01 84 25 14 00 Marie

Plateaux repas en Seine-et-Marne

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Une réunion de travail qui risque d’empiéter sur le déjeuner, un client que vous souhaitez recevoir dans votre entreprise de Seine-et-Marne de façon conviviale ? Il y a toujours une bonne raison de faire appel à un service traiteur pour se faire livrer des plateaux-repas en Ile de France sur le lieu de travail. Que ce soit pour un apéritif, un cocktail ou une pause-déjeuner, nous vous livrons des repas équilibrés et gourmands. Tout est cuisiné dans nos ateliers, avec des produits frais, majoritairement issus de l’agriculture et de l’élevage français. Pas de stress, nous vous livrons à l’heure convenue.

Livraison de plateaux-repas dans toute la Seine-et-Marne

Vous êtes chargé de l’organisation des déjeuners d’affaires ou des réceptions dans l’une des nombreuses entreprises qui ont choisi le cadre champêtre de la Seine-et-Marne, reposez-vous sur notre service de livraison de plateaux-repas.

Faites livrer votre repas d’entreprise à Chelles

Chelles et son vivier d’entreprises sont accessibles en à peine une heure depuis notre atelier de préparation de menus savoureux, déclinés en plateau-repas, boîtes repas « finger food » ou plateaux pour buffets. Gâtez vos collaborateurs ou vos clients avec de délicieux plats cuisinés, des salades multicolores ou des petits-fours.

Des repas fait-maison pour une réunion de travail à Meaux

Une réunion impromptue ou planifiée dans votre entreprise à Meaux ? Nous assurons les livraisons de repas sur commande, mais nous avons aussi des formules qui peuvent être livrées à la dernière minute. Prévoyez une heure pour recevoir sur place des produits cuisinés de grande fraîcheur, qui régaleront les papilles.

Bien manger à Melun, c’est possible avec nos repas gastronomiques

Commandez nos délicieux repas « La Trilogie », un assortiment de salades ou des boîtes « finger food », vous êtes sûr de faire plaisir à vos convives. La gastronomie est au rendez-vous avec les préparations de nos cuisiniers.

Restauration au bureau

Notre objectif : vous faire partager nos valeurs pour le bien manger. La pause repas au bureau se doit d’être un moment convivial, où les mets de qualité se présentent comme une récompense au travail fourni. Détendez-vous le temps d’un repas cuisiné par un chef, avec des produits de qualité frais. Se faire livrer des plateaux-repas Le Cercle en Seine-et-Marne, c’est la meilleure façon de conjuguer le plaisir et l’effort. Pour le déjeuner, pour un cocktail dînatoire ou dans un cadre événementiel, faites confiance à notre service et rejoignez le cercle de nos nombreux clients satisfaits.

Un service de restauration en entreprise aux valeurs environnementales et sociales

Nous sommes engagés dans une démarche écologique et privilégions les productions locales. Nous nous approvisionnons en fonction de vos commandes, pour éviter le gaspillage et toujours travailler avec des produits de grande fraîcheur. Notre équipe de cuisiniers intègre des personnes en situation de handicap, qui confectionnent des plateaux éligibles aux unités bénéficiaires de la taxe Agefiph. Pensez à consulter nos menus pour les repérer si vous souhaitez également soutenir cette démarche et bénéficier de dégrèvements.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.