01 84 25 14 00 Victoria

Plateau repas Essonne

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Votre solution plateau repas Essonne pour vos repas de travail

Et si vous commandiez chez un traiteur pour vos événements d’affaires ? Vous allez épater vos collaborateurs avec les plateaux repas, entrée plat dessert, proposés par Le Cercle. Les cuisiniers préparent des plats de saison dont des grands classiques de la gastronomie. Vos invités redécouvriront saumon à la plancha, salade de pâtes, tarte tatin et ainsi de suite. C’est un peu comme si vous étiez au restaurant excepté que votre livraison plateau repas Île-de-France se fait sur votre lieu de travail. Votre traiteur vient à vous pour vous faire découvrir des saveurs dignes d’intérêt.

Une offre traiteur pour tous les besoins

Le Cercle est un traiteur qui vous fournit un service adapté à vos besoins, du choix d’ingrédients aux régimes alimentaires en passant par le moment de livraison.

Choisissez vos plateaux repas

Vous avez besoin de plateaux repas Massy qui plairont à tous vos collaborateurs ? Le Cercle avec son large choix de formules vous permet de satisfaire vos invités. De l’entrée au plat en passant par le dessert, un grand choix de menus s’offre à vous. Salade de lentilles, cabillaud, filet de pintade, gratin de légumes, tartes et tiramisu sont parmi les nombreux plats proposés.

Des régimes alimentaires pour tous

Vos associés n’ont pas les mêmes goûts alimentaires ? Qu’à cela ne tienne, vous pouvez commander repas végétarien, sans lactose ou encore sans gluten. Tous les régimes alimentaires sont pris en compte dans l’offre du Cercle. Vos convives ont des besoins vraiment spécifiques ? Vous pouvez aussi commander des plateaux repas Corbeil Essonnes sur mesure à 36 € HT. De quoi gagner en sérénité lors de l’organisation de vos repas d’affaires.

Livraisons aux horaires de votre choix

Le Cercle vous livre vos plateaux repas tous les jours de la semaine. Fixez l’horaire de livraison de votre choix en fonction de vos disponibilités, avec un créneau d’une heure minimum. Les coursiers livrent vos plateaux repas Longjumeau matin et après-midi, vous permettant d’organiser déjeuners et dîners de travail.

Les plateaux repas pour réussir vos déjeuners d’entreprise

Les plateaux repas de par leur présentation seront adaptés à tous vos types d’événements professionnels. Que ce soit pour vos déjeuners ou séminaires, vous n’avez plus qu’à les déballer et à les positionner sur vos tables. Si vous êtes pris par le temps ou souhaitez vous concentrer sur d’autres tâches, vous pourrez demander aux équipes du Cercle de réaliser l’installation.

Service de livraison sur votre lieu de travail

Votre traiteur événementiel vous fait profiter d’une offre de repas d’entreprise de grande qualité. La livraison plateau repas est assurée du lundi au vendredi et les coursiers vous livreront directement sur les lieux de votre réception. Avec des repas frais préparés le jour-même par des cuisiniers passionnés, vos convives seront conquis. On ne dit pas non à des bons plateaux repas avec produits de saison, grand cru et pain artisanal. Demandez un devis personnalisé pour vos repas d’affaires.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir