Tél : 01 56 60 50 73
etapes Votre repas se présente dans la Trilogie, sublime écrin dessiné par Nathalie Rives. Il comprend une entrée, un plat, un dessert et un petit pain bio dans des proportions généreuses. La Trilogie est accompagnée de couverts, d'un vrai verre, d'un élégant set de table, d'une serviette, d'une mignonette d'assaisonnement et de sel & poivre.

Entrée

Brousse aux herbes (fromage de brebis), fèves Edamame et radis nouveaux

Plat

Poulet Tandoori, trio de légumes verts

Dessert

Fraises au citron vert et à la menthe

Entrée

Taboulé de quinoa

Plat

Poke bowl vegan, petit épeautre, tartare d’avocats, légumes verts et radis nouveaux !

Dessert

Ananas rôti à la Cardamome

Soleil !

23,00 HT

- 1 + Ajouter au panier

Entrée

Rillettes de maquereaux, comme à l’apéro !

Plat

Orecchiettes (pâtes italiennes), pesto maison & Burrata

Dessert

Trio de gourmandises

Entrée

Tchoutchouka de légumes & œuf mollet

Plat

Coronation chicken (curry léger), petits légumes sautés

Dessert

Cheese cake, compotée de mûres

Entrée

Fromages frais aux herbes, dès de saumon fumé

Plat

Filet de volaille, quinoa & brocolis, pesto de basilic & épinard.

Dessert

Fruits de saison confits à la cannelle

Entrée

Polenta fondante aux herbes, oignons confits

Plat

Cabillaud vapeur aux herbes fraîches, purée de petits artichauts et légumes poêlés

Dessert

Cheese cake grenade et fraise

Entrée

Marbré de foie gras de canard et bresaola

Plat

Cannelloni de gambas à la menthe, semoule légère aux herbes fraîches

Dessert

Pavlova revisité au citron et à la fraise

Entrée

Tartare d’avocat, Bresaola (boeuf fumé)

Plat

Saumon en croûte de Wakamé (délicieuses herbes iodées), asperges vertes et légumes sautés

Dessert

Trio de gourmandises

Entrée

Nougat de chèvre frais aux fruits secs et au miel

Plat

Saumon juste rôti, purée de patate douce, poêlée de légumes

Dessert

Amandine aux poires & coulis de framboise parfumée à la Cardamone

Entrée

Haricots verts, canard fumé, orange & noisettes grillées

Plat

Boeuf Apicius, purée de carotte-coco, pommes de terre amandines

Dessert

Douceur légère au chocolat Grand Cru

Entrée

Houmous, effiloché de cabillaud

Plat

Médaillons de veau forestier

Dessert

Panna cotta à l’orange

Entrée

Tatin de poires au Gorgonzola

Plat

Saint-Jacques et Gambas, purée de lentilles à l’huile de truffe

Dessert

Baba de fruits de saison & Rhum

Angus

36,00 HT

- 1 + Ajouter au panier

Entrée

Gambas marinées & risotto à la mangue

Plat

Bœuf Angus, Caponata (aubergines, olives,…)

Dessert

Entremet Cappuccino

Entrée

Saint-Jacques mi-fumées sur un moelleux de poireaux

Plat

Cailles saisies au foie gras, pommes fruits et Cranberry

Dessert

Délice sablé au citron