01 84 25 14 00 Alessia

Plateau repas équilibré

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Carpaccio de courgettes à la menthe et au parmesan

Plat

Ratatouille, petites tortillas et œuf mollet

Dessert

Financier pistache, crémeux framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Petite moussaka à la libanaise

Plat

Rillettes de truite, fromage frais et ciboulette, légumes à la thaï

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Salade de quinoa au basilic, fenouil confit

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Filet de poulet moelleux au piment d’Espelette et ratatouille

Dessert

Flan vanille bien onctueux

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Paella végane aux légumes du soleil

Dessert

Clafouti végan aux griottes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Compotée d’aubergine à la marocaine

Plat

Penne Rigate sauce tomate crue, crème de ricotta et brebis

Dessert

Chou chocolat caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Batônnets de courgette, brunoise de tomate

Plat

Aubergine confite à la turque, quinoa

Dessert

Moelleux au chocolat, sans gluten

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tzatzíki de courgettes, pitas

Plat

Poulet à l’indienne, salade de chou et chutney

Dessert

Bouchée framboise, zestes de citron vert, croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crumble de légumes du soleil

Plat

Salade César à notre façon

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de courgette et compotée d’aubergine

Plat

Dos de lieu façon accras, quinoa au basilic et haricots verts

Dessert

Mélange de fruits d’été

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Haricots verts croquants et tomates en vinaigrette

Plat

Moussaka à la libanaise et mesclun

Dessert

Napolitain gourmand

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tomates anciennes, croustillant parmesan, ricotta

Plat

Truite fumée et duo de haricots en salade

Dessert

Cheesecake de la maison aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Jolie tartelette aux crudités

Plat

Magret aux cerises et pommes de terre grenailles en salade

Dessert

Chou vanille-myrtilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Emincé de fenouil et pomme verte, pointe de sirop d’érable

Plat

Ballotine de pintade à l’italienne et tian de légumes

Dessert

Trio de tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poivrons marinés aux câprons et à l’huile d’olive

Plat

Pavé de veau snacké et pâtes fraiches au pesto rosso

Dessert

Tartelette meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de légumes et burratina au pesto

Plat

Cabillaud à la grenobloise, sauté de légumes

Dessert

Pavlova aux nectarines

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Manger équilibré sur son lieu de travail

Il n’est pas toujours évident de manger sain au bureau. Le déjeuner est souvent pris entre deux réunions ou négligé à cause d’un planning chargé. Par conséquent, la malbouffe et les plateaux-repas de piètre qualité sont devenus monnaies courantes pour les personnes travaillant en entreprise.

Avec un rythme de travail aussi effréné, le petit déjeuner n’est plus qu’un lointain souvenir ou se résume à un petit encas en chemin. En somme, personne ne prend plus vraiment le temps de se préoccuper de son régime matinal, de la qualité du déjeuner livré ou du fait que son plateau soit jetable.

Conscient de cette situation, Le Cercle propose des plateaux repas engagés et effectue la livraison de petit déjeuner à Paris et en Île-de-France. Notre équipe a à cœur de vous offrir le meilleur de la gastronomie, même au bureau. Vous avez désormais l’occasion de savourer des plats équilibrés et préparés soigneusement par un grand chef. De plus, Le Cercle vous livre le tout dans des contenants réutilisables et respectueux de l’environnement.

Plateaux-repas équilibrés et raffinés

Le Cercle se propose de vous livrer des repas équilibrés à Paris et sur toute l’Île-de-France. Baptisée La Trilogie, notre gamme de plateaux-repas se traduit par un repas complet comprenant une entrée, un plat et un dessert. Chaque recette a été spécialement pensée par notre chef pour vous permettre de manger sainement. Les portions individuelles combleront ainsi vos papilles et vos yeux en étant bien équilibrées pour préserver votre santé.

Par ailleurs, la pyramide formée par les trois plateaux (une fois superposés) porte la signature d’un grand designer. Le Cercle vous invite en somme à vivre une expérience gastronomique unique qui stimule tous vos sens.

Se faire plaisir en toute sérénité

La démarche éco-responsable du Cercle confère à l’art culinaire et à la livraison de repas en entreprise une toute nouvelle dimension. Au-delà de son caractère savoureux et équilibré, votre plateau-repas vous permet désormais de contribuer à la préservation de l’environnement. En effet, vous pouvez participer au quotidien à la réduction des déchets et à la promotion de l’économie circulaire à travers nos contenants réutilisables.
Ceux-ci seront récupérés par un coursier après le repas, à l’heure qui vous convient. De plus, chaque étape traversée par votre plateau-repas a été étudiée attentivement pour réduire l’impact environnemental de notre service. Votre repas est soigneusement emballé dans une housse isotherme. Enfin, la livraison des repas et la récupération de l’ensemble du matériel seront effectuées majoritairement par des voitures électriques.
À travers sa large gamme de prestations, Le Cercle vous donne la possibilité de vous régaler au bureau, en toutes circonstances et sans manquer à vos engagements écologiques. Nos conseillers effectuent notamment des livraisons de plateaux-repas, de petit déjeuner et de finger food à Paris et en Île-de-France. Le traiteur en entreprise peut aussi vous préparer un buffet chic ou vous fournir tout le nécessaire pour un cocktail et un apéritif dînatoire.
N’hésitez pas à contacter Le Cercle pour participer à une expérience gustative, atypique. Notre équipe se fera une joie de vous livrer votre petit déjeuner, vos plateaux-repas ou votre apéro à Paris et en Île-de-France.

À lire aussi :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.