01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateaux repas Yvelines

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Découvrez nos délicieux plateaux-repas en Île-de-France pour vos événements professionnels. Le Cercle est un traiteur événementiel haut de gamme qui propose une cuisine gourmande, des menus gastronomiques et des plats raffinés.
Vous désirez une livraison de plateaux-repas dans les Yvelines pour vos déjeuners d’entreprise ? Le Cercle répond à tous vos besoins. Notre équipe est créative et passionnée. Nos cuisiniers travaillent avec des produits de qualité pour vous offrir des repas d’affaires savoureux et originaux. Notre motivation ? Régaler chaque jour vos convives !

Des plateaux-repas révolutionnaires

Afin de faciliter l’organisation de vos repas d’entreprise, Le Cercle vous livre ses plateaux directement sur votre lieu de travail. Entrée, plat, dessert et petit pain : nous vous garantissons des menus complets et équilibrés, qui s’adaptent parfaitement à votre pause-repas et à vos réunions de travail.

Un plateau-repas de toute élégance

Notre équipe est sensible à l’art et aux belles choses. Nous avons alors conçu des plateaux-repas chics, qui s’harmonisent avec notre cuisine gastronomique. Avec l’aide d’un designer, nous sommes parvenus à créer des emballages rappelant les assiettes des restaurants étoilés : nos mets sont placés sous cloche et maintenus grâce à une jolie sangle en cuir.

Une réutilisation des plateaux-repas

Aujourd’hui, la plupart des emballages alimentaires sont jetés sans être triés ; seule une infime partie est recyclée. Dans ce contexte, Le Cercle a souhaité agir pour l’environnement. Notre conscience écologique nous a poussé à bousculer les habitudes liées à l’activité des plateaux-repas. Ainsi, nos emballages, fabriqués avec des matières naturelles, sont réutilisés plus de 500 fois !

Des menus pour tous les goûts

Le Cercle met à votre disposition un large choix de plats. Que vous préfériez les viandes ou les poissons, que vous soyez végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, vous trouverez toujours votre bonheur dans notre carte traiteur !
Si vous souhaitez des menus personnalisés, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous proposer des prestations sur mesure.

Plateaux-repas livrés à Versailles

Le Cercle Traiteur est fier de proposer la livraison de ses plateaux-repas à Versailles, apportant une touche de sophistication et de praticité à vos déjeuners d’entreprise.

Nos plateaux-repas, élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sont livrés directement sur votre lieu de travail à Versailles, garantissant fraîcheur et saveur. Que ce soit pour une réunion, un séminaire ou tout autre événement professionnel, nous nous engageons à fournir un service ponctuel et des repas exquis qui raviront vos convives.

Notre démarche écoresponsable

De plus en plus soucieux de l’avenir de la planète, les consommateurs ont pris conscience des enjeux environnementaux actuels. Et Le Cercle aussi ! C’est pourquoi nous privilégions les produits frais, cultivés par des producteurs locaux. Notre carte évolue tout au long de l’année pour vous offrir des produits de saison. De cette façon, vous dégustez des plats avec un maximum de goût et de fraîcheur. En plus, nos plateaux-repas réutilisables permettent de réduire les déchets !

Des livraisons de repas dans les Yvelines

Commandez vos plateaux-repas en ligne et soyez livré entre 09 h et 12 h dans le département des Yvelines. Des sacs-poubelle sont fournis afin que vos collaborateurs y déposent leur vaisselle et leurs déchets après le repas. Ainsi, votre salle de réception reste propre. Puis, nos coursiers viennent récupérer le tout entre 14 h 30 et 18 h.
Par ailleurs, nous pouvons nous adapter si vous désirez un horaire précis.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir