Nous vous livrons entre 09 h et 12 h chaque jour. Nous sommes à votre disposition pour toute contrainte particulière.
Salades de Noël
59,00 € HT
9 pièces
3 salades de légumes rôtis et crème de ricotta truffée
3 salades de mini farfalles à la truite fumée et aux gambas
3 salades périgourdines au magret et foie gras de canard, lentilles beluga et patate douce
Livraison
Reprise
Nous récupérons l'ensemble de notre matériel entre 14h30 et 18h chaque jour, ou le lendemain.
Produits apparentés
Entrée
Nid de butternut et St Marcellin
Plat
Fricassée de pleurotes et mousseline de panais
Dessert
Pavlova marron et orange confite
Petit pain individuel
9 pièces
3 Légumes anciens rôtis au zaatar et crème de ricotta
3 Mélange moelleux végan de betterave et chou-fleur rôti
3 Savoureux mélange de céréales et de légumes d’hiver
Entrée
Mimosa au caviar de truite
Plat
Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut
Dessert
Entremet délicat vanille-poire
Petit pain individuel
Entrée
Mimosa au caviar de truite
Plat
Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut
Dessert
Entremet délicat vanille-poire
Petit pain individuel
Entrée
Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix
Plat
Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon
Dessert
Brownie praliné des fêtes
Petit pain individuel
Entrée
Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix
Plat
Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon
Dessert
Brownie praliné des fêtes
Petit pain individuel
12 pièces
6 bun’s au foie gras de canard, oignons caramélisés et piment d’Espelette
6 Bun’s Jambon aux herbes, pecorino et tartuffade
Entrée
Mimosa au caviar de truite
Plat
Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut
Dessert
Entremet délicat vanille-poire
Petit pain individuel
Entrée
Nid de butternut et St Marcellin
Plat
Fricassée de pleurotes et mousseline de panais
Dessert
Pavlova marron et orange confite
Petit pain individuel
Entrée
Nid de butternut et St Marcellin
Plat
Fricassée de pleurotes et mousseline de panais
Dessert
Pavlova marron et orange confite
Petit pain individuel
Entrée
Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix
Plat
Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon
Dessert
Brownie praliné des fêtes
Petit pain individuel
Entrée
Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix
Plat
Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon
Dessert
Brownie praliné des fêtes
Petit pain individuel
Entrée
Mimosa au caviar de truite
Plat
Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut
Dessert
Entremet délicat vanille-poire
Petit pain individuel
12 pièces
6 navettes comme un lobster roll, pointe de yuzu et fondue de poireau
6 navettes aux écrevisses, sauce citronnée à l’aneth
9 pièces
3 Cabillaud gravlax et perles de blé aux légumes de saison
3 Poulet couleur d’automne
3 Curry rouge de légumes d’hiver
Entrée
Nid de butternut et St Marcellin
Plat
Fricassée de pleurotes et mousseline de panais
Dessert
Pavlova marron et orange confite
Petit pain individuel
12 pièces
6 bretzels au Gouda truffé, houmous et butternut rôti
6 bretzels aux pleurotes, échalote confite et pesto de pistache


