01 84 25 14 00 Romane

Plateau repas Antony

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Livraison de plateaux repas à Antony

Que ce soit pour vos déjeuners avec vos collaborateurs ou pour vos réunions d’affaires, se faire livrer des plats tout prêts rend la pause déjeuner plus agréable. Le Cercle, traiteur 100% réutilisable et zéro déchet vous propose un grand choix de menus : végétarien, viande, poisson ou salade. Avec notre service adapté aux entreprises, vous pourrez vous faire livrer vos plateaux repas dans les Hauts de Seine directement sur votre lieu de travail. Notre équipe s’occupera du ramassage des contenants afin qu’aucun déchet ne reste chez vous. Nous revalorisons tous les déchets.

Une offre de plateau repas pour entreprises

Vous n’avez plus besoin d’aller commander en extérieur. Votre traiteur vous fait gagner du temps en s’occupant de la préparation, la livraison et la reprise de vos plateaux repas.

Une large gamme de repas

Chez Le Cercle nous vous proposons un large choix de plateaux repas. Quelles que soient les envies de vos convives, vous pourrez opter entre des menus bœuf, poulet, saumon, bowl, ou encore végétarien. Côté boissons, profitez d’une sélection variée avec eau plate, eau gazeuse, sodas, vins et champagnes. Cakes, tartes ou salades de fruits clôturent le repas.

Des déjeuners complets de qualité

Tous nos déjeuners sont composés d’entrées, plats, desserts, pains et assaisonnements. Nos repas individuels couvrent ainsi tous les besoins nutritionnels avec glucides, lipides, protéines et graisses. Vous pourrez avec vos collaborateurs faire le plein d’énergie pour le reste de la journée. Avec une carte comprenant des produits frais et de saison, vous consommez aussi des plats sains.

Une offre de repas tout confort

Une fois la commande effectuée, nous vous livrons un plat prêt à consommer. Il est fourni avec set complet comprenant couverts, assiettes, verres et serviettes. Vous n’avez plus qu’à déballer et déguster vos mets. Les portions individuelles seront très pratiques si les goûts de vos collaborateurs diffèrent. Vous n’avez pas le temps de ranger les déchets ? Notre équipe peut débarrasser les contenants lorsque le repas est terminé.

Votre service traiteur adapté à vos besoins

Vous organisez séminaire, cocktail ou réception ? Retrouvez une offre adaptée pour tous vos déjeuners professionnels. Vous pourrez choisir des menus qui plaisent à vos collaborateurs. Vous pourrez commander autant de plateaux qu’il vous faut en fonction du nombre de convives. Les plats sont aussi très bien présentés et seront adaptés à tous vos déjeuners d’affaires. Faciles à déballer, les contenants seront aussi idéals pour les réunions en grand comité. Voici une solution pour se restaurer sans stress au travail.

Commandez vos plateaux-repas à Antony

Vous recevez des investisseurs ? Vous avez une journée de formation ? Votre réunion prend plus de temps ? En faisant appel à nos services, vous ne vous focalisez que sur l’important et déléguez la préparation et la livraison de votre déjeuner à un traiteur professionnel. Passez commande sur le site, par mail ou par téléphone. Le Cercle vous livre des plats préparés avec soins par nos cuisiniers du lundi au vendredi. Découvrez la carte des menus pour faire votre choix de plats à emporter !

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir