Plateaux repas

le premier plateau repas chic et réutilisable

La trilogie

Assiette méditerranéenne (Végétarien)

Entrée

Grand sablé parmesan aux tomates confites et caviar d’aubergines

Plat

Belle assiette méditerranéenne d’été : salade de légumes verts à la rhubarbe, lentilles jaunes et vertes, houmous maison…

Dessert

Gâteau aux agrumes, crémeux Yuzu et confit de bergamote

Petit pain individuel

Poulet relevé aux olives et citrons confits

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Poulet relevé aux olives et citrons confits, poêlée de légumes verts

Dessert

Financier gianduja noisette, amandes et noisettes grillées

Petit pain individuel

Taboulé de légumes

Entrée

Œuf mollet bio du Vexin, piperade et croûtons dorés

Plat

Taboulé de légumes, quinoa aux herbes fraîches

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Filet de Poulet rôti à la moutarde

Entrée

Burrata au granola salé et fruits, chutney de saison

Plat

Filet de poulet sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes verts

Dessert

Tentation poire chocolat au lait, croustillant praliné, mousse lait caramel

Petit pain individuel

Italien

Entrée

Cake moelleux de chèvre artisanal, aux courgettes rôties

Plat

Salade de pâtes aux légumes grillés, boule de burrata, Bresaola

Dessert

Tiramisu Classico

Petit pain individuel

Duo de poissons

Entrée

La Tomate Burrata

Plat

Duo de poissons, rillettes de lieu noir, saumon fumé, poêlée de légumes verts

Dessert

Fondant chocolat sans gluten

Petit pain individuel

Brochettes de veau sauce choron

Entrée

Saumon gravlax mariné à l’aneth et baies roses, légumes verts

Plat

Brochettes de veau grillé à l’estragon, sauce choron, poêlée de légumes

Dessert

Macaron Cassis et griottes

Petit pain individuel

Saumon rôti pesto miso

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Saumon rôti, croute pesto miso, poêlée de légumes

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Bœuf poêlé, caviar d’aubergines

Entrée

Sardines grillées, salade de pommes de terre à l’aïoli, haricots verts

Plat

Bœuf poêlé, coupé au couteau, sur un caviar d’aubergines, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Volaille grillée, chutney d’abricots

Entrée

Saumon fumé à la crème fouettée au pesto miso et blinis au sarrasin

Plat

Volaille grillée, chutney d’abricots, aubergine rôtie, pommes grenailles

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Cabillaud à la grenobloise

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Filet de cabillaud à la grenobloise et son crumble de câpres, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Entremet fromage blanc crémeux citron jaune, meringue italienne

Petit pain individuel

Filet de bœuf aux pignons

Entrée

Foie gras maison et confit de canard, chutney de premières fraises

Plat

Filet de bœuf, piperade, flan forestier aux épinards et champignons de Paris

Dessert

Tartelette Chambord, biscuit dacquois coco, ganache montée chocolat blanc, gel framboise

Petit pain individuel

Gambas snackées et pesto roquette

Entrée

Rillettes de lieu noir et croustilles de pain

Plat

Gambas snackées au paprika, pesto herbacé roquette et piperade

Dessert

Religieuse choco noisette

Petit pain individuel

Assiette méditerranéenne (Végétarien) (ESAT)

Entrée

Grand sablé parmesan aux tomates confites et caviar d’aubergines

Plat

Belle assiette méditerranéenne d’été : salade de légumes verts à la rhubarbe, lentilles jaunes et vertes, houmous maison…

Dessert

Gâteau aux agrumes, crémeux Yuzu et confit de bergamote

Petit pain individuel

Poulet relevé aux olives et citrons confits (ESAT)

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Poulet relevé aux olives et citrons confits, poêlée de légumes verts

Dessert

Financier gianduja noisette, amandes et noisettes grillées

Petit pain individuel

Taboulé de légumes (ESAT)

Entrée

Œuf mollet bio du Vexin, piperade et croûtons dorés

Plat

Taboulé de légumes, quinoa aux herbes fraîches

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Filet de Poulet rôti à la moutarde (ESAT)

Entrée

Burrata au granola salé et fruits, chutney de saison

Plat

Filet de poulet sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes verts

Dessert

Tentation poire chocolat au lait, croustillant praliné, mousse lait caramel

Petit pain individuel

Italien (ESAT)

Entrée

Cake moelleux de chèvre artisanal, aux courgettes rôties

Plat

Salade de pâtes aux légumes grillés, boule de burrata, Bresaola

Dessert

Tiramisu Classico

Petit pain individuel

Duo de poissons (ESAT)

Entrée

La Tomate Burrata

Plat

Duo de poissons, rillettes de lieu noir, saumon fumé, poêlée de légumes verts

Dessert

Fondant chocolat sans gluten

Petit pain individuel

Brochettes de veau sauce choron (ESAT)

Entrée

Saumon gravlax mariné à l’aneth et baies roses, légumes verts

Plat

Brochettes de veau grillé à l’estragon, sauce choron, poêlée de légumes

Dessert

Macaron Cassis et griottes

Petit pain individuel

Saumon rôti pesto miso (ESAT)

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Saumon rôti, croute pesto miso, poêlée de légumes

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Bœuf poêlé, caviar d’aubergines (ESAT)

Entrée

Sardines grillées, salade de pommes de terre à l’aïoli, haricots verts

Plat

Bœuf poêlé, coupé au couteau, sur un caviar d’aubergines, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Volaille grillée, chutney d’abricots (ESAT)

Entrée

Saumon fumé à la crème fouettée au pesto miso et blinis au sarrasin

Plat

Volaille grillée, chutney d’abricots, aubergine rôtie, pommes grenailles

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Cabillaud à la grenobloise (ESAT)

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Filet de cabillaud à la grenobloise et son crumble de câpres, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Entremet fromage blanc crémeux citron jaune, meringue italienne

Petit pain individuel

Filet de bœuf aux pignons (ESAT)

Entrée

Foie gras maison et confit de canard, chutney de premières fraises

Plat

Filet de bœuf, piperade, flan forestier aux épinards et champignons de Paris

Dessert

Tartelette Chambord, biscuit dacquois coco, ganache montée chocolat blanc, gel framboise

Petit pain individuel

Gambas snackées et pesto roquette (ESAT)

Entrée

Rillettes de lieu noir et croustilles de pain

Plat

Gambas snackées au paprika, pesto herbacé roquette et piperade

Dessert

Religieuse choco noisette

Petit pain individuel

Le square

Assiette méditerranéenne (Végétarien) SQUARE

Entrée

Grand sablé parmesan aux tomates confites et caviar d’aubergines

Plat

Belle assiette méditerranéenne d’été : salade de légumes verts à la rhubarbe, lentilles jaunes et vertes, houmous maison…

Dessert

Gâteau aux agrumes, crémeux Yuzu et confit de bergamote

Petit pain individuel

Poulet relevé aux olives et citrons confits SQUARE

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Poulet relevé aux olives et citrons confits, poêlée de légumes verts

Dessert

Financier gianduja noisette, amandes et noisettes grillées

Petit pain individuel

Taboulé de légumes SQUARE

Entrée

Œuf mollet bio du Vexin, piperade et croûtons dorés

Plat

Taboulé de légumes, quinoa aux herbes fraîches

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Filet de Poulet rôti à la moutarde SQUARE

Entrée

Burrata au granola salé et fruits, chutney de saison

Plat

Filet de poulet sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes verts

Dessert

Tentation poire chocolat au lait, croustillant praliné, mousse lait caramel

Petit pain individuel

Italien SQUARE

Entrée

Cake moelleux de chèvre artisanal, aux courgettes rôties

Plat

Salade de pâtes aux légumes grillés, boule de burrata, Bresaola

Dessert

Tiramisu Classico

Petit pain individuel

Duo de poissons SQUARE

Entrée

La Tomate Burrata

Plat

Duo de poissons, rillettes de lieu noir, saumon fumé, poêlée de légumes verts

Dessert

Fondant chocolat sans gluten

Petit pain individuel

Brochettes de veau sauce choron SQUARE

Entrée

Saumon gravlax mariné à l’aneth et baies roses, légumes verts

Plat

Brochettes de veau grillé à l’estragon, sauce choron, poêlée de légumes

Dessert

Macaron Cassis et griottes

Petit pain individuel

Saumon rôti pesto miso SQUARE

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Saumon rôti, croute pesto miso, poêlée de légumes

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Bœuf poêlé, caviar d’aubergines SQUARE

Entrée

Sardines grillées, salade de pommes de terre à l’aïoli, haricots verts

Plat

Bœuf poêlé, coupé au couteau, sur un caviar d’aubergines, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Volaille grillée, chutney d’abricots SQUARE

Entrée

Saumon fumé à la crème fouettée au pesto miso et blinis au sarrasin

Plat

Volaille grillée, chutney d’abricots, aubergine rôtie, pommes grenailles

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Cabillaud à la grenobloise SQUARE

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Filet de cabillaud à la grenobloise et son crumble de câpres, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Entremet fromage blanc crémeux citron jaune, meringue italienne

Petit pain individuel

Filet de bœuf aux pignons SQUARE

Entrée

Foie gras maison et confit de canard, chutney de premières fraises

Plat

Filet de bœuf, piperade, flan forestier aux épinards et champignons de Paris

Dessert

Tartelette Chambord, biscuit dacquois coco, ganache montée chocolat blanc, gel framboise

Petit pain individuel

Gambas snackées et pesto roquette SQUARE

Entrée

Rillettes de lieu noir et croustilles de pain

Plat

Gambas snackées au paprika, pesto herbacé roquette et piperade

Dessert

Religieuse choco noisette

Petit pain individuel

Assiette méditerranéenne (Végétarien) SQUARE (ESAT)

Entrée

Grand sablé parmesan aux tomates confites et caviar d’aubergines

Plat

Belle assiette méditerranéenne d’été : salade de légumes verts à la rhubarbe, lentilles jaunes et vertes, houmous maison…

Dessert

Gâteau aux agrumes, crémeux Yuzu et confit de bergamote

Petit pain individuel

Poulet relevé aux olives et citrons confits SQUARE (ESAT)

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Poulet relevé aux olives et citrons confits, poêlée de légumes verts

Dessert

Financier gianduja noisette, amandes et noisettes grillées

Petit pain individuel

Taboulé de légumes SQUARE (ESAT)

Entrée

Œuf mollet bio du Vexin, piperade et croûtons dorés

Plat

Taboulé de légumes, quinoa aux herbes fraîches

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Filet de Poulet rôti à la moutarde SQUARE (ESAT)

Entrée

Burrata au granola salé et fruits, chutney de saison

Plat

Filet de poulet sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes verts

Dessert

Tentation poire chocolat au lait, croustillant praliné, mousse lait caramel

Petit pain individuel

Italien SQUARE (ESAT)

Entrée

Cake moelleux de chèvre artisanal, aux courgettes rôties

Plat

Salade de pâtes aux légumes grillés, boule de burrata, Bresaola

Dessert

Tiramisu Classico

Petit pain individuel

Duo de poissons SQUARE (ESAT)

Entrée

La Tomate Burrata

Plat

Duo de poissons, rillettes de lieu noir, saumon fumé, poêlée de légumes verts

Dessert

Fondant chocolat sans gluten

Petit pain individuel

Brochettes de veau sauce choron SQUARE (ESAT)

Entrée

Saumon gravlax mariné à l’aneth et baies roses, légumes verts

Plat

Brochettes de veau grillé à l’estragon, sauce choron, poêlée de légumes

Dessert

Macaron Cassis et griottes

Petit pain individuel

Saumon rôti pesto miso SQUARE (ESAT)

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Saumon rôti, croute pesto miso, poêlée de légumes

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Bœuf poêlé, caviar d’aubergines SQUARE (ESAT)

Entrée

Sardines grillées, salade de pommes de terre à l’aïoli, haricots verts

Plat

Bœuf poêlé, coupé au couteau, sur un caviar d’aubergines, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

Volaille grillée, chutney d’abricots SQUARE (ESAT)

Entrée

Saumon fumé à la crème fouettée au pesto miso et blinis au sarrasin

Plat

Volaille grillée, chutney d’abricots, aubergine rôtie, pommes grenailles

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

Cabillaud à la grenobloise SQUARE (ESAT)

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Filet de cabillaud à la grenobloise et son crumble de câpres, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Entremet fromage blanc crémeux citron jaune, meringue italienne

Petit pain individuel

Filet de bœuf aux pignons SQUARE (ESAT)

Entrée

Foie gras maison et confit de canard, chutney de premières fraises

Plat

Filet de bœuf, piperade, flan forestier aux épinards et champignons de Paris

Dessert

Tartelette Chambord, biscuit dacquois coco, ganache montée chocolat blanc, gel framboise

Petit pain individuel

Gambas snackées et pesto roquette SQUARE (ESAT)

Entrée

Rillettes de lieu noir et croustilles de pain

Plat

Gambas snackées au paprika, pesto herbacé roquette et piperade

Dessert

Religieuse choco noisette

Petit pain individuel

Nos plateaux-repas : pratiques et délicieux !

 

Nos plateaux-repas font incontestablement partie des stars de notre gamme de produits traiteur. Découvrez la qualité incomparable de repas complets livrés directement sur votre lieu de travail ! Chaque convive reçoit son propre plateau-repas cuisiné par nos chefs à partir de produits sélectionnés avec soin. Vos repas d’entreprise et vos réunions de travail au moment du déjeuner vont enfin devenir un véritable plaisir ! Découvrez vite notre gamme de plateaux-repas tous plus savoureux les uns que les autres.

Des plateaux repas haut de gamme

Notre engagement est de vous proposer des plateaux-repas d’une qualité exceptionnelle. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs. Grâce à leur présentation soignée, vous profiterez d’un vrai repas comme au restaurant !

Sans doute les meilleurs plateaux repas !

Depuis sa création, Le Cercle mise sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre. Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer les meilleurs plateaux repas en région parisienne et en Normandie. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, en privilégiant les produits frais. Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon fumé, le filet de bœuf ou les poissons nobles. Pour une expérience encore plus réussie, le trio de plats qui compose le repas est élégamment présenté dans des assiettes équipées de cloches pour nos plateaux repas Trilogie. Les différents contenants se superposent pour former un objet unique au design raffiné. De quoi charmer vos pupilles autant que vos papilles !

Une zone de livraison étendue

Nous souhaitons faire profiter un maximum de clients de nos produits de qualité ! Pour cela, nous avons à cœur d’étendre toujours plus les zones de livraisons de nos plateaux repas. Nous livrons aujourd’hui à Paris et dans sa région, mais aussi dans des villes de province de plus en plus nombreuses. Afin de ne pas trahir nos valeurs et notre engagement écologique, nous créons des partenariats avec des traiteurs locaux pour réduire les trajets.

Nos plateaux-repas engagés pour votre santé et pour la planète

Le Cercle a toujours mis ses engagements au sein de sa démarche, qu’ils soient sociaux, environnementaux ou en faveur de la santé. C’est pourquoi nous avons conçu des plateaux repas engagés qui reflètent ces valeurs. Nous vous proposons ainsi des menus écolos et bios pour prendre soin de la planète, et des repas équilibrés, sans gluten ou sans lactose pour protéger votre santé. 

Une large gamme déclinée en plusieurs types de plateaux-repas

Vous en avez assez des repas d’entreprise qui se ressemblent tous ? Le Cercle a développé un grand nombre de menus, afin de varier les saveurs. La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison. Nous vous proposons différents types de plateaux repas. Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’autres produits d’origine animale ? Découvrez nos plateaux-repas végétariens et végans !

Un repas complet sur votre lieu de travail

Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de sandwiches secs ou de salades molles mangées sur le pouce. Avec nos plateaux-repas, vous retrouvez le plaisir d’un vrai repas pris à table, bien présenté, et surtout délicieux ! Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel. Livré avec des couverts et verres.

Découvrez toute la variété des textures et des saveurs ! Vous laisserez-vous tenter par le saumon, la volaille, le porc, ou encore le bœuf ? À moins que vous ne préfériez goûter nos plats végétariens délicatement relevés avec de savoureux condiments ? Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas ! Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.

Des repas d’entreprise respectueux de l’environnement

Malheureusement, les repas à emporter sont généralement présentés dans des barquettes jetables, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas Le Cercle, c’est refuser de participer à cette création de déchets trop souvent non recyclables. Tous nos contenants et nos couverts sont fabriqués à partir de fibres de bambou, et réutilisables plus de 500 fois. À la fin de votre repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse isotherme, et nous nous occupons du reste ! La vaisselle est collectée par nos livreurs, puis lavée et désinfectée.

Nous nous sommes également engagés dans une démarche de livraison écoresponsable, en privilégiant l’utilisation de véhicules électriques. Choisir Le Cercle pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète !

 

A lire aussi : 

Nos buffets d’entreprise

Notre offre traiteur finger food

Nos Petits-Déjeuners

Nos boissons

Filtrez vos buffets

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

 
S'INSCRIRE

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de La Mare Savin et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

Favoriser l’insertion sociale et professionnelle