Accueil / Plateaux repas ESAT
livraison plateaux repas entreprise
livraison plateaux repas entreprise

Plateaux repas ESAT

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Œuf dur bio mayonnaise maison, légumes à croquer

Plat

Tajine végétarien de quinoa aux potimarrons rôtis au miel, dattes et pois chiches

Dessert

Salade de fruits frais

Petit pain individuel

24,20 HT

Entrée

Taboulé de petits choux-fleurs violets et blancs, houmous, mendiants et grenade

Plat

Salade de Fusilli aux champignons, huile de truffe naturelle et lamelles de parmesan IGP

Dessert

Yaourt aux fruits rouges frais

Petit pain individuel

26,18 HT

Entrée

Salade fraîcheur pomelos et fenouils, parmesan IGP

Plat

Parmentier fondant de patates douces et poulet aux oignons confits, pousses d’épinard

Dessert

Tatin de bananes au sirop d’érable

Petit pain individuel

26,18 HT

Entrée

Trio de tartinables maison : houmous de pois chiche, ricotta aux herbes, houmous à la betterave, petits blinis au sarrasin

Plat

Brandade de cabillaud au curcuma, légumes de saison grillés

Dessert

Moelleux aux pommes et pralin croquant

Petit pain individuel

28,38 HT

Entrée

Sablé maison Parmesan IGP, compotée d’oignons caramélisés, fourme artisanale

Plat

Chiffonnade de veau sauce gribiche maison, poêlée de légumes de saison

Dessert

Yaourt aux fruits rouges frais

Petit pain individuel

28,38 HT

Entrée

Potimarron rôti aux épices tandoori, mendiants, chèvre frais

Plat

Filet de poulet snacké à la sauce champignons et sauge fraîche, poêlée de légumes de saison

Dessert

Financier chocolat noir et chantilly chocolat

Petit pain individuel

28,38 HT

Entrée

Rillettes maison de poulet fermier, aux pommes confites et cidre de ferme

Plat

Lasagnes vertes gratinées épinards-chèvre au saumon frais, pousses d'épinard

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

28,38 HT

Entrée

Terrine maison de paleron de bœuf, carotte, poireau et céleri

Plat

Magret de canard aux figues fraîches et chutney aigre-doux, poêlée de légumes de saison

Dessert

Poire pochée au vin rouge

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Sablé sarrasin, crème de cresson, belle tranche de saumon fumé maison

Plat

Pintade aux pommes rôties, jus réduit au cidre de ferme, poêlée de légumes de saison

Dessert

Moelleux à la crème de marron

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Lentilles et rémoulade de cresson, haddock frais

Plat

Bœuf Black Angus, sauce béarnaise maison, poêlée de légumes de saison

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Rillettes de maquereaux aux herbes, minis blinis

Plat

Onglet de bœuf grillé à la compotée d’échalotes, purée de céleri-rave au piment doux

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Trio de poissons en bouillabaisse, légumes mijotés et sauce rouille maison

Dessert

Chou pâtissier exotique

Petit pain individuel

32,89 HT

Entrée

Foie gras de canard et millefeuille de pain d’épices, chutney à la figue fraîche

Plat

Carpaccio de lotte fumée maison, sommités de romanesco et petits choux-fleurs violets et blancs, agrumes et salicornes

Dessert

Sablé breton mûres framboises

Petit pain individuel

40,15 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
26,95 HT