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Plateau repas gastronomique

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

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Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

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Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

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Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

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Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka végétarienne à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

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Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

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Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

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Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

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Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

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Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

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Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenailles et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

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Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

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Pour vos déjeuners de travail ou vos événements professionnels, Le Cercle vous propose des plateaux-repas raffinés, composés de plats originaux ou classiques aux saveurs exquises. Traiteur événementiel d’excellence, Le Cercle met tout en œuvre afin de régaler les papilles de vos convives et de faire de vos réceptions des moments inoubliables !
Notre activité s’inscrit dans une démarche environnementale, sociale et en faveur de la santé. Ainsi, notre équipe a conçu des plateaux repas engagés : ingrédients frais qui respectent la planète, repas équilibrés pour prendre soin de votre corps et partenariats avec des producteurs et des personnes en situation de handicap pour un impact humain positif.

La gastronomie au bureau

Vous souhaitez offrir une pause gastronomique à vos collaborateurs ? Nos plateaux-repas froids sont idéaux pour tous vos déjeuners d’affaires. Avec Le Cercle, apportez un zeste de gourmandise, une pincée d’esthétisme et une cuillerée de joie à votre entreprise le temps d’un repas !

Des plateaux luxueux et écologiques

Parce qu’on mange d’abord avec les yeux, nous avons créé de somptueuses gammes de plateaux-repas qui vous mettent tout de suite en appétit. Ainsi, la gamme « Trilogie » est chic et élégante, avec des plats sous cloche comme dans les restaurants étoilés, le tout maintenu par une ravissante ceinture en cuir. Notre gamme « Square » est, quant à elle, moderne et design.
Engagés dans une démarche écoresponsable, nos plateaux « Square » sont également 100 % français et fabriqués avec 94 % de matériau végétal. De plus, nos emballages sont 100 % réutilisables. Enfin, nos couverts sont en bambou et donc recyclables.

Des produits de qualité

Nos chefs cuisiniers ont à cœur de vous offrir des plats au goût authentique, qui feront exploser votre palais. Pour vous apporter de véritables saveurs dans chaque assiette, nous travaillons avec des produits frais, bio ou raisonnés, français et locaux. Nos menus varient également en fonction des saisons, car nous nous adaptons à ce que la nature nous fournit. Nous favorisons les agriculteurs d’Île-de-France. Nous avons d’ailleurs instauré des partenariats avec plusieurs producteurs de fruits et légumes cultivés dans la région. Ainsi, nos ingrédients gardent un maximum de fraîcheur et cela se ressent dans l’assiette ! D’autre part, cette proximité engendre moins de transport et donc moins de CO2.

Des recettes haut de gamme

Nos chefs, passionnés d’art culinaire et adeptes du fait-maison, mettent leur savoir-faire au service du goût pour vous présenter le meilleur de la gastronomie française. Nos plats sont gourmands et cuisinés le jour même afin de vous garantir de délicieuses saveurs. Chaque plateau-repas se compose d’une entrée, d’un plat principal, d’un dessert et d’un petit pain individuel.
De plus, nos menus sont variés afin de s’adapter à toutes les envies et aux différents besoins de vos convives. Par exemple, nous concoctons des plateaux à base de viande ou de poisson, végétariens, sans gluten, sans lactose et/ou sans porc.

Des repas festifs

Le Cercle vous aide dans l’organisation de vos événements d’entreprise. Séminaire, réunion de travail, formation, atelier de team-building, cocktail dînatoire, gala annuel… quel que soit votre objectif, nous mettons tout en œuvre pour que votre réception soit une vraie réussite !
Au cœur des repas gastronomiques se retrouvent la convivialité et le partage. En gardant cela en tête, nous vous proposons des plats qui peuvent être dégustés au bureau entre collaborateurs, qui vous évitent toute perte de temps et qui respectent les règles de l’art de recevoir. Dans cette optique, nous pouvons d’ailleurs prendre en charge le mobilier et les nappages ainsi que la mise à disposition de maîtres d’hôtel.
La cuisine gastronomique, c’est aussi l’art de bien manger et de bien boire. Par conséquent, nous nous chargeons des softs, des vins et des champagnes si vous le désirez. Si vous souhaitez des boissons en accord avec vos plats, n’hésitez pas à nous en faire la demande.

Commandez vos plateaux repas chez un traiteur de prestige

Notre service traiteur haut de gamme continue jusqu’à la livraison de vos plateaux à Paris, en Île-de-France et en Normandie. Ainsi, nous vous garantissons des livraisons soignées, complètes et à l’heure demandée (entre 9h et 12h ou entre 16h et 18h). Toute commande est rangée dans une housse isotherme et accompagnée des accessoires nécessaires (couverts, verre, serviette, assaisonnement…).
En outre, nous vous livrons majoritairement en véhicule électrique dans votre salle de réception ou lieu de travail, et ce, afin de respecter nos valeurs écologiques. Une fois votre repas terminé, placez votre vaisselle et vos déchets dans la housse isotherme. Nos coursiers reviennent ensuite récupérer le tout (le jour même entre 14h30 et 18h ou le lendemain selon vos préférences). Les plateaux seront lavés et réutilisés, tandis que les déchets seront recyclés et revalorisés.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir