01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas Val d’Oise

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Plateaux repas traiteur pour Entreprises

Vous recherchez un traiteur pour vos évènements professionnels ?
Le Cercle, situé en région parisienne, vous propose des plats en livraison pour vos repas d’entreprise. Le petit plus : Le Cercle propose une carte pour tous les goûts avec des menus végétariens, sans gluten, sans lactose ou encore à base de viande. Faites confiance à votre traiteur de plateau repas Île-de-France pour vous régaler pendant vos déjeuners d’affaires.

Un service de plateaux-repas adaptés à vos événements professionnels

Cocktail dînatoire, réception, apéritif… quel que soit votre évènement professionnel, commandez auprès d’un traiteur comme Le Cercle pour profiter de repas aussi savoureux qu’équilibrés.

Des plateaux repas comme au restaurant

Le Cercle propose des repas que vous pourrez vous faire livrer du lundi au vendredi, le samedi sur demande. Profitez d’une carte exactement comme au restaurant avec entrée, plat et dessert. Tous les plateaux repas sont copieux. Vous pourrez commander pour vous et vos collaborateurs des assiettes à base de poulet, bœuf, bowl de légumes, pâtes. Petit pain individuel, boissons et assaisonnements compléteront l’ensemble.

Vos livraisons sur le lieu de réception

Passer commande sur le site ou par téléphone entre la veille et le jour même de votre réception est très facile. Ensuite, l’équipe du Cercle se charge de vous livrer et de récupérer vos plateaux où que vous soyez en région parisienne. Votre entreprise est en Normandie ? Le Cercle livre aussi cette région.

Assortiment gastronomique varié pour vos repas d’entreprise

Le Cercle se positionne comme un traiteur haut de gamme avec ses plateaux repas gourmets. La présentation est soignée avec des emballages assortis et réutilisables. Mais c’est du côté des aliments que vous bénéficiez encore plus d’un service haut de gamme avec des aliments d’une grande fraîcheur. De plus, l’avantage de faire appel à un traiteur comme Le Cercle est que vous aurez une carte des menus renouvelée à chaque saison. L’occasion de faire goûter à vos collègues de nouvelles saveurs à l’approche de l’été ou de l’automne.
Votre traiteur événementiel à Paris

L’organisation de réception demande de la rigueur. Vous devez penser à chaque petit détail pour convaincre vos invités. Avec Le Cercle, vous êtes sûr de faire sensation grâce aux produits frais et de saison. Vous avez aussi moins de pression puisque vos repas sont livrés dans votre entreprise, que ce soit à l’accueil ou directement dans la salle de réception, selon votre convenance. Avec ces plateaux repas fait-maison, vos convives seront satisfaits et en redemanderont. Commandez nos spécialités culinaires, vous ne serez pas déçu.

À lire aussi :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.