livraison plateaux buffets entreprise

Plateaux repas ESAT

Livré avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessiné par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef: aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Salade de carottes des sables à l’orientale & fromage frais

Plat

Crumble de légumes de saison, quinoa et pommes de terre grenaille

Dessert

Carré tout chocolat
24,20 HT

Entrée

Comme un apéro, Blinis à tartiner : poivronade, tapenade, fromage frais...

Plat

Tajine de volaille, fruits confits, boulgour & potimarron rôti

Dessert

Carré chocolat & vanille
26,18 HT

Entrée

Cheesecake de chèvre aux figues, biscuit sablé au parmesan

Plat

Curry de légumes de saison au lait de coco, amandes, quinoa aux herbes fraîches

Dessert

Duo passion & mangue
26,18 HT

Entrée

Tarte feuilletée aux oignons de Roscoff, Fourme d’Ambert

Plat

Pressé de volaille à l’estragon & poêlée de légumes de saison, pommes de terre grenaille

Dessert

Moelleux au chocolat
28,38 HT

Entrée

Poêlée de pleurotes & champignons de Paris, potimarron & haricots verts (frais !)

Plat

Brandade de morue “comme des rillettes” aux herbes fraîches & Piperade du soleil

Dessert

Tarte tatin
28,38 HT

Entrée

Potimarron rôti au miel aux épices douces, chèvre frais aux herbes, graines de courge

Plat

Pâtes aux artichauts, tomates confites, parmesan, jambon cru italien

Dessert

Blanc-manger à la noix de coco (dingue !) Plateau contenant du porc
28,38 HT

Entrée

Salade thaï de gambas sautées

Plat

Tartare de saumon gravelax accompagné de pommes de terre grenaille & fenouil

Dessert

Fondant au chocolat sans gluten
32,78 HT

Entrée

Piperade & œuf mollet

Plat

Filet moelleux de pintade aux pleurotes, oignons de Roscoff & haricots verts

Dessert

Feuillantine au praliné
32,78 HT

Entrée

Terrine de pleurotes & panais

Plat

Paleron au couteau, accompagné d’une poêlée de légumes de saison & Mimolette

Dessert

Cheese cake spéculoos
32,78 HT

Entrée

Rillettes de saumon aux herbes fraîches

Plat

Coeur de rumsteack sauce Chimichurri, pommes de terre grenaille & poivrons confits

Dessert

Dôme passion et coeur aux fruits rouges
32,78 HT

Entrée

Salade de bœuf bistro (cornichons, oignons, moutarde à l’ancienne, persil,...)

Plat

Filet de Sandre, potimarron rôti, haricots verts & compotée d’oignons de Roscoff

Dessert

Salade de fruits frais
32,78 HT

Entrée

Foie gras à la figue

Plat

Noix de Saint-Jacques coco et Tonka, purée de potimarron, poêlée de légumes de saison

Dessert

Coeur fondant au citron
39,60 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
26,40 HT