01 84 25 14 00 Alessia

Plateaux repas Yvelines

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Découvrez nos délicieux plateaux-repas en Île-de-France pour vos événements professionnels. Le Cercle est un traiteur événementiel haut de gamme qui propose une cuisine gourmande, des menus gastronomiques et des plats raffinés.
Vous désirez une livraison de plateaux-repas dans les Yvelines pour vos déjeuners d’entreprise ? Le Cercle répond à tous vos besoins. Notre équipe est créative et passionnée. Nos cuisiniers travaillent avec des produits de qualité pour vous offrir des repas d’affaires savoureux et originaux. Notre motivation ? Régaler chaque jour vos convives !

Des plateaux-repas révolutionnaires

Afin de faciliter l’organisation de vos repas d’entreprise, Le Cercle vous livre ses plateaux directement sur votre lieu de travail. Entrée, plat, dessert et petit pain : nous vous garantissons des menus complets et équilibrés, qui s’adaptent parfaitement à votre pause-repas et à vos réunions de travail.

Un plateau-repas de toute élégance

Notre équipe est sensible à l’art et aux belles choses. Nous avons alors conçu des plateaux-repas chics, qui s’harmonisent avec notre cuisine gastronomique. Avec l’aide d’un designer, nous sommes parvenus à créer des emballages rappelant les assiettes des restaurants étoilés : nos mets sont placés sous cloche et maintenus grâce à une jolie sangle en cuir.

Une réutilisation des plateaux-repas

Aujourd’hui, la plupart des emballages alimentaires sont jetés sans être triés ; seule une infime partie est recyclée. Dans ce contexte, Le Cercle a souhaité agir pour l’environnement. Notre conscience écologique nous a poussé à bousculer les habitudes liées à l’activité des plateaux-repas. Ainsi, nos emballages, fabriqués avec des matières naturelles, sont réutilisés plus de 500 fois !

Des menus pour tous les goûts

Le Cercle met à votre disposition un large choix de plats. Que vous préfériez les viandes ou les poissons, que vous soyez végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, vous trouverez toujours votre bonheur dans notre carte traiteur !
Si vous souhaitez des menus personnalisés, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous proposer des prestations sur mesure.

Plateaux-repas livrés à Versailles

Le Cercle Traiteur est fier de proposer la livraison de ses plateaux-repas à Versailles, apportant une touche de sophistication et de praticité à vos déjeuners d’entreprise.

Nos plateaux-repas, élaborés avec des ingrédients frais et de qualité, sont livrés directement sur votre lieu de travail à Versailles, garantissant fraîcheur et saveur. Que ce soit pour une réunion, un séminaire ou tout autre événement professionnel, nous nous engageons à fournir un service ponctuel et des repas exquis qui raviront vos convives.

Notre démarche écoresponsable

De plus en plus soucieux de l’avenir de la planète, les consommateurs ont pris conscience des enjeux environnementaux actuels. Et Le Cercle aussi ! C’est pourquoi nous privilégions les produits frais, cultivés par des producteurs locaux. Notre carte évolue tout au long de l’année pour vous offrir des produits de saison. De cette façon, vous dégustez des plats avec un maximum de goût et de fraîcheur. En plus, nos plateaux-repas réutilisables permettent de réduire les déchets !

Des livraisons de repas dans les Yvelines

Commandez vos plateaux-repas en ligne et soyez livré entre 09 h et 12 h dans le département des Yvelines. Des sacs-poubelle sont fournis afin que vos collaborateurs y déposent leur vaisselle et leurs déchets après le repas. Ainsi, votre salle de réception reste propre. Puis, nos coursiers viennent récupérer le tout entre 14 h 30 et 18 h.
Par ailleurs, nous pouvons nous adapter si vous désirez un horaire précis.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.