01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateaux repas Val-de-Marne

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le Cercle vous propose son service « plateaux repas Val-de-Marne », idéal pour un repas d’entreprise. Spécialisé dans l’élaboration et la livraison de plateaux repas en Île-de-France, ce traiteur haut de gamme régale vos collaborateurs grâce à une cuisine gastronomique et originale. Son équipe a le plaisir de vous offrir des menus gourmands et créatifs à des prix intéressants.
Quel que soit votre besoin – déjeuners en entreprise, dîners d’affaires ou autres événements professionnels – nous vous garantissons des plats raffinés, préparés avec des produits de qualité.

Nos plateaux repas complets

Le Cercle facilite l’organisation de vos repas en entreprise. Vos collaborateurs passent un moment unique et convivial autour de plateaux repas savoureux, équilibrés et écoresponsables. Ces derniers sont composés d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert, le tout accompagné d’un petit pain individuel.

Des plateaux chics

Passionnée d’art culinaire, l’équipe du Cercle a créé des plateaux repas esthétiques et innovants, loin de ceux que l’on a l’habitude de voir. Nous avons collaboré avec un designer afin d’habiller nos plateaux repas de façon élégante. Ainsi, nos plats sont maintenus par des cloches telles celles que l’on peut trouver dans les restaurants de haute gastronomie.

Un plateau repas réutilisable

Saviez-vous que les plateaux repas sont extrêmement polluants ? Les emballages jetables ne sont généralement pas triés. Partant de ce constat, nous avons souhaité créer des plateaux en lien avec nos valeurs écologiques. L’idée des plateaux repas réutilisables a alors germé dans notre esprit. Nos emballages sont fabriqués dans des matières naturelles et chaque plateau peut être réutilisé plus de 500 fois !

Des menus pour tous

Afin de satisfaire les exigences du plus grand nombre, nous vous offrons des plats cuisinés variés. Vous êtes plutôt viande ou poisson ? Faites votre choix parmi nos différents plateaux repas.
Des plateaux repas végétariens, sans gluten ou sans lactose sont également élaborés chaque jour par nos cuisiniers. Ainsi, même les gourmets suivant un régime spécifique peuvent profiter de notre service traiteur.
Vous souhaitez des plateaux repas sur mesure ? N’hésitez pas à nous contacter ; nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos demandes.

Le Cercle, un traiteur vertueux

Le Cercle tient à adopter une démarche écoresponsable. En plus des plateaux repas réutilisables, nous privilégions les produits frais et de saison, issus de producteurs locaux lorsque cela est possible.
En outre, nous collaborons chaque jour plusieurs personnes en situation de handicap. Nous sommes ravis de participer à l’intégration professionnelle et sociale de ceux qui en ont besoin.

Une livraison de repas dans le Val-de-Marne

Nos plateaux repas sont livrés sur votre lieu de travail entre 09 h et 12 h. Découvrez un repas soigneusement rangé dans une sacoche isotherme. Nos coursiers viendront ensuite récupérer la housse entre 14 h 30 et 18 h, ou le lendemain.
Vous souhaitez choisir un autre horaire pour vos réceptions ? Contactez-nous par téléphone au 01 84 25 14 00 ou par mail à contact@lecercle.fr.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.