01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau repas Île-de-France

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Confiez l’intendance de vos événements d’entreprise à nos chefs cuisiniers

Assistant de direction, dirigeant de PME, chargé de communication, chef de service ou responsable des ressources humaines en Île-de-France, la gestion des événements en entreprise vous incombe. Pour vous aider dans cette tâche, notre équipe de passionnés de gastronomie vous propose la livraison de plateaux-repas de qualité, avec des produits frais et de saison. Notre chef cuisinier se fait un point d’honneur à faire entrer la gastronomie sur le lieu de travail et nous y ajoutons la touche chic et éthique qui fait notre différence. Plateaux et contenants 100% réutilisables ont été conçus par un designer pour combler les papilles des convives au premier regard.
Plateaux-repas pour toutes circonstances dans toute l’Île-de-France

Notre équipe de passionnés établit des menus équilibrés et les cuisine chaque jour pour vous livrer des plateaux repas, des coffrets pour un apéritif ou un cocktail, des salades ou des sandwiches pour toutes les circonstances. Basés à Paris, nous livrons dans toute l’Île-de-France, en utilisant au maximum des véhicules électriques ou respectueux de l’environnement.

Plateaux-repas lors d’un événement d’entreprise à Paris

Depuis ses ateliers, le Cercle soigne vos événements et vous livre des plateaux repas à Paris. Un repas d’affaires, une réunion de travail qui se prolonge, une fête de fin d’année, nous avons des formules pour toutes les circonstances.

Des petits-plats savoureux pour un événementiel en Essonne

Un client que vous souhaitez traiter avec égards ? Pour l’organisation d’un repas en entreprise ou d’un cocktail dînatoire, surprenez-le avec des plateaux repas particulièrement soignés. Nous vous les livrons sur place des plateaux repas en Essonne et pouvons nous charger de l’installation si vous le souhaitez.

Régalez vos collaborateurs en Seine-et-Marne

Un projet à boucler de toute urgence en Seine-et-Marne ? Faites venir vos collaborateurs tôt le matin et offrez-leur un petit-déjeuner. Ou prévoyez un brunch en piochant dans la gamme de nos cubes garnis de nos délicieuses créations « finger food ». Retrouvez également tous nos plateaux repas en Seine et Marne.

Faites-vous livrer votre repas d’entreprise en Seine-Saint-Denis

Pour un événement occasionnel ou pour un service quotidien, nous livrons des plateaux-repas faits maison en Seine Saint Denis. Des produits frais, le plus souvent en provenance de producteurs locaux, des cuisiniers amoureux de leur métier et le sens du service vous garantissent la satisfaction de vos convives.

Vos plateaux repas en Yvelines

Pour vos collaborateurs, pour un évènement, Le Cercle livre vos plateaux repas dans toutes les Yvelines.

Pause-déjeuner dans le Val d’Oise

Du lundi au vendredi, confiez-nous l’organisation de la pause-déjeuner de vos employés, nous livrons dans tout le Val d’Oise. Un déjeuner, un cocktail, un apéritif, toutes les formules sont disponibles et préservent votre budget.

Livraison de plateaux-repas dans les Hauts-de-Seine

Vos clients ne souhaitent pas s’éterniser lors du déjeuner ? Vous pouvez néanmoins les recevoir avec style en Hauts-de-Seine avec nos délicieux mets, aptes à satisfaire les plus gourmands. Nous livrons des plateaux repas dans toutes les Hauts de Seine.

Repas sur le lieu de travail en Val-de-Marne

Une réception à organiser dans votre entreprise en Val-de-Marne ? Avec notre vaisselle et nos plateaux-repas conçus par un designer, vous êtes sûr de la réussite de votre instant repas.
Service de plateaux-repas de A à Z en Val de Marne.

Nous offrons un service complet pour toutes vos commandes de plateaux-repas en Île-de-France. Nos plateaux sont réutilisables, nous nous chargeons de venir les récupérer dans la journée, avec la vaisselle et les déchets. Vous ne vous souciez de rien.
Plateau-repas de dernière minute

Nous vous conseillons de commander à l’avance pour bénéficier du plus grand choix dans notre large gamme. Cependant, nous pouvons aussi satisfaire les besoins de dernière minute. Trois types de plateaux-repas sont disponibles sous cette formule.

Découvrez également nos plateaux repas en région.

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.