livraison plateaux buffets entreprise

Plateaux repas ESAT

Livré avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessiné par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef: aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Coleslaw chic à la grenade et aux pistaches grillées

Plat

Gâteau Bonifacien d’aubergines à la tomme de brebis, riz aux légumes et coulis de tomates

Dessert

Ananas rôti aux épices douces
24,20 HT

Entrée

Blinis à tartiner : houmous à la betterave & caviar d’aubergine

Plat

Hawaii Bowl : avocat, mangue & ananas, duo de quinoa, edamames, betterave, tofu au curry

Dessert

Crumble de pommes
26,18 HT

Entrée

Carott Cake fondant, brousse de brebis aux herbes fraiches

Plat

Filet moelleux de poulet au citron et aux olives, duo de patates douces

Dessert

Salade de fruits
26,18 HT

Entrée

Rillettes de maquereaux « comme à l’apéro »

Plat

Salade Italienne de Conchiglionis au gorgonzola, magret de canard fumé, brocolis et noix

Dessert

Entremet Cappuccino
28,38 HT

Entrée

Clafoutis moelleux au gorgonzola, brocolis et betteraves rouges

Plat

Sot l’y laisse de dinde « comme un Osso Bucco », riz aux légumes, brocolis

Dessert

Blanc-manger coco
28,38 HT

Entrée

Poireaux pochés, sauce gribiche

Plat

Effeuillé de maquereaux fumés, fromage frais, pommes de terre grenaille, potimarron rôti et tomates séchées

Dessert

Fondant au chocolat & poire
28,38 HT

Entrée

Duo de guacamole & saumon fumé

Plat

Volaille Teriyaki, purée de potimarron et poêlée de légumes

Dessert

Amandine aux poires
28,38 HT

Entrée

Salade Landaise : Mâche, haricots verts, canard fumé, pomme verte

Plat

Truite saumonée au paprika fumé, sauce à l’aneth, tombée de poireaux & pommes de terre grenaille

Dessert

Trio de choux : framboise, passion & chocolat
32,89 HT

Entrée

Véritable pâté en croûte artisanal

Plat

Canard confit, duo de patates douces, poire pochée

Dessert

Salade d’agrumes, cannelle & menthe
32,89 HT

Entrée

Caviar d’aubergines, potimarron rôti, Parmesan

Plat

Saumon mariné à la betterave, purée d’avocat et petits légumes

Dessert

Cheese cake à la passion
32,89 HT

Entrée

Lentilles vertes du Puy, carottes et oignons glacés, oeuf mollet

Plat

Black Angus au gorgonzola, poêlée de légumes et pommes de terre grenailles rôties

Dessert

Fondant au chocolat sans gluten
32,89 HT

Entrée

Salade d’endives rouges, pommes et noix, Cantal au lait cru

Plat

Filet de pintade à la Normande, champignons à la crème, purée de potimarron, brocolis

Dessert

Crumble poires caramélisées & amandes
32,89 HT

Entrée

Foie gras de canard à la poire pochée

Plat

Thon saisi au miel & soja, duo de potimarron, salade asiatique

Dessert

Mont-blanc à la crème de marrons
40,15 HT

Entrée

Blinis, Saumon fumé artisanal, sauce légère au Raifort

Plat

Chapon fondant au foie gras, poêlée forestière : Girolles, Pleurotes, champignons de Paris, pommes de terre grenaille, persil

Dessert

Trio de desserts à la noisette
40,15 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
26,40 HT