Accueil / Plateaux repas ESAT
livraison plateaux repas entreprise
livraison plateaux repas entreprise

Plateaux repas ESAT

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est habillée d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et réutilisable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Lentilles vertes du Puy AOP et œuf mollet bio et fermier du Vexin

Plat

Poké bowl de légumes d'hiver revitalisant

Dessert

Salade fraîche d’agrumes, menthe et zestes confits

Petit pain individuel

24,20 HT

Entrée

Potimarron et céleri rave rôtis, chèvre cendré et crumble de parmesan

Plat

Fusilli bio semi-complètes de “l’artisan Pastier” au pesto frais basilic et roquette, pecorino poivré

Dessert

Tarte aux agrumes d’hiver du bassin méditerranéen

Petit pain individuel

26,18 HT

Entrée

Tartare de harengs fumés, compotée de poires et patates douces

Plat

Poulet grillé aux marrons et suprêmes d’orange, légumes de saison rôtis

Dessert

Moelleux ardéchois, à la farine de châtaigne

Petit pain individuel

26,18 HT

Entrée

Duo de taramas faits maison

Plat

Poulet rôti aux citrons confits et pâtes bio semi-complètes de “l’artisan Astier” cuites au jus rôti, copeaux de parmesan IGP

Dessert

Flan parisien ultra crémeux à la vanille

Petit pain individuel

28,38 HT

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola

Plat

Terrine maison de paleron de bœuf façon pot au feu, légumes rôtis, gros sel et moutarde de Meaux

Dessert

Succès dacquoise aux noisettes

Petit pain individuel

28,38 HT

Entrée

Salades de graines, lentilles vertes du Puy AOP, grenades, pistaches, amandes, noisettes

Plat

Duo de gambas et daurade à la sauce paprika bien relevée, riz safrané et légumes d’hiver

Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche

Petit pain individuel

28,38 HT

Entrée

Gratin de butternut fondant au bleu d'Auvergne et noix 

Plat

Cochon de lait confit à la Corse réduction olives clémentines et tomates fricassée de légumes d’hiver

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

30,58 HT

Entrée

Fromage crémeux aux mendiants croustillants

Plat

Saumon laqué au soja et gingembre, salade de graines et légumes confits

Dessert

Tarte au chocolat au lait et gruée de cacao

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Salade de pommes de terre mitraille et truite fumée à l’aneth

Plat

Cœur de rumsteak au Bleu d'auvergne de la fromagerie artisanale Duroux et légumes d’hiver rôtis

Dessert

Opéra recette Grand Hôtel 1899

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Ceviche de lieu citron vert et coing

Plat

Pintade fermière rôtie avec peau bien grillée sauce moutarde et pommes de terre à la dauphinoise de la ferme de Vincent Vauquelin en Normandie

Dessert

Tarte au chocolat au lait et gruée de cacao

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Salade césar chou kale crumble de parmesan

Plat

Chirashi de saumon gravelax avocat au vinaigre de riz et sésame noir et doré

Dessert

Religieuse marron et chocolat

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Terrine de canard maison chutney aux coings

Plat

Filet de bœuf à la fleur de sel, gratin dauphinois à l’huile de truffe noire

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

35,20 HT

Entrée

Saumon fumé maison à la crème fouettée au wasabi et blinis sarrasin

Plat

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques fraîches en gravelax, sommités de romanesco, petits choux-fleurs, chou kale et agrumes

Dessert

Financier pommes caramélisées au beurre salé

Petit pain individuel

37,40 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
26,95 HT