01 84 25 14 00 Kelly

Livraison de plateaux repas

La trilogie

Guillaume Goupil
Guillaume Goupil

Entrée

Salade de betterave, vinaigrette au shizo

Plat

Taboulé de chou-fleur, yaourt frais au zaatar et citron

Dessert

Crumble de poire aux amandes et graines de chia

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Guillaume Goupil

Entrée

Quinoa aux agrumes et fenouil

Plat

Filet de volaille jaune aux herbes, salade de chou, mayonnaise à l'estragon

Dessert

Tartelette du chef chocolat-tonka

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pommes vapeurs à la libanaise

Plat

Houmous à l’ail confit, légumes grillés à l’huile de thym et éclats de châtaigne

Dessert

Mi-cuit vegan au chocolat et sa crème fouettée végétale

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mayo bio, comme au comptoir

Plat

Mix de champignons laqués à la pékinoise, aïoli au sésame, panais et patate douce rôtis

Dessert

Cheesecake aux pommes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis brocolis cheddar, mesclun

Plat

Filet de poulet chasseur, pommes grenaille et poêlée de saison

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Salade de carotte et panais râpés, chèvre frais et vinaigrette au miel

Plat

Terrine moelleuse de poisson, fondue de poireaux, riz au citron

Dessert

Poire pochée, ganache montée et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Clafoutis au brocolis et cheddar, lentilles noires, potimarron fondant

Dessert

Tartare léger kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Butternut grillée et huile parfumée

Plat

Casarecce aux brocolis, patate douce, champignons et crème de gorgonzola

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, lit de ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Salade bistrot gourmande pommes de terre, lardons, comté et œuf mollet bio

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Légumes grillés, cantal et huile de thym

Plat

Emincé de poulet sauce barbecue, brocolis et crémeux de patate douce

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Poireaux mimosa

Plat

Pavé de truite snacké, crémeux courge-châtaigne, brocolis

Dessert

Chou délicieux, ganache montée vanille-pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons snackés, crème de feta et zaatar

Plat

Tendre filet de poulet cajun, salade de pommes de terre à la japonaise, panais et carottes râpés

Dessert

Fondant marron chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carolines au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Dos de lieu, croûte d’herbes, sauce échalote, poêlée de saison, lentilles

Dessert

L’indémodable opéra

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patate douce épicée et burratina crémeuse

Plat

Suprême de pintade aux raisins, potimarron rôti, éclats de châtaigne, champignons

Dessert

L’exquise forêt noire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes fanes confites, crème de châtaigne

Plat

Bar fileté en croûte de champignon, pomme Darphin, fondue de poireaux

Dessert

Tarte caramel au beurre salé et chocolat au lait

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette aux girolles

Plat

Tagliatta de bœuf, dip végétal, brocolis et fregola sarda au grana padano

Dessert

Paris Brest twisté aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Nid de butternut et St Marcellin

Plat

Fricassée de pleurotes et mousseline de panais

Dessert

Pavlova marron et orange confite

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mimosa au caviar de truite

Plat

Homard et gambas en vinaigrette au vin blanc, écrasé de pomme de terre et butternut

Dessert

Entremet délicat vanille-poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panacotta au brillat-savarin, réduction balsamique et granola de noix

Plat

Cœur de rumsteck et foie gras poêlé, légumes racines rôtis au sirop d’érable, confit d’oignon

Dessert

Brownie praliné des fêtes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vous souhaitez déguster un délicieux repas au cours d’une réunion de travail ou d’un séminaire ? Le Cercle vous propose la livraison de plateaux-repas à Paris, dans toute l’Île-de-France et en province. Un plateau repas digne d’un restaurant gastronomique livré directement sur votre lieu de travail. Grâce à la présentation sur assiette et à la qualité des produits, vous pouvez également les servir pour vos repas d’entreprise, vos repas d’affaires et vos réceptions. Nous veillons à la ponctualité de nos livraisons, afin de respecter totalement votre emploi du temps.

Des plateaux-repas livrés et récupérés directement sur votre lieu de travail

Découvrez vite le plaisir de savourer un vrai repas livré au bureau ! Grâce à nos plateaux-repas, vous mangerez enfin des repas complets et savoureux sans avoir à sortir de votre entreprise. Nous livrons dans toute la région parisienne, et dans plusieurs villes de Normandie.

Livraison de plateaux-repas en Île-de-France

Notre service de livraison de repas nous permet de vous faire profiter de la fraîcheur de nos plateaux-repas dans toute l’Ile de France. Nous vous livrons à partir de deux plateaux commandés, et appliquons des frais de livraison raisonnables qui incluent la récupération des contenants après le repas.

Livraison de plateaux-repas en Région

Grâce à notre association avec un traiteur local, Le Cercle peut maintenant proposer des livraisons de plateaux-repas en région. Vous pouvez ainsi passer commande et être livré en Normandie à Mantes-la-Jolie, Vernon, Évreux, Louviers et Rouen. Découvrez vite nos plats cuisinés avec des produits de saison et locaux qui raviront vos papilles !

Une livraison de plateaux-repas rapide et efficace

Chez Le Cercle, nous savons que vous n’avez pas une minute à perdre au cours de votre journée de travail. Nous avons organisé un réseau de livraison particulièrement efficace, pour une ponctualité parfaite. Les livraisons se font habituellement entre 9h et 12h, mais vous pouvez nous fixer un créneau d’une heure afin de ne pas perturber votre emploi du temps . Nos plateaux-repas sont transportés dans des housses isothermes, qui sont reprises par nos livreurs après le repas avec toute la vaisselle et les couverts réutilisables.
Vous constatez que votre réunion va se prolonger jusqu’au déjeuner, ou de nouveaux convives décident de se joindre au repas ? Commandez le matin même par téléphone, et nous vous livrons votre menu choisi dans notre carte de dernière minute.

Notre engagement : une livraison de plateaux-repas dans le respect de l’environnement

Le Cercle met tout en œuvre pour vous proposer des plateaux-repas de très grande qualité, aussi bons que beaux ! Nos plats dignes des plus grands gourmets sont élaborés dans nos cuisines en privilégiant les produits frais, de saison, locaux et bios. Nous changeons nos cartes à chaque saison pour être au plus proche de la nature.
Mais notre engagement écologique va bien au-delà. Dans nos plateaux-repas, pas de couverts en plastique et de barquettes jetables ! Nous vous livrons votre repas dans des contenants design réutilisables plus de 500 fois, que nos livreurs reprennent à la fin de votre repas. Aucun déchet chez vous ! Quant aux déchets alimentaires, ils sont méthanisés pour produire de l’énergie.
Nous avons créé un cercle vertueux pour lutter contre les déchets plastiques et le gaspillage alimentaire, favoriser l’économie circulaire et l’inclusion sociale. Afin de réduire les émissions de gaz à effet de serre liées à nos livraisons, nous favorisons des circuits les plus courts possibles. Nous développons également l’utilisation de véhicules électriques.

À lire aussi :

Découvrez également l’ensemble de notre gamme plateau repas

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Guillaume Goupil

C’est une évidence depuis sa tendre enfance, Guillaume Goupil a toujours été passionné par la cuisine. A seulement 7 ans, il savait qu’il souhaitait cuisiner et faire plaisir aux autres.

Durant l’ensemble de son parcours, Guillaume s’imprègne des valeurs d’excellence, de rigueur, et repousse perpétuellement ses limites.

En 2022, il remporte le titre de « Meilleur ouvrier de France » dès sa première participation. Il sera également finisher d’un Iron Man !

Actuellement à la tête des restaurants Episodes et Fogo à Paris, Guillaume impose sa cuisine de qualité, au rythme des saisons.

Toujours plus de défis, pour faire plaisir