01 84 25 14 00 Liliana

Plateaux repas Val-de-Marne

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le Cercle vous propose son service « plateaux repas Val-de-Marne », idéal pour un repas d’entreprise. Spécialisé dans l’élaboration et la livraison de plateaux repas en Île-de-France, ce traiteur haut de gamme régale vos collaborateurs grâce à une cuisine gastronomique et originale. Son équipe a le plaisir de vous offrir des menus gourmands et créatifs à des prix intéressants.
Quel que soit votre besoin – déjeuners en entreprise, dîners d’affaires ou autres événements professionnels – nous vous garantissons des plats raffinés, préparés avec des produits de qualité.

Nos plateaux repas complets

Le Cercle facilite l’organisation de vos repas en entreprise. Vos collaborateurs passent un moment unique et convivial autour de plateaux repas savoureux, équilibrés et écoresponsables. Ces derniers sont composés d’une entrée, d’un plat principal et d’un dessert, le tout accompagné d’un petit pain individuel.

Des plateaux chics

Passionnée d’art culinaire, l’équipe du Cercle a créé des plateaux repas esthétiques et innovants, loin de ceux que l’on a l’habitude de voir. Nous avons collaboré avec un designer afin d’habiller nos plateaux repas de façon élégante. Ainsi, nos plats sont maintenus par des cloches telles celles que l’on peut trouver dans les restaurants de haute gastronomie.

Un plateau repas réutilisable

Saviez-vous que les plateaux repas sont extrêmement polluants ? Les emballages jetables ne sont généralement pas triés. Partant de ce constat, nous avons souhaité créer des plateaux en lien avec nos valeurs écologiques. L’idée des plateaux repas réutilisables a alors germé dans notre esprit. Nos emballages sont fabriqués dans des matières naturelles et chaque plateau peut être réutilisé plus de 500 fois !

Des menus pour tous

Afin de satisfaire les exigences du plus grand nombre, nous vous offrons des plats cuisinés variés. Vous êtes plutôt viande ou poisson ? Faites votre choix parmi nos différents plateaux repas.
Des plateaux repas végétariens, sans gluten ou sans lactose sont également élaborés chaque jour par nos cuisiniers. Ainsi, même les gourmets suivant un régime spécifique peuvent profiter de notre service traiteur.
Vous souhaitez des plateaux repas sur mesure ? N’hésitez pas à nous contacter ; nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos demandes.

Le Cercle, un traiteur vertueux

Le Cercle tient à adopter une démarche écoresponsable. En plus des plateaux repas réutilisables, nous privilégions les produits frais et de saison, issus de producteurs locaux lorsque cela est possible.
En outre, nous collaborons chaque jour plusieurs personnes en situation de handicap. Nous sommes ravis de participer à l’intégration professionnelle et sociale de ceux qui en ont besoin.

Une livraison de repas dans le Val-de-Marne

Nos plateaux repas sont livrés sur votre lieu de travail entre 09 h et 12 h. Découvrez un repas soigneusement rangé dans une sacoche isotherme. Nos coursiers viendront ensuite récupérer la housse entre 14 h 30 et 18 h, ou le lendemain.
Vous souhaitez choisir un autre horaire pour vos réceptions ? Contactez-nous par téléphone au 01 84 25 14 00 ou par mail à contact@lecercle.fr.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir