01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas Île-de-France

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Confiez l’intendance de vos événements d’entreprise à nos chefs cuisiniers

Assistant de direction, dirigeant de PME, chargé de communication, chef de service ou responsable des ressources humaines en Île-de-France, la gestion des événements en entreprise vous incombe. Pour vous aider dans cette tâche, notre équipe de passionnés de gastronomie vous propose la livraison de plateaux-repas de qualité, avec des produits frais et de saison. Notre chef cuisinier se fait un point d’honneur à faire entrer la gastronomie sur le lieu de travail et nous y ajoutons la touche chic et éthique qui fait notre différence. Plateaux et contenants 100% réutilisables ont été conçus par un designer pour combler les papilles des convives au premier regard.
Plateaux-repas pour toutes circonstances dans toute l’Île-de-France

Notre équipe de passionnés établit des menus équilibrés et les cuisine chaque jour pour vous livrer des plateaux repas, des coffrets pour un apéritif ou un cocktail, des salades ou des sandwiches pour toutes les circonstances. Basés à Paris, nous livrons dans toute l’Île-de-France, en utilisant au maximum des véhicules électriques ou respectueux de l’environnement.

Plateaux-repas lors d’un événement d’entreprise à Paris

Depuis ses ateliers, le Cercle soigne vos événements et vous livre des plateaux repas à Paris. Un repas d’affaires, une réunion de travail qui se prolonge, une fête de fin d’année, nous avons des formules pour toutes les circonstances.

Des petits-plats savoureux pour un événementiel en Essonne

Un client que vous souhaitez traiter avec égards ? Pour l’organisation d’un repas en entreprise ou d’un cocktail dînatoire, surprenez-le avec des plateaux repas particulièrement soignés. Nous vous les livrons sur place des plateaux repas en Essonne et pouvons nous charger de l’installation si vous le souhaitez.

Régalez vos collaborateurs en Seine-et-Marne

Un projet à boucler de toute urgence en Seine-et-Marne ? Faites venir vos collaborateurs tôt le matin et offrez-leur un petit-déjeuner. Ou prévoyez un brunch en piochant dans la gamme de nos cubes garnis de nos délicieuses créations « finger food ». Retrouvez également tous nos plateaux repas en Seine et Marne.

Faites-vous livrer votre repas d’entreprise en Seine-Saint-Denis

Pour un événement occasionnel ou pour un service quotidien, nous livrons des plateaux-repas faits maison en Seine Saint Denis. Des produits frais, le plus souvent en provenance de producteurs locaux, des cuisiniers amoureux de leur métier et le sens du service vous garantissent la satisfaction de vos convives.

Vos plateaux repas en Yvelines

Pour vos collaborateurs, pour un évènement, Le Cercle livre vos plateaux repas dans toutes les Yvelines.

Pause-déjeuner dans le Val d’Oise

Du lundi au vendredi, confiez-nous l’organisation de la pause-déjeuner de vos employés, nous livrons dans tout le Val d’Oise. Un déjeuner, un cocktail, un apéritif, toutes les formules sont disponibles et préservent votre budget.

Livraison de plateaux-repas dans les Hauts-de-Seine

Vos clients ne souhaitent pas s’éterniser lors du déjeuner ? Vous pouvez néanmoins les recevoir avec style en Hauts-de-Seine avec nos délicieux mets, aptes à satisfaire les plus gourmands. Nous livrons des plateaux repas dans toutes les Hauts de Seine.

Repas sur le lieu de travail en Val-de-Marne

Une réception à organiser dans votre entreprise en Val-de-Marne ? Avec notre vaisselle et nos plateaux-repas conçus par un designer, vous êtes sûr de la réussite de votre instant repas.
Service de plateaux-repas de A à Z en Val de Marne.

Nous offrons un service complet pour toutes vos commandes de plateaux-repas en Île-de-France. Nos plateaux sont réutilisables, nous nous chargeons de venir les récupérer dans la journée, avec la vaisselle et les déchets. Vous ne vous souciez de rien.
Plateau-repas de dernière minute

Nous vous conseillons de commander à l’avance pour bénéficier du plus grand choix dans notre large gamme. Cependant, nous pouvons aussi satisfaire les besoins de dernière minute. Trois types de plateaux-repas sont disponibles sous cette formule.

Découvrez également nos plateaux repas en région.

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir