Tél : 01 56 60 50 73
etapes Votre repas se présente dans la Trilogie, sublime écrin dessiné par Nathalie Rives. Il comprend une entrée, un plat, un dessert et un petit pain bio dans des proportions généreuses. La Trilogie est accompagnée de couverts, d'un vrai verre, d'un élégant set de table, d'une serviette, d'une mignonette d'assaisonnement et de sel & poivre.

Entrée

Fromages frais aux herbes fraiches,
dès de saumon fumé

Plat

Filet de volaille, quinoa & brocolis, pesto de Basilic & épinard.

Dessert

Fruits de saison confits aux épices douces

Entrée

Nougat de chèvre frais aux fruits secs et au miel

Plat

Saumon juste rôti, purée de Butternut, poêlée de légumes

Dessert

Amandine aux poires & coulis de framboise parfumé à la cardamone

Entrée

Poireaux bio, sauce ravigote

Plat

Bœuf mariné, pommes de terre nouvelles rôties, asperges vertes, huile d’olive persil-cerfeuil

Dessert

Choux au Praliné croquant

Entrée

Entrelacé de poivrons et aubergines confits, pignons de pin

Plat

Filets de rougets, sauté de légumes façon Thai au gingembre

Dessert

Tarte fine aux fraises et basilic

Entrée

Marbré de foie gras de canard et bresaola

Plat

Cannelloni de gambas à la menthe, semoule légère aux herbes fraîches

Dessert

Pavlova revisitée au citron et à la fraise

Entrée

Courge glacée, chèvre frais & noix au miel

Plat

Cabillaud vapeur, légumes grillés & patates douces, fromage frais citronné & ciboulette

Dessert

Gâteau des lapins (carottes & noix), glaçage au pamplemousse.

Entrée

Carpaccio de thon fumé

Plat

Quasi de veau fondant, fèves et riz sauvage à la coriandre

Dessert

Délice de chocolat grand cru

Entrée

Tchoutchouka de légumes & oeuf mollet

Plat

Coronation Chicken (curry léger) Petits légumes sautés

Dessert

Cheese cake, compotée de mûres

Vegan

21,00 HT

- 1 + Ajouter au panier

Entrée

Salade de fenouil et carottes rôties, boulgour bio et sauce Tartare

Plat

Poêlée de légumes au riz sauvage et aux herbes fraîches

Dessert

Salade de fruits frais