Tél : 01 56 60 50 73
etapes Votre repas se présente dans la Trilogie, sublime écrin dessiné par Nathalie Rives. Il comprend une entrée, un plat, un dessert et un petit pain bio dans des proportions généreuses. La Trilogie est accompagnée de couverts, d'un vrai verre, d'un élégant set de table, d'une serviette, d'une mignonette d'assaisonnement et de sel & poivre.

Entrée

Rillettes de Maquereaux, comme à l’apéro !

Plat

Orecchiettes, pesto maison & Burrata

Dessert

3 merveilles sucrées : mini Panacotta, mini Tatin et mini tarte au citron

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Entrée

Houmous, effiloché de Morue

Plat

Médaillons de veau forestier

Dessert

Panna cotta à l’orange

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Entrée

Fromages frais aux herbes fraiches,
dès de saumon fumé

Plat

Filet de volaille, quinoa & brocolis, pesto de Basilic & épinard.

Dessert

Fruits de saison confits aux épices douces

Entrée

Nougat de chèvre frais aux fruits secs et au miel

Plat

Saumon juste rôti, purée de Butternut, poêlée de légumes

Dessert

Amandine aux poires & coulis de framboise parfumé à la cardamone

Entrée

Poireaux bio, sauce ravigote

Plat

Bœuf mariné, pommes de terre nouvelles rôties, asperges vertes, huile d’olive persil-cerfeuil

Dessert

Choux au Praliné croquant

Entrée

Marbré de foie gras de canard et bresaola

Plat

Cannelloni de gambas à la menthe, semoule légère aux herbes fraîches

Dessert

Pavlova revisitée au citron et à la fraise

Entrée

Courge glacée, chèvre frais & noix au miel

Plat

Cabillaud vapeur, légumes grillés & patates douces, fromage frais citronné & ciboulette

Dessert

Gâteau des lapins (carottes & noix), glaçage au pamplemousse.

Entrée

Tchoutchouka de légumes & oeuf mollet

Plat

Coronation Chicken (curry léger) Petits légumes sautés

Dessert

Cheese cake, compotée de mûres

Entrée

Saint-Jacques mi-fumées sur un moelleux de poireaux

Plat

Cailles saisies au foie gras, pommes fruits et Cranberry

Dessert

Délice au citron

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Angus

36,00 HT

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Entrée

Gambas marinées & risotto à la mangue

Plat

Bœuf Angus, Caponata

Dessert

Entremet Cappuccino

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Entrée

Tatin de poires au Gorgonzola

Plat

Saint-Jacques et Gambas, purée de lentilles à l’huile de truffe

Dessert

Baba de fruits de saison & Rhum

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