01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau repas poisson

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

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Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

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Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

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Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

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Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

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Traiteur haut de gamme, Le Cercle est spécialisé dans les réceptions professionnelles. Que vous souhaitiez des plats gourmands pour régaler vos convives durant leur pause-déjeuner, des assiettes originales pour votre repas d’affaires, des buffets froids pour vos séminaires ou encore des cocktails dînatoires en cas de réunion de travail tardive, nous nous occupons de l’intégralité de votre repas d’entreprise.
Vous avez des envies particulières ? Vous suivez un régime spécifique ? Notre équipe de cuisiniers passionnés de gastronomie élabore tout type de plateaux repas afin de répondre à vos exigences. Découvrez ainsi nos succulents menus à base de poisson et profitez d’un moment convivial avec vos collaborateurs !

Du poisson sur notre carte

Le Cercle propose des repas complets aux délicieuses saveurs. Nos plateaux composés de poisson répondent aux besoins alimentaires des personnes qui suivent un régime sans viande, ou qui ont tout simplement envie de déguster des produits de la mer.

Nos plateaux repas individuels avec poissons et fruits de mer

Découvrez nos différentes gammes de plateaux individuels : les Trilogies (des plateaux de 450 g à 500 g), les Squares et les Menus du Marché (composés par nos chefs en fonction des arrivages). Et si vous avez laissé passer l’heure, il est toujours possible de passer commande à la dernière minute (livraison à Paris et dans le 92).
Chaque menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, le tout accompagné d’un petit pain individuel. Faites votre choix parmi nos divers plateaux-repas : menus élaborés avec des ingrédients de la mer uniquement ou mélange de poisson et de viande entre l’entrée et le plat. Vous pouvez donc retrouver sur notre carte des produits frais tels que du saumon fumé, du dos de cabillaud, du tartare de saumon, des gambas, etc. Nos plats de poisson sont accompagnés d’une garniture comme une poêlée de petits légumes ou des tagliatelles de courgettes, agrémentés d’un crumble, d’un pesto… Enfin, terminez votre repas par une note de gourmandise avec nos délicieux desserts. Profitez ainsi de déjeuners équilibrés sur votre lieu de travail !

Des plats diversifiés composés de poisson

Nos chefs ont à cœur de vous présenter chaque jour des plats cuisinés raffinés et savoureux. En outre, nous vous proposons des coffrets repas variés afin de ravir les papilles de chaque gourmet. Nous souhaitons vous offrir des assiettes de la mer gourmandes, qui correspondent à toutes vos envies. Et pour vous faire découvrir des saveurs inédites tout au long de l’année, nous changeons notre carte chaque saison, soit 4 fois par an.

Des menus de qualité sans viande

L’équipe du Cercle travaille avec rigueur et professionnalisme au quotidien dans le but d’élaborer des plateaux d’excellente qualité. Pour ce faire, nos cuisiniers privilégient les produits frais et de saison, français et bio. D’autre part, des audits qualité sont réalisés toutes les semaines afin de vérifier chaque produit. Ainsi, les éventuelles anomalies sont contrôlées quotidiennement jusqu’à amélioration.

Le Cercle à votre service

Vous avez besoin de conseils concernant notre service traiteur ? Notre équipe est à votre écoute ; nous répondons avec plaisir à toutes vos questions dans l’heure.
Afin de vous simplifier la tâche, nous vous proposons de prendre en charge l’intégralité de votre événement professionnel. En plus de la livraison de votre repas, nous pouvons mettre à votre disposition des maîtres d’hôtel qualifiés. Il est également possible d’inclure les boissons, les nappes, le mobilier… dans nos prestations. Quelle que soit votre demande, n’hésitez pas à nous solliciter !

Un traiteur vertueux

L’un des principaux objectifs du Cercle est de respecter l’environnement. C’est pourquoi nous avons pensé notre service en économie circulaire. De la graine à l’assiette, nous proposons des solutions culinaires qui correspondent aux enjeux actuels.
Ainsi, nous collaborons avec des producteurs locaux d’Île-de-France qui travaillent en agriculture raisonnée ou biologique. Cela nous permet d’intégrer sur notre carte des produits de saison, des produits français, des produits locaux et des produits bio.
De plus, nos contenants ont été conçus dans des matières écologiques. Nous pouvons alors les réutiliser de nombreuses fois. Nous revalorisons également les déchets alimentaires.
Enfin, nous vous livrons majoritairement vos plateaux-repas en véhicule électrique.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.