Bousculer nos habitudes
Sensible à la préservation de l'environnement, Le Cercle donne les moyens aux entreprises de répondre aux enjeux de responsabilité sociétale en leur permettant de recycler, de réutiliser les contenants et plateaux-repas.
de la conception des repas à la livraison pour créer un cercle vertueux
Les menus sont proposés à partir de produits frais, en partenariat avec des producteurs locaux, et renouvelés en fonction de la saison
Partenaire de l’ESAT l'Envol, Le Cercle fournit des postes à des personnes en situation d’handicap
Pensés pour être 100 % réutilisables, design et pratiques, tous les contenants alimentaires sont réutilisables et lavables jusqu'à 500 fois
Chaque plateau est retenu par une sangle en cuir et sont livrés et repris par des véhicules électriques, majoritairement
Le Cercle est un traiteur-livreur qui accompagne les entreprises en Ile-de-France durant leurs repas, pour tous types d'événements, avec l’objectif principal de régaler ses clients via une cuisine maison et de saison, mais aussi de réduire les déchets et les emballages.
Son concept est unique : de la production des repas jusqu’à leur récupération, tous les processus respectent des valeurs, notamment environnementales, et forment un véritable cercle vertueux.
Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.
En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.
Contactez-nous pour de plus amples informations.