier végétal gourmand

Petit pain individuel

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Dos de lieu laqué au soja, mousseline de carottes

Entrée

Fleurettes de chou-fleur grillées au zaatar et piment doux sur lit yaourt-tahine

Plat

Dos de lieu laqué au soja, mousseline de carotte à l’orange, céleri braisé

Dessert

Harmonie vanille-marron

Petit pain individuel

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Filet de poulet à la normande, gratin dauphinois

Entrée

Borrani de butternut, minis pitas

Plat

Filet de poulet à la normande, gratin dauphinois et champignons sautés

Dessert

Délice noisette

Petit pain individuel

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Cabillaud en filet, sauce tartare, poêlée de saison (Sans gluten)

Entrée

Alliance bleu et poire en salade

Plat

Cabillaud en filet, sauce tartare, poêlée de saison, écrasé de pomme de terre

Dessert

Douceur vanille-caramel

Petit pain individuel

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Suprême de pintade sauce moutarde estragon

Entrée

Tartelette à l’échalote confite et thym

Plat

Suprême de pintade sauce moutarde estragon, pommes grenailles et topinambours sautés, céleri braisé

Dessert

Entremet des Mille et une nuits

Petit pain individuel

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Notre version du canard à l'orange

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, pickles de girolles

Plat

Notre version du canard à l’orange, petite crêpe de patate douce, endives en salade

Dessert

La savoureuse banofee pie

Petit pain individuel

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Pavé de daurade

Entrée

Risotto de céleri, champignon, tomme de brebis

Plat

Pavé de daurade, sauce crustacés, gratin pomme de terre-topinambours et mousseline de carotte

Dessert

Esprit Bounty

Petit pain individuel

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Livraison de plateaux-repas chics et gourmands à Asnières-sur-Seine

Nous préparons des mets savoureux, à base de produits frais et de saison. Pour vous les faire déguster en entreprise à Asnières-sur-Seine, nous en assurons la livraison de vos plateaux repas dans les Hauts de Seine. Parce que la présentation est aussi importante pour les papilles que les plats eux-mêmes, nous utilisons des plateaux spécialement conçus pour les mettre en valeur. La trilogie, élégamment présentée avec sa ceinture en cuir, ravira vos convives et leur mettra l’eau à la bouche. Sous la cloche, ils découvriront un succulent menu, à déguster dans une véritable vaisselle réutilisable, dont nous assurons la collecte en fin de journée.

Réception de qualité en entreprise à Asnières-sur-Seine

Rien de tel qu’un bon repas pour détendre l’atmosphère et rebooster l’ardeur au travail. Nous allons transformer votre salle de réception en un véritable restaurant. Pour une pause-déjeuner, un apéritif, un cocktail dînatoire ou tout autre événement d’entreprise, nous cuisinons tout un assortiment de mets, du plus simple au plus élaboré. Servis en plateaux-repas élégants prêts à déguster, ils réinventent la restauration d’entreprise.
L’art culinaire s’invite dans votre entreprise à Asnières

Adieu la cantine d’entreprise, osez la gastronomie ! Nos menus s’inspirent des grands chefs et nos cuisiniers expérimentés utilisent des produits de qualité, variant en fonction des saisons. Nous accordons une grande importance à la présentation et n’hésitons pas à ajouter la petite touche qui sublime votre assiette.
Chaque fois que possible, nous nous fournissons auprès de producteurs locaux, de préférence bio ou respectueux de la nature.

Des menus équilibrés livrés sur le lieu de travail

Petit-déjeuner, repas de midi ou apéritif, chaque pause gourmande doit également faire la part belle à l’équilibre alimentaire. Les légumes côtoient les féculents, nos sauces se font légères, les portions sont calculées pour satisfaire l’appétit et vous inciter à finir l’assiette. Chaque plateau comprend une entrée, un plat, un dessert, sélectionnés en fonction de leurs apports nutritifs, pour former un tout équilibré.
Repas d’entreprise et développement durable

Nous sommes dans une démarche écologique. Plateaux et vaisselle réutilisable, couverts livrés dans un pochon en tissu, emballages limités au maximum concourent à la limitation du gâchis. Socialement responsables, nous collaborons avec les équipes de travailleurs d’un ESAT. Si vous souhaitez vous associer à cette démarche et soulager votre budget, vous pouvez commander les plateaux éligibles à la diminution de la taxe Agefiph.
Service de préparation de plateaux-repas clé en main

Vous avez besoin de vous reposer sur un traiteur de qualité, qui gère l’intendance pour vous. Commandez vos repas la veille pour le lendemain jusqu’à 16h30, nous nous chargeons du reste. Approvisionnement, préparation du repas puis conditionnement et livraison à l’heure demandée à Asnières. Vous n’avez plus qu’à déposer les plateaux à l’emplacement de chaque convive. À la fin du repas, remettez le tout dans le sac poubelle avant de le glisser dans la housse de livraison, prête à être collectée par nos soins.
Commander des plateaux-repas n’a jamais été aussi facile

Choisissez la formule qui vous convient le mieux : commande sur le site, par mail ou par téléphone. Dans ce dernier cas, vous serez en contact avec nos conseillers, qui pourront vous guider si nécessaire. Veillez simplement à passer votre commande avant 16h30 la veille.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

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Irwin Durand
Irwin Durand

Une expérience gastronomique où les souvenirs d’enfance se transforment en cuisine créative

Irwin Durand, chef passionné et déterminé, est né en région parisienne avant de s’installer en Ardèche à l’âge de 10 ans. Cette immersion dans un environnement naturel l’a profondément marqué, lui donnant un amour indéfectible pour la nature et les produits du terroir.

Dès l’âge de 14 ans, il s’oriente vers la gastronomie en intégrant un BEP hôtellerie-restauration, suivi d’un brevet professionnel qu’il effectue en apprentissage au Saint Ruff, restaurant gastronomique de Valence. C’est là qu’il découvre sa passion pour la cuisine et son envie de s’y consacrer pleinement.

Au fil de son parcours, Irwin Durand se distingue par son exigence et sa capacité à se perfectionner au sein des plus grandes maisons étoilées, gravissant les échelons avec une rigueur sans faille.

Irwin Durand est reconnu pour son leadership bienveillant et son approche humaine avec ses équipes. Proche de ses collaborateurs, il prône un environnement de travail collaboratif où chacun peut évoluer et exprimer son talent.

« La réussite d’une brigade passe par la solidarité et la transmission, tout comme j’ai pu bénéficier des enseignements de mes chefs. »