01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas Île-de-France

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Confiez l’intendance de vos événements d’entreprise à nos chefs cuisiniers

Assistant de direction, dirigeant de PME, chargé de communication, chef de service ou responsable des ressources humaines en Île-de-France, la gestion des événements en entreprise vous incombe. Pour vous aider dans cette tâche, notre équipe de passionnés de gastronomie vous propose la livraison de plateaux-repas de qualité, avec des produits frais et de saison. Notre chef cuisinier se fait un point d’honneur à faire entrer la gastronomie sur le lieu de travail et nous y ajoutons la touche chic et éthique qui fait notre différence. Plateaux et contenants 100% réutilisables ont été conçus par un designer pour combler les papilles des convives au premier regard.
Plateaux-repas pour toutes circonstances dans toute l’Île-de-France

Notre équipe de passionnés établit des menus équilibrés et les cuisine chaque jour pour vous livrer des plateaux repas, des coffrets pour un apéritif ou un cocktail, des salades ou des sandwiches pour toutes les circonstances. Basés à Paris, nous livrons dans toute l’Île-de-France, en utilisant au maximum des véhicules électriques ou respectueux de l’environnement.

Plateaux-repas lors d’un événement d’entreprise à Paris

Depuis ses ateliers, le Cercle soigne vos événements et vous livre des plateaux repas à Paris. Un repas d’affaires, une réunion de travail qui se prolonge, une fête de fin d’année, nous avons des formules pour toutes les circonstances.

Des petits-plats savoureux pour un événementiel en Essonne

Un client que vous souhaitez traiter avec égards ? Pour l’organisation d’un repas en entreprise ou d’un cocktail dînatoire, surprenez-le avec des plateaux repas particulièrement soignés. Nous vous les livrons sur place des plateaux repas en Essonne et pouvons nous charger de l’installation si vous le souhaitez.

Régalez vos collaborateurs en Seine-et-Marne

Un projet à boucler de toute urgence en Seine-et-Marne ? Faites venir vos collaborateurs tôt le matin et offrez-leur un petit-déjeuner. Ou prévoyez un brunch en piochant dans la gamme de nos cubes garnis de nos délicieuses créations « finger food ». Retrouvez également tous nos plateaux repas en Seine et Marne.

Faites-vous livrer votre repas d’entreprise en Seine-Saint-Denis

Pour un événement occasionnel ou pour un service quotidien, nous livrons des plateaux-repas faits maison en Seine Saint Denis. Des produits frais, le plus souvent en provenance de producteurs locaux, des cuisiniers amoureux de leur métier et le sens du service vous garantissent la satisfaction de vos convives.

Vos plateaux repas en Yvelines

Pour vos collaborateurs, pour un évènement, Le Cercle livre vos plateaux repas dans toutes les Yvelines.

Pause-déjeuner dans le Val d’Oise

Du lundi au vendredi, confiez-nous l’organisation de la pause-déjeuner de vos employés, nous livrons dans tout le Val d’Oise. Un déjeuner, un cocktail, un apéritif, toutes les formules sont disponibles et préservent votre budget.

Livraison de plateaux-repas dans les Hauts-de-Seine

Vos clients ne souhaitent pas s’éterniser lors du déjeuner ? Vous pouvez néanmoins les recevoir avec style en Hauts-de-Seine avec nos délicieux mets, aptes à satisfaire les plus gourmands. Nous livrons des plateaux repas dans toutes les Hauts de Seine.

Repas sur le lieu de travail en Val-de-Marne

Une réception à organiser dans votre entreprise en Val-de-Marne ? Avec notre vaisselle et nos plateaux-repas conçus par un designer, vous êtes sûr de la réussite de votre instant repas.
Service de plateaux-repas de A à Z en Val de Marne.

Nous offrons un service complet pour toutes vos commandes de plateaux-repas en Île-de-France. Nos plateaux sont réutilisables, nous nous chargeons de venir les récupérer dans la journée, avec la vaisselle et les déchets. Vous ne vous souciez de rien.
Plateau-repas de dernière minute

Nous vous conseillons de commander à l’avance pour bénéficier du plus grand choix dans notre large gamme. Cependant, nous pouvons aussi satisfaire les besoins de dernière minute. Trois types de plateaux-repas sont disponibles sous cette formule.

Découvrez également nos plateaux repas en région.

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.