01 84 25 14 00 Liliana

Plateaux repas Seine-Saint-Denis

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Plateaux repas Seine-Saint-Denis

Vous êtes à la recherche d’un traiteur haut de gamme pour des événements professionnels ? Le Cercle vous propose ses plateaux repas en Île-de-France. Nous mettons tout en œuvre afin de vous garantir des menus gastronomiques et originaux pour vos repas d’entreprise. Notre équipe se montre créative, notre cuisine se veut gourmande à souhait et nos plats se distinguent par leur raffinement ; voilà de quoi régaler l’ensemble de vos convives !
Découvrez notre service de plateaux repas en Seine-Saint-Denis et profitez de délicieux déjeuners et dîners d’affaires.

Des plateaux repas astucieux

Le Cercle simplifie l’organisation de vos événements professionnels. Vous souhaitez des repas complets pour une pause déjeuner ? Nous vous concoctons des plateaux repas équilibrés avec entrée-plat-dessert et petit pain.

De l’élégance dans vos plateaux repas

Suite à une collaboration fructueuse avec un designer, nous avons conçu des plateaux repas raffinés et pratiques. Ainsi, nos savoureux plats s’accordent parfaitement avec nos plateaux chics. Chaque met vous est présenté sous cloche, le tout retenu grâce à une luxueuse sangle en cuir. Passionnés de cuisine et d’art, nous sommes fiers de faire vibrer vos papilles et de réjouir vos pupilles !

Des emballages réutilisables

Le Cercle a souhaité agir pour l’environnement en concevant des emballages dans des matières naturelles et réutilisables.
Nous accompagnons nos plateaux de sacs-poubelle, dans lesquels vous placez vos couverts, verres et assiettes après avoir terminé votre repas d’affaires. Puis, nos livreurs viennent récupérer le tout. Enfin, nous nettoyons chaque emballage, comme un restaurant le ferait avec sa vaisselle. De cette manière, nous limitons la quantité de déchets présente dans le milieu gastronomique !

Des menus élaborés qui s’adaptent

Nos plateaux repas sont variés afin de satisfaire les goûts et les régimes de tous. Nous vous proposons des plats cuisinés avec des viandes, des poissons ou végétariens.
Vous avez des allergies ou intolérances ? Le Cercle élabore des menus sans gluten ou sans lactose.
Pour toute demande de plateaux sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter. Nous répondrons avec plaisir à vos exigences.

Plateaux Repas Saint-Denis

À Saint-Denis, la livraison de plateaux-repas atteint un niveau d’excellence inégalé. Avec un accent mis sur la fraîcheur, la qualité et la variété, ces plateaux-repas comprennent une gamme de délices allant des entrées raffinées, comme le saumon fumé et les salades de légumes frais, aux desserts exquis comme les mousses au chocolat et les fruits de saison.

Le service est impeccable, garantissant une livraison ponctuelle et efficace, idéale pour les réunions d’affaires, les séminaires ou les pauses déjeuner. Ce service de livraison de plateaux-repas à Saint-Denis illustre parfaitement la combinaison de la commodité et du luxe, offrant une expérience culinaire mémorable sans quitter le bureau.

Le Cercle : un cercle vertueux

Notre démarche écoresponsable nous encourage à utiliser des produits de saison. Nous travaillons avec quelques producteurs locaux, qui nous apportent des produits frais tout au long de l’année. Ainsi, notre carte traiteur change au gré des saisons.
Par ailleurs, Le Cercle fait travailler chaque jour des personnes en situation de handicap afin de les aider à s’intégrer professionnellement grâce à notre partenariat.

Un service de livraison en Seine-Saint-Denis

Commandez chez Le Cercle pour toutes vos réceptions professionnelles !
Bénéficiez de notre service traiteur avec livraison de plateaux repas du lundi au vendredi, de 09 h à 12 h. Nos coursiers récupèrent ensuite vos plateaux entre 14 h 30 et 18 h.
Pour tout autre horaire, veuillez nous contacter par mail à contact@lecercle.fr ou par téléphone au 01 84 25 14 00.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.