Accueil / Plateaux repas la trilogie
livraison plateaux repas entreprise
livraison plateaux repas entreprise

Plateaux repas la trilogie

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est habillée d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et réutilisable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

le cercle carte hiver plateaux repas entreprises

Sécurité alimentaire

Nous avons considérablement renforcé nos process : masques pour tous du cuisinier au livreur, gants changés toutes les 30 min, désinfection des éléments manipulés,…

Entrée

Grand sablé parmesan aux tomates confites et caviar d'aubergines

Plat

Belle assiette méditerranéenne d’été : Salade de légumes verts à la rhubarbe, lentilles jaunes et vertes, houmous maison...

Dessert

Cake aux agrumes, crémeux Yuzu et confit de bergamote

Petit pain individuel

22,50 HT

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Poulet relevé aux olives et citrons confits, poêlée de légumes verts

Dessert

Financier gianduja noisette, amandes et noisettes grillées

Petit pain individuel

24,30 HT

Entrée

Œuf mollet bio du Vexin, piperade et croûtons dorés

Plat

Taboulé de légumes, quinoa aux herbes fraîches

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

24,30 HT

Entrée

Burrata au granola salé et fruits, chutney de saison

Plat

Filet de poulet sauce moutarde à l'ancienne, petits légumes verts

Dessert

Tentation poire chocolat au lait, croustillant praliné, mousse lait caramel

Petit pain individuel

26,30 HT

Entrée

Cake moelleux de chèvre artisanal aux courgettes rôties

Plat

Salade de pâtes aux légumes grillés, boule de burrata, Bresaola

Dessert

Tiramisu Classico

Petit pain individuel

26,30 HT

Entrée

La Tomate Burrata

Plat

Duo de poissons, rillettes de lieu noir, saumon fumé, poêlée de légumes verts

Dessert

Fondant chocolat sans gluten

Petit pain individuel

26,30 HT

Entrée

Saumon gravlax mariné à l’aneth et baies roses, légumes verts

Plat

Brochettes de veau normand grillé à l’estragon, sauce choron, poêlée de légumes

Dessert

Macaron cassis et griottes

Petit pain individuel

30,40 HT

Entrée

Trio de caviar de légumes et crackers maison

Plat

Saumon rôti, croute pesto miso, poêlée de légumes

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment

Petit pain individuel

30,40 HT

Entrée

Sardines grillées, salade de pommes de terre à l’aïoli, haricots verts

Plat

Boeuf normand poêlé, coupé au couteau, sur un caviar d’aubergine, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Salade de fruits frais d’été

Petit pain individuel

30,40 HT

Entrée

Saumon fumé à la crème fouettée au pesto miso et blinis au sarrasin

Plat

Volaille grillée, chutney d’abricots, aubergines rôties, pommes grenailles

Dessert

Chou Espelette, crémeux chocolat noir et piment.

Petit pain individuel

30,40 HT

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Filet de cabillaud à la grenobloise et son crumble de câpres, tagliatelles de courgettes vertes et jaunes

Dessert

Entremet fromage blanc crémeux citron jaune, meringue italienne

Petit pain individuel

30,40 HT

Entrée

Foie gras maison et confit de canard, chutney de premières fraises

Plat

Filet de bœuf normand piperade, flan forestier aux épinards et champignons de Paris

Dessert

Tartelette Chambord, biscuit dacquois coco, ganache montée chocolat blanc, gel framboise

Petit pain individuel

35,30 HT

Entrée

Rillettes de lieu noir et croustilles de pain

Plat

Gambas snackées au paprika, pesto herbacé roquette et piperade

Dessert

Religieuse choco noisette

Petit pain individuel

38,40 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
24,50 HT