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Plateau repas poisson

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Traiteur haut de gamme, Le Cercle est spécialisé dans les réceptions professionnelles. Que vous souhaitiez des plats gourmands pour régaler vos convives durant leur pause-déjeuner, des assiettes originales pour votre repas d’affaires, des buffets froids pour vos séminaires ou encore des cocktails dînatoires en cas de réunion de travail tardive, nous nous occupons de l’intégralité de votre repas d’entreprise.
Vous avez des envies particulières ? Vous suivez un régime spécifique ? Notre équipe de cuisiniers passionnés de gastronomie élabore tout type de plateaux repas afin de répondre à vos exigences. Découvrez ainsi nos succulents menus à base de poisson et profitez d’un moment convivial avec vos collaborateurs !

Du poisson sur notre carte

Le Cercle propose des repas complets aux délicieuses saveurs. Nos plateaux composés de poisson répondent aux besoins alimentaires des personnes qui suivent un régime sans viande, ou qui ont tout simplement envie de déguster des produits de la mer.

Nos plateaux repas individuels avec poissons et fruits de mer

Découvrez nos différentes gammes de plateaux individuels : les Trilogies (des plateaux de 450 g à 500 g), les Squares et les Menus du Marché (composés par nos chefs en fonction des arrivages). Et si vous avez laissé passer l’heure, il est toujours possible de passer commande à la dernière minute (livraison à Paris et dans le 92).
Chaque menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, le tout accompagné d’un petit pain individuel. Faites votre choix parmi nos divers plateaux-repas : menus élaborés avec des ingrédients de la mer uniquement ou mélange de poisson et de viande entre l’entrée et le plat. Vous pouvez donc retrouver sur notre carte des produits frais tels que du saumon fumé, du dos de cabillaud, du tartare de saumon, des gambas, etc. Nos plats de poisson sont accompagnés d’une garniture comme une poêlée de petits légumes ou des tagliatelles de courgettes, agrémentés d’un crumble, d’un pesto… Enfin, terminez votre repas par une note de gourmandise avec nos délicieux desserts. Profitez ainsi de déjeuners équilibrés sur votre lieu de travail !

Des plats diversifiés composés de poisson

Nos chefs ont à cœur de vous présenter chaque jour des plats cuisinés raffinés et savoureux. En outre, nous vous proposons des coffrets repas variés afin de ravir les papilles de chaque gourmet. Nous souhaitons vous offrir des assiettes de la mer gourmandes, qui correspondent à toutes vos envies. Et pour vous faire découvrir des saveurs inédites tout au long de l’année, nous changeons notre carte chaque saison, soit 4 fois par an.

Des menus de qualité sans viande

L’équipe du Cercle travaille avec rigueur et professionnalisme au quotidien dans le but d’élaborer des plateaux d’excellente qualité. Pour ce faire, nos cuisiniers privilégient les produits frais et de saison, français et bio. D’autre part, des audits qualité sont réalisés toutes les semaines afin de vérifier chaque produit. Ainsi, les éventuelles anomalies sont contrôlées quotidiennement jusqu’à amélioration.

Le Cercle à votre service

Vous avez besoin de conseils concernant notre service traiteur ? Notre équipe est à votre écoute ; nous répondons avec plaisir à toutes vos questions dans l’heure.
Afin de vous simplifier la tâche, nous vous proposons de prendre en charge l’intégralité de votre événement professionnel. En plus de la livraison de votre repas, nous pouvons mettre à votre disposition des maîtres d’hôtel qualifiés. Il est également possible d’inclure les boissons, les nappes, le mobilier… dans nos prestations. Quelle que soit votre demande, n’hésitez pas à nous solliciter !

Un traiteur vertueux

L’un des principaux objectifs du Cercle est de respecter l’environnement. C’est pourquoi nous avons pensé notre service en économie circulaire. De la graine à l’assiette, nous proposons des solutions culinaires qui correspondent aux enjeux actuels.
Ainsi, nous collaborons avec des producteurs locaux d’Île-de-France qui travaillent en agriculture raisonnée ou biologique. Cela nous permet d’intégrer sur notre carte des produits de saison, des produits français, des produits locaux et des produits bio.
De plus, nos contenants ont été conçus dans des matières écologiques. Nous pouvons alors les réutiliser de nombreuses fois. Nous revalorisons également les déchets alimentaires.
Enfin, nous vous livrons majoritairement vos plateaux-repas en véhicule électrique.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir