Types de plateaux repas

Plateau repas - Radiatori al dente By Justine Piluso - square
Radiatori al dente By Justine Piluso (végétarien) - SQUARE

Entrée

Courge rôtie aux herbes de Provence sur petite crème de brocolis et condiment de grenade

Plat

Radiatori al dente au beurre persillé, champignons snackés et stracciatella

Dessert

Onctueuse panacotta à la pistache et aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Truite moelleuse laquée au miso
Truite moelleuse laquée au miso

Entrée

Brocolis grillés au gochujang  et ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Truite moelleuse laquée au miso, riz noir d’automne

Dessert

Moelleux citron-estragon subtilement anisé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Poulet moelleux poché en saumure - square
Poulet moelleux poché en saumure By Alcidia Vulbeau - SQUARE

Entrée

Gravlax de lieu noir à la crème crue de Normandie et à l’aneth

Plat

Poulet moelleux pôché en saumure, crème de jolies carottes et chutney de poivrons

Dessert

Mi-cuit chocolat café et crème montée à la cardamome

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Pour vos repas d’entreprise, vos cocktails ou vos apéritifs dînatoires, découvrez un service de livraison de repas qui allie saveurs et respect de l’environnement. Bien loin de la restauration rapide, Le Cercle s’inscrit dans une démarche vertueuse et vous propose différents types de plateaux repas, livrés sur votre lieu de travail. Élaborés à partir de produits frais et de saison, présentés dans des coffrets élégants et réutilisables, nos repas complets sont aussi savoureux qu’équilibrés. Enfin une vraie alternative aux plats à emporter où emballages et vaisselle sont à usage unique !

Plats chauds, froids ou végétariens : le bien-manger s’invite au bureau

Le service traiteur du Cercle se démarque de la vente à emporter traditionnelle sur trois points : le goût, le design et la démarche. Nos plats sont faits maison par des cuisiniers inspirés, à partir de produits locaux, de saison et de qualité. Ils sont livrés dans des packagings raffinés, conçus par un designer. Enfin, chaque élément de votre plateau repas est réutilisable. Notre carte est renouvelée à chaque saison : découvrez nos menus été !

Nos plateaux repas : un trio savoureux et équilibré

Le Cercle vous propose une trilogie entrée-plat -dessert, assortie d’un petit pain frais et de la boisson de votre choix. Mettez-vous en appétit avec une salade de crudités, du saumon fumé ou une assiette de charcuterie maison. Poursuivez avec un filet de poulet, un dos de cabillaud ou du bœuf mariné, cuisinés avec des légumes croquants, des pâtes fraîches ou des pommes de terre… Enfin, terminez sur une note sucrée en savourant un crumble ou un dessert au chocolat.

Nos plateaux repas : invitez la gastronomie dans vos séminaires

Convivial, pratique et gourmand, notre offre de repas froid s’adapte aussi bien aux pauses-déjeuners en open-space qu’à un partage culinaire au cours d’une réunion. Au menu par exemple : lentilles au curry pour la mise en bouche, salade thaï aux légumes croquants en plat de résistance et financier au chocolat sans gluten pour terminer.

Nos plateaux repas végétariens : une pause-repas adaptée à vos goûts et à vos convictions

Par choix éthique ou par goût, un nombre croissant de nos clients souhaite commander des plateaux repas veggie. Le Cercle vous propose donc des menus gourmands entièrement végétariens : muffin au quinoa, légumes de saison cuisinés au sarrasin, salade de fruits frais…

Une empreinte environnementale maîtrisée

Grâce à nos contenants et à notre vaisselle réutilisables, ainsi que nos véhicules de livraison majoritairement propres, nous contribuons chaque jour à limiter la pollution et la production de déchets dans une branche traditionnellement soumise au « tout jetable ».

Un engagement sociétal fort

En partenariat avec l’ESAT l’Envol, nous participons à l’insertion des personnes en situation de handicap. Quant au choix de nos fournisseurs, nous privilégions les producteurs français et locaux, ainsi que l’agriculture biologique, ou agriculture raisonnée.

À lire aussi :

Haut de page

Tenez-vous informé de nos dernières actualités et recevez les nouveaux menus en exclusivité.

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

Cliquez pour lancer le chat