Comment réussir un buffet apéritif ?
Les éléments clés pour un buffet apéritif réussi
Les amuse-bouches proposés font partie des premiers points décisifs pour réussir votre buffet apéritif en entreprise ou votre apéro dinatoire. Pour combler vos convives, vous devez miser à la fois sur la qualité, la diversité, l’originalité et l’authenticité du contenu des plateaux-repas. Il est aussi indispensable d’accorder une importance particulière à la présentation de l’ensemble. Ainsi, vous devrez à la fois tenir compte du côté esthétique du contenu, du contenant et de l’effet visuel obtenu. La sélection de boissons servies lors de l’apéritif dinatoire est tout aussi importante pour satisfaire ses invités.
Pour vous faciliter la vie, Le Cercle effectue la livraison d’apéro à Paris, dans le 92 et dans toutes l’Ile de France. Traiteur d’entreprise, il vous propose un large choix d’amuse-bouches délicieux et raffinés pour vos buffets apéritifs au bureau. Son équipe se fera une joie de s’occuper du dressage et du débarrassage, sur simple demande. À l’instar du buffet cocktail, le buffet apéritif et l’apéro dinatoire proposés par Le Cercle s’installent en quelques minutes. De plus, vous pourrez trouver la formule correspondant à vos besoins en quelques clics.
Livraison de buffet apéritif à Paris
Besoin d’aide pour mener à bien votre buffet apéritif au bureau ? Le Cercle vous propose un service de livraison d’apéro à Paris, dans le 92 et toute l’Ile de France. Il parvient à fournir une prestation de proximité adaptée aux établissements professionnels en raison de son expérience en tant que traiteur d’entreprise et traiteur en ligne. Ses coursiers sont par ailleurs reconnus pour leur ponctualité. Après avoir fait votre choix, il vous suffit d’indiquer l’heure à laquelle vous souhaitez recevoir votre apéro.
Après le buffet apéritif, Le Cercle enverra un coursier récupérer toute la vaisselle des plateaux-repas entre 14h30 et 18h ou le lendemain. Si vous avez demandé un service d’installation et de débarrassage, les membres de l’équipe mis à votre service se chargeront de la récupération de l’ensemble du matériel à la fin de l’apéro dinatoire.
Des plateaux-repas pour satisfaire tous les invités
Pour vos apéros dinatoires au bureau, Le Cercle vous propose deux formules, avec ou sans porc. De cette manière, vous éviterez par anticipation les éventuels soucis avec les membres de votre staff. Dans les deux cas, vous pouvez toujours compter sur la qualité de ses plateaux-repas et de sa prestation.
La principale différence entre les deux formules réside dans les charcuteries servies lors du buffet apéritif. Vous avez notamment la possibilité de choisir entre des charcuteries tranchées contenant du porc (Coppa, Chorizo Doux & Jambon Serrano,…) ou sans porc (Bresaola et Pastrami,…). Le buffet froid vous propose aussi un plateau de fromages fermiers découpés, des crudités accompagnées de 3 sauces, ainsi qu’une plateau de crackers et de gressins avec 3 sauces.
Un buffet apéro à l’image d’une prestation unique
Le Cercle se démarque comme étant la première entreprise dans son secteur d’activité à assurer la livraison de plateaux-repas sans aucun emballage jetable. Il est notamment reconnu pour son contenant original (la Trilogie) et ses couverts en matériau naturel. Pour votre apéro dinatoire, le traiteur d’entreprise dresse le buffet à l’aide des plateaux de notre sublime contenant Le Cube. Cette attention particulière aux détails témoigne de la passion de toute l’équipe pour la gastronomie et l’esthétique.
Pour vous rafraîchir le palais, Le Cercle a également prévu une gamme de vins, de boissons soft et de boissons chaudes. Vos convives trouveront ainsi leur bonheur parmi les vins bio AOC, boissons gazeuses, etc. À la livraison, vous aurez à votre disposition tout ce dont vous aurez besoin pour profiter de votre apéro (set de table complet, sel & poivre, assaisonnement divers, pain, etc.). N’hésitez pas à contacter le Cercle pour réussir votre buffet apéritif au bureau, à Paris, dans le 92 ou dans toutes l’Ile de France.